Сообщение от Niemand Єххх,я вот даже свой торс показал,а сисег взамен и не будет так были ж уже. в пн кажись. нового ниче не выросло еще
Сообщение от Oblina так были ж уже. в пн кажись. нового ниче не выросло еще Можно и другие части тела)))) давай, не жмотничай)))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Можно и другие части тела)))) давай, не жмотничай))) А сама чего свои не показываешь?))
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от Jordao+ Можно и другие части тела)))) давай, не жмотничай))) у тебя дятьки ак сперли какие тебе части нада?
Сообщение от софия29 А сама чего свои не показываешь?)) Я ж показывала! Фсю себя показала и даже тату! И фотку в отличии от некоторых не удаляла)))) Сообщение от Oblina у тебя дятьки ак сперли какие тебе части нада? Да какие хочешь, мы тебя потом как пазлы соберем)))
да я уже вся прям тут была )))
Охренеть! Тетки между собой за сиськи грызутся)
Сообщение от alterold Охренеть! Тетки между собой за сиськи грызутся) Хде ты в нашем диалоге это слово углядел? )
Сообщение от alterold Охренеть! Тетки между собой за сиськи грызутся) ссыклооооооо
Сообщение от Oblina ссыклооооооо Да?))
Сообщение от Jordao+ Я ж показывала! Фсю себя показала и даже тату! И фотку в отличии от некоторых не удаляла)))) Да какие хочешь, мы тебя потом как пазлы соберем))) ну это ж не ты была на фотке)
Сообщение от alterold Охренеть! Тетки между собой за сиськи грызутся) мы мирно общаемся, никакой грызни нет! Фото в студию!!! Теперь мы вас будем доставать!))
Сообщение от софия29 ну это ж не ты была на фотке) Не факт.
Сообщение от софия29 ну это ж не ты была на фотке) Ну здрасти блин. Обе мои были. и грудь и попка. Вот если б Усатый не проспал, подтвердил бы
Если я покажу живот вы от дядек своих поуходите!
Сообщение от Oblina Ну здрасти блин. Обе мои были. и грудь и попка. Вот если б Усатый не проспал, подтвердил бы Это она мне)
Сообщение от alterold Если я покажу живот вы от дядек своих поуходите! Помечтай! )
Сообщение от alterold Если я покажу живот вы от дядек своих поуходите! п..деть - не мешки ворочать Бери пример с Зануды - обЄд сварил, фотку запостил. или у тебя там жиииир.. после деревни то )))))
Последний раз редактировалось Oblina; 26.10.2016 в 17:17.
Сообщение от Oblina или у тебя там жиииир.. после деревни то ))))) 100%) шашлыки, картошечка)))
Сообщение от Jordao+ Не факт. думаю шо не ты)) Сообщение от Oblina Ну здрасти блин. Обе мои были. и грудь и попка. Вот если б Усатый не проспал, подтвердил бы Я ж не о тебе говорила) но твои таки пропустила, а жаль)
Правила форума
Социальные закладки