Сообщение от
Таламон
Что бы все было как я говорил Сэн, кроме полного погружения в процесс ничего не должно быть, понимаете? Т.е. погружение и намерение сделать все по высшему разряду, конечно + постоянное обучение + анализ ошибок, но минус жадность Сэн!!! Нырять не ради наживы и любого вида прибыли нужно, а ради процесса и его высокого качества, вселенная чувствует на каких частотах Вы вибрируете и платит Вам соответственно! Пока не пройдете этот урок денег не ждите!
все это лишь ваше субъективное видение.
в общих чертах и очень отдаленно.
объясню на примерах, но предупреждаю, будет много букв.
Показать скрытый текст много букв
итак, имеем профи своего дела, не важно какого, например, человек умеет печь классные торты.
делает свою работу как вы и описали, погружается с головой, вибрирует и т.д.
варианты этому челу заработать более 400 у.е?
например, пойти работать на Салтовский хлебзавод или на Кулиничевский.... увы, там з.п. не дотягивает до 400 у.е.
печь торты под заказ? отличная идея! но есть момент, без рынка сбыта, а если чел проживает не в мегаполисе, этими тортами он сможет кормить разве что своих собак и свиней.
создать сайт, принимать заказы, возить торты по области?
прекрасно! но это оооочень скользкая перспектива, не факт, что в ближайшие лет 5-10 он сможет отбить вложения за сайт, рекламу, транспорт.
это я к чему веду, к тому, что, если человек по своей природе не предприниматель, и он не удачно вышел замуж или женился, у него нет богатых родителей, то как бы он не вибрировал, вселенная не даст ему месячный доход более 400 у.е, а это аж почти 12000 грн.
если мои слова кажутся вам сказочными, то давайте прикинем стоимость торта и затраты на его приготовление и сбыт.
в Кулиничах мы неплохой тортик покупали за 160 грн. это его конечная цена, а рентабельность одного тортика не более 30-40 грн.
чтобы заработать хотя бы 600 грн в день, нужно испечь и реализовать!!!! аж целых 15-20 тортов, что в масштабах одной кухни, в принципе, сделать невозможно.
и какую бы сферу деятельности мы не обсуждали, кроме,наверное IT и стоматологии, заработать больше прожиточного минимума в нашей стране просто невозможно.
подводя итог, я с уверенностью могу сказать, что ваши фантазии на тему - это лишь фантазии, которые ооочень далеки от реальности.
Социальные закладки