Хитин - это разве не то, чем покрыты панцири у жуков и всякого прочего?
Жуть. Что мы едим?!)
|
Хитин - это разве не то, чем покрыты панцири у жуков и всякого прочего?
Жуть. Что мы едим?!)
Я не сдурела. Я вообще такая.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Девочки (ну и мальчики, кто в курсе вопроса): помните, здесь обсуждали весенний забег-заход на немыслимое количество километров? Там где можно на велике, а можно и пешком. Когда это планируется?
Я не сдурела. Я вообще такая.
Кто то пробУвал отвар из капусты??? Оно таки ДА-полезно??
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Ой , мои домашние надо мной всё время прикалываются , так как желудок у меня "железный" и не доставляет вообще и никогда ни каких проблем![]()
Я натощак спокойно пью грейпфрутовый сок (ооочень много лет) , могу слопать немытые фрукты и жаренный пирожок купленный на пляже в Затоке в полдень, выпить кефирчика и закусить пол пачкой сельдерея , выпить капустный сок и съесть мороженное - у меня всегда всё гуд )))
А коктейльчик из капустки , бурячка и яблочка пила для снятия боли в мышцах ног и для крови - не знаю насколько это эффективно , но я в него поверила и мне он помог![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
3 дня -4 кг.....нервы.Наверное быть упитаным и счастливым намного лучше.
Чтобы резко перестать лопать и похудеть, дома нужно носить вещи светлые и в облипку, чаще проходить мимо зеркала и задерживаться подолгу))) тогда есть перехочется))) мне помогает, кулечки с печеньками отменила))
Это более чем правда.
Сейчас анализирую свой набор более чем 30 кг за 2 года и понимаю, что первое-это вседозволенность и куча сладкого в доме, второе- низкая активность двигательная и третье-отсутствие зеркал в доме!!
Сейчас мы переехали, в спальне большое зеркало в шкафу-купе, смотреть противно )))) И кушать лишний раз тоже))))
По теме: с 14.02 минус 13.800 на диете Дюкан плюс двигательная активность))
Мама Мальчиков :)
Саш, с большим весом это нормально. Я ж с с 70 худею.
Со скольки не скажу. похудею потом выдам все тайны ))))
Мама Мальчиков :)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки