Последние исследования ученых доказали, что 40 минут пребывания в магазине женской одежды приводят мужчину в предынфарктное состояние, а женщину - в предоргазменное...
|
Последние исследования ученых доказали, что 40 минут пребывания в магазине женской одежды приводят мужчину в предынфарктное состояние, а женщину - в предоргазменное...
Поднимаюсь по лестнице домой.
Поворачиваю ключ - дверь не заперта. А обычно на два замка. Захожу. Вроде ничего не тронуто.
Вспоминаю, что вечером звонил брат и просил ключи от хаты, мол, свидание у него, а пойти некуда.
Захожу в спальню и начинаю дико ржать.
Картина: туловище далеко нетрезвого брата лежит на кровати в полуспущенных трусах, а на спине надпись помадой - "НЕ ВСТАЛ!!!"
Волк одиночка не нуждается в стае...
Алкоголь убивает клетки мозга, но не все, а только те, которые отказываются пить.
Что же вы строем не ходите?
У меня пузо шестого размера! Не подскажете, где купить ПУЗГАЛТЕР?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби :)
Брак это не симбиоз. Это взаимное паразитирование.
Nemo me impune lacessit
І на уламках самовластя напишуть: "Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!"
6ыло?)))))))))))
С годами я делаю меньше глупостей. Но качество их несомненно растёт!)
Звонит телефон ... беру трубку и слышу:
- Алло, это Дурдом ???
И знаете ... Я задумалась ))
...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...
От работы худеют. Некоторые даже охудевают!
- Пацаны, вы знаете - Паша голубой!
- Ф-у-у-у, а мы с ним целовались...
Я отомщу миру любовью!
Венец трудов,превыше всех наград!
Дорогой, позавчера ты пришел домой вчера, вчера ты пришел домой сегодня, если ты сегодня придешь домой завтра, то послезавтра я подаю на развод. Понятно объяснила?
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
- Ты меня слушаешь вообще??
- Да.
- Ну, и о чем я сейчас говорила?
- О своей бабской херне, как обычно.
- Ладно, на этот раз тебе повезло.
exit_music
Не важно сколько лет вашему "Защитнику Отечества" !!! Хоть пять, хоть тридцать пять... Подарите ему вертолётик на радиоуправлении и он уссытся от радости!!!
Знаешь, — говорит, — погода такая хорошая... Я тут гуляю у себя во дворе и вот нашла куст с ягодами. Ягоды красивые такие, крупные, только не знаю: они съедобные или нет?
Может, приедешь попробуешь?
...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...
интересно наступит ли когда нибудь такое время, когда появится международный праздник "День независимости ОТ америки"...
Мурррсье :-)
Социальные закладки