|
Привет всем а мы с массажиков и после прививки пришли. делали только первую.... иак переживаю...
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Должники, быстро сдавайте данные, а то АЛЯ выгонит из нашего марафона!!!!!!!![]()
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Всем привет! Мы сегодня тоже ездили в поликлинику на ежемесячный осмотр,а заодно и на первую прививку. В 5 месяцев мы весим 8 400,и рост 68 см)))))Девочки,кто колол своим масикам пентаксим? Как детки реагировали на неё?
Максим Михайлович 21.11.12.
девули, кто знает телефончик по которому можно узнать в какой аптеке есть определенный препарат?
ОГО!!!!Какие вы крепыши)))))) Хорошоооо кушаете)))))Мы в 5 мес. где-то 7400 и 66 см!
Я хоть и вне игры, но за месяц скинула 3 кг. была 66, стала 63 кг! Хотя такой цели себе не ставила, а наоброт лопаю всего побольше. дабы молока больше было))))) Обратный эффект е-мае!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки, отдам НАН 1 Премиум гипоаллергенный целая банка, без 2 ложечек. Открыла сегодня, думала впихну в масю хоть 60 мл (а то так каждые 40 мин и просыпается ночью, думала может голодная) - ессно она плевалась и требовала только сисю. Видать не голодная......
Я признаю свои ошибки......гениальными!
а что за марафон??? я что-то пропустила,вот что значит последние несколько дней муж был дома, после вправления 2хвыскочивших позвонков и естественно ему привилегия...комп,который нереально отбить,пршлось свой ему уступить , так как свой он забыл на работе, а так как туда не ездил,то брал мой!
Девочки, решила и я на антибиотики переходить, сил уже нет. Врач сказала сумамед 3 дня пропить. Вот вопрос, я малому сегодня начала антибиотики давать, мне на эти 3 дня сворачивать ГВ?
Социальные закладки