|
доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О! Мой завтрак! Почти что ) У меня вареное яйцо и почеревок соленый. И кофе с молоком.
Добрый день!
Вчера готовила почеревок. Сегодня пробу уже сняла. Нужно ещё кусочек красивый купить и засолить.. Пусть в морозилке лежит )
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
А у меня не воскресенье, а чистый четверг)) Я не виновата, оно само))
Хочу детям что то вкусное испечь типа шарлотки , но не знаю..я не пекун . Подскажите плиз идею.
вчера сидели-сидели, решили в кино сходить))) Разогнались, сначала не поняла что с расписанием, потом как поняла.. лядский карантин.
Хорошего дня)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
А у нас сегодня харчо и тертый пирог!
Котлеты свино-куприные " со вчера")
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Суп гороховый на копченых рёбрах в мультиварке. Первый раз готовила таким образом, по совету на форуме и теперь так и буду делать, удобно и просто. Песочный пирог с творогом и черешней остывает на крыльце, вынесла , боюсь не удержаться)![]()
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
У нас тоже гороховый суп на копчённых ребрышках ,рёбрышки покупаю на Привозу в Арбузике ,всегда не жирные и мясистые . Сегодня искала по аптекам Вит С ,выгребли все везде . Была в 7 аптеках и не нашла .
Облепиха - это жесть, конечно) я ее морожу в сезон. потом в чай с медом ложечку, растереть - и аж в мозг прошибает. там витамина С уйма. Только важно не переборщить - может обсыпать( Еще морозили сразу смесь на облепиховый чай, с тростниковым сахаром. Я рецепт тут выкладывала, дочка работала баристой в дорогой кофейне - оттуда притащила рецептуру.
Вечерочка!Я довольная сегодня.Наконец-то нашла "свое" идеальное тесто на вареники.Заварное.Быстро,мукой не надо стол присыпать и к скалке ничего не липнет.Испробовала новую формочку для вареников.Размер больше,след-но быстрее лепится.В огороде поковарялась.На первом этаже поубирала,туХли по коробкам убрала.Кстати,за швабру)Тут в теме хвалили.Онасу меня уже месяц в упаковке стоит))))А я все ручками-ручками)
В общем,день удался.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Делюсь секретом как , чтоб блюда не надоедали.Например, приготовила я плов.В пароварке шикарный со свиными ребрышками, но поужинать вечером плов и как утром завтра разогреть блюдо, чтоб плов не надоел? Значит делаю утром завтрак блинчики и йогурт ( его тоже делаю сама в мультиварке). Обед суп и на ужин пюре да с селедочкой. Разнообразие, а утром на сковородке разжарила плов ( да да тот вчерашний) но он не приелся и кажется, что вкуснее блюда нет)) А если бы я и сегодня и завтра доедала один и тот же плов= надоело бы. Далее селедка осталась . Значит будет шуба! отвариваю все на шубу, но чуть больше картошки в мундир. На ужин значит горячая картошка в мундире и скумбрию копченая.а завтра будет шуба. А что же с пюре, которое осталось в кастрюле. А с него будут картофельнИки с грибами.
Так готовила моя покойная мама, которая каждый день подавала новое блюдо, потому что папа на второй день не любил есть одно и тоже. Так научилась и я. На второй день новенькое, а на завтра только разогреть+ добавитЬ новый гарнир. Получается каждый день что то новое. Не КИдайте тапками те, кто ежедневно готовит 3 разных блюда.
Последний раз редактировалось аходесса; 22.11.2020 в 21:00. Причина: грамматич ошибки
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Социальные закладки