Про розового слона.
А вы какую?
|
Про розового слона.
А вы какую?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
София Ротару - Горная лаванда)))) Мне ещё говорили, чтобы пела по громче, мол я лучше приёмника)) И я такая деловая, платье, бант "на гвоздике", на пассажирском сидении и ору во весь голос)))
Продолжу)
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
тоже ротару, маленькая страна, песня про облака, та много их) любила петь, и сейчас иногда))
далее)
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Я Пугачеву тянула,особенно миллион аллых роз ,арлекино,песню мамантенка,облака,пiсня про рушник,подоляночка ,все и не вспомню
Вы проводите дезинфекцию дверных ручек,сумочных,телефона и т.д?
о дааааа, особенно на работе)) много средств покупаю для дезинфекции)
чем сейчас будете заниматься?
первое что вспоминается с детства это укр народные песни.. "комарики-дзюбрики", "ти ж мене підманула", " а мій милий вареничків хоче", всякие лагерные песни про алые паруса и святая святых - Патрисия Каас, не бульмеса на франц, но набор звуков из моих уст и танцы под эти песни - это было мое ВСЁ!!(и обязательно в шелковом розовом платье на 20 размеров больше меня)
у меня массаж
вы артистичны?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Зависит от коллектива. Сегодня такое плодотворный день у меня, впервые с приезда я гулял, долго, часов 5. Гулял и думал, смотрелна людей. гулял и думал, и смотрю на людей и думаю, все куда-то гонятся, спешат, торопятся, а мне не надо, я наслаждаюсь каждой минутой, просто подчеркиваю это для себя не всегда. Я счастливый человек. Замерз правда, и в маке покушал =) Так что вообще зашибись.
Выделите 3 девушек из темы которые вам ближе всего по духу, наиболее приятные и симпотичные.
смурфик, маргоша, и девочка с.зелеными или синими волосами. забыла ник
вам?
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Белка,Bevi,Кефиринка с ними я просто больше общалась и я поняла ,что они и в огонь и в воду!!!!)))не менее мне приятни наши девулечки Танюшка,ЛенчикИрка,и FunnyD(не знаю имени)Смурфик,Маргошка и новенькая Компас земной,все боится в репку чё-нить написать))
Катвипка любимчик)
Последний раз редактировалось MAMA-RIBKA; 28.04.2015 в 20:36.
О_о вот это да 0_о
Я прямо не знаю ))) у меня длинный список) Люблю всех, пока речь не заходит про "а давайте письками меряться". Но до этого не доходит)
Списки перед походом за покупками составляете?
Последний раз редактировалось СмурнячоК; 28.04.2015 в 19:56.
Пока ничего не делаю для осуществления мечты или даже лучше сказать-цели)
На что ходили в последний раз в кино?
На "Форсаж 7"
А вы?
Незламна
молоко с мёдом пьёте?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
не.....не в кайф...
давно дома ?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Только пришла с тренировки
Засыпаете под телевизор?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
о нет,только полная тишина
вам кто-то мешает спать или что-то?
Да , всякие мелочи типа: нажимающиеся кнопки на телефоне, звук жующейся жвачки, сербанье из кухни, жужжание комара над ухом, храп, рев маяка в туманное 4-5утра ...
А вам?
если хочу спать, то и под симфонический засну
чаще какую кухню готовите? украинскую, русскую, польскую, чешскую, болгарскую...
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Социальные закладки