Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2308 из 6066 ПерваяПервая ... 1308 1808 2208 2258 2298 2306 2307 2308 2309 2310 2318 2358 2408 2808 3308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,141 по 46,160 из 121303
  1. Вверх #46141
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Какая ерунда! Какая чрезмерная при токсикозе? Я с обоими детьми до 16 недель скидывала по 5 кг(((( Чтоб поесть заставляла себя, причем ничего не лезло((((((((((((((
    Аналогично...Скинула 6 кг, слово холодильник даже не говорила, если его открывали, я чувствовала это в комнате и бужала в туалет.И от воды рвало, да. Какая чрезмерная еда? О чем они? Говорят это те, кто никогда не мучился от токсикоза

2. Вверх #46142
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Не могу не ответить в тему, хоть и не по главной теме.
    Гуляла по городу, набрела на магазин "Милые штучки". А там..... Вот то, что на фотке, можно сделать по своему вкусу. Махонькие стульчики, шкафчики, диванчики - некрашеные из дерева, такое всё мимими.
    Та тут уже несколько страниц о токсикозе! Ну а я о детских игрушках,свекровь же подарки выбирает,тем более тема задана несколько страниц назад о подарках!
    Кое что уже купила,игрушку Анны Геддес,свитер сыну,шарики орбис.Теперь остальным,да рождество тоже праздник.
    Спасибо,зайду на Новосельского,по поиску нашла этот магазин

п.с токсикоз у меня был жуткий,и в транспорте тошнило,всегда приходилось выходить.Вес плохо набирала,какое там вес,тошнило ведь(((
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #46143
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от N@tell@ Посмотреть сообщение
    Аналогично...Скинула 6 кг, слово холодильник даже не говорила, если его открывали, я чувствовала это в комнате и бужала в туалет.И от воды рвало, да. Какая чрезмерная еда? О чем они? Говорят это те, кто никогда не мучился от токсикоза
    Я утром просыпалась и сразу пила воду, чтобы не корчило зря %) и гоу развлекаться в туалете до обеда))) спасибо мужу, что не требовал обедов-завтраков и глянцевой чистоты в доме. Свекровь-то как раз считала, что токсикоза не бывает и я придуриваюсь. Так и придуривалась 6 месяцев...опытным путем выяснила, что есть могу только помидоры - вот на них и сидела)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

4. Вверх #46144
    Цветоман форума
    Кое что уже купила,игрушку Анны Геддес,свитер сыну,шарики орбис.Теперь остальным,да рождество тоже праздник.
    от я от детской жизни отстала, вот что значит. что нет в семье и вреди знакомых маленьких детей. Про куклы Геддес погуглила, понятно, ну а шарики для чего эти?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #46145
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    от я от детской жизни отстала, вот что значит. что нет в семье и вреди знакомых маленьких детей. Про куклы Геддес погуглила, понятно, ну а шарики для чего эти?
    столько новых слов,а я тоже,не в курсе))Хотя малый тока в школу пошел)))

6. Вверх #46146
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    А вот и статья в тему для неверующих..........хотя, если человек верить не хочет, то его мало что убедит.....

Но кину ссылочку для ознакомления: http://www.segodnya.ua/life/health/o...it-770615.html

В общем депрессия есть, а многие свекрови, судя по теме, не очень помогают с ней справляться.....хотя может они сами подвержены, но не понимают этого.....

7. Вверх #46147
    Киноэксперт
    Тоже в гугле есть)Бросают в воду,шарики растут.А для чего ей,спрошу на Новый год
    Это копеечная вещь,так что за подарок я не считаю,приходится ломать голову дальше,девчонки ничего не просят.Куклу геддес купила,самой нравится,так что пусть будет,хотя у малой появились другие увлечения.Растут...
    Ну а старшая,как и я в детстве,к куклам равнодушная.Знаю,что ей понравится,но мама будет против,так что пусть по выходным у нас с этим занимается
    Последний раз редактировалось Sandeli; 17.11.2016 в 07:14.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #46148
    Не покидает форум Аватар для print2004
    У нас в школе среди второклашек в прошлом году был просто бум на эти шарики )))))))) Их еще нигде не было, так родители голову сломали, а потом все дружно купили в Эпицентре в отделе грунтов )))))))))))) Это искусственный грунт. Можно положить в вазу и налить воды, они разбухают и получается очень красиво. В этот грунт можно поставить цветы, но периодически подливать воду. А можно просто, как элемент декора. Детям нравится сам эффект превращения маленького шарика в большую прозрачную бусину ))) Так моя дочка сказала.
    По теме свекрови. Так сложилось в последнее время, что я со своей бывшей свекровью общаюсь намного чаще, чем с нынешней. Вот успевает человек даже в нашей семье поучаствовать ))))))))))) Правда по хорошему. Помогала с сыном по направлению от военкомата мотаться, так как у нее машина и она нас везде возила. Заметила, что при малейшем намеке на необходимость помощи она сразу откликается и предлагает свою помощь. Приятно и намного облегчает жизнь )))
    Нынешняя свекровь общается с нами только по телефону и на намек о помощи делает вид, что ничего не понимает.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

9. Вверх #46149
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    не по теме-Sandeli , я покупала на Южном "яйца динозавра"-тоже в воду бросать-яйцо постепенно лопается ,а там динозаврик растет по мере набухания....Внучке 2.7-думала что ей будет не интересно,но ей очень понравилось наблюдать как он растет.
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

10. Вверх #46150
    Цветоман форума
    Я знаю, что шарики - это грунт. Меня интересовало, зачем они детям. Может, какое-то другое им предназначение придумали.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

11. Вверх #46151
    Модератор

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    У нас в школе среди второклашек в прошлом году был просто бум на эти шарики )))))))) Их еще нигде не было, так родители голову сломали, а потом все дружно купили в Эпицентре в отделе грунтов )))))))))))) Это искусственный грунт. Можно положить в вазу и налить воды, они разбухают и получается очень красиво. В этот грунт можно поставить цветы, но периодически подливать воду. А можно просто, как элемент декора. Детям нравится сам эффект превращения маленького шарика в большую прозрачную бусину ))) Так моя дочка сказала.
    По теме свекрови. Так сложилось в последнее время, что я со своей бывшей свекровью общаюсь намного чаще, чем с нынешней. Вот успевает человек даже в нашей семье поучаствовать ))))))))))) Правда по хорошему. Помогала с сыном по направлению от военкомата мотаться, так как у нее машина и она нас везде возила. Заметила, что при малейшем намеке на необходимость помощи она сразу откликается и предлагает свою помощь. Приятно и намного облегчает жизнь )))
    Нынешняя свекровь общается с нами только по телефону и на намек о помощи делает вид, что ничего не понимает.
    У меня дочка еще лет пять назад тащилась с этих "молекул", как она их называла. Тоже в эпицентре и вашем саду их покупала. Мелким пока не беру, боюсь наедятся, но вообще прикольные штуки, особенно для бассейна летом.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #46152
    Знатная приколистка
    Сорри за офф.... мы ещё лет 10 назад брали на 7 км на призы для детских ДР так называемых "растущих животных".
    Мода на всё делает полный оборот и возвращается... ))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #46153
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    В магазинах все по три продают типа кактусы в горшочках. Махонькие такие цветочки как из пены, мы их в стакан кидали и он. Там росли, прикольно, малой интересно было

14. Вверх #46154
    Модератор

Пришла пораздражаться.
    Свекровь у меня большой любитель придворного этикета. Правил вежливого поведения и хороших манер.
    И я в большинстве случаев абсолютно солидарна и полностью поддерживаю, по сто раз в день повторяю детям: "не да, а да, пожалуйста", не "не нет, а нет, спасибо" и тд и тп. Но! Я всегда в первую очередь за здравый смысл.

И вот собственно из-за чего меня колбасит. Свекровь настаивает, чтобы дети провожали папу на работу. Ага, как в книжке о домострое: наденьте на детей нарядное платье, умойте, выстройте возле двери... В общем, чтобы дети счастливо махали ручкой и делали папе орошего дня. Супер! Но мелкому год и 2 месяца и он папу обожает. Выть начинает еще на этапе завязывания шнурков, а после выхода папы за дверь, дите несется и бьется лбом в слезах и соплях, успокоить не могу еще минут 10. Я всегда стараюсь и сама прошмыгнуть незаметно и на уходе папы не акцентирую, в отличии от прихода.
    Свекровь вроде как жалеет мелкого, но в следующий раз все повторяется. типа, ну он же растет, привыкнет.
    Уже просто не знаю как бороться.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #46155
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Пришла пораздражаться.
    Свекровь у меня большой любитель придворного этикета. Правил вежливого поведения и хороших манер.
    И я в большинстве случаев абсолютно солидарна и полностью поддерживаю, по сто раз в день повторяю детям: "не да, а да, пожалуйста", не "не нет, а нет, спасибо" и тд и тп. Но! Я всегда в первую очередь за здравый смысл.

И вот собственно из-за чего меня колбасит. Свекровь настаивает, чтобы дети провожали папу на работу. Ага, как в книжке о домострое: наденьте на детей нарядное платье, умойте, выстройте возле двери... В общем, чтобы дети счастливо махали ручкой и делали папе хорошего дня. Супер! Но мелкому год и 2 месяца и он папу обожает. Выть начинает еще на этапе завязывания шнурков, а после выхода папы за дверь, дите несется и бьется лбом в слезах и соплях, успокоить не могу еще минут 10. Я всегда стараюсь и сама прошмыгнуть незаметно и на уходе папы не акцентирую, в отличии от прихода.
    Свекровь вроде как жалеет мелкого, но в следующий раз все повторяется. типа, ну он же растет, привыкнет.
    Отвал башки...не, челюсти...
    А папе это что, нравится?!
    Свекровь с тобой не живет,вроде...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #46156
    Риба золотая
    Пришла пораздражаться.

И вот собственно из-за чего меня колбасит. Свекровь настаивает, чтобы дети провожали папу на работу. Ага, как в книжке о домострое: наденьте на детей нарядное платье, умойте, выстройте возле двери... В общем, чтобы дети счастливо махали ручкой и делали папе орошего дня. Супер! Но мелкому год и 2 месяца и он папу обожает. Выть начинает еще на этапе завязывания шнурков, а после выхода папы за дверь, дите несется и бьется лбом в слезах и соплях, успокоить не могу еще минут 10. Я всегда стараюсь и сама прошмыгнуть незаметно и на уходе папы не акцентирую, в отличии от прихода.
    как-как)) сказать вежливо "нет, спасибо" и фсё!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

17. Вверх #46157
    Не покидает форум
    ого , а если дети банально спят в это время , что еще свекровь хочет ?
    не ну ваще , я например не всегда встаю когда муж уходит не говоря уже о сыне , он спит.
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

18. Вверх #46158
    Модератор

Не, ну будить детей ей в голову не приходило). Но вообще, они никогда не спят к тому моменту, ранние пташки.

Лесси, она живет в 100 метрах и иногда заходит утром или вечером.

Хелена, та не получается сказать нет, она же к детям обращается и дети начинают бежать и виснуть на папе, я уже это не остановлю. Потом уже успокаивая малыша я ей в очередной раз объясняю, что долгие проводы не в этом возрасте... Она его жалеет-утешает, а потом опять повторяется.

Ну у нее это вообще пунктик. Не уйти, пока со всеми не попрощаешься, кто бы где ни был, на втором этаже, на огороде, где угодно. Когда-то высказала мне обиду, что я ушла не попрощавшись с ее мужем. Я забежала на пять минут, а он где-то не в поле зрения был.

19. Вверх #46159
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Не, ну будить детей ей в голову не приходило). Но вообще, они никогда не спят к тому моменту, ранние пташки.

Лесси, она живет в 100 метрах и иногда заходит утром или вечером.

Хелена, та не получается сказать нет, она же к детям обращается и дети начинают бежать и виснуть на папе, я уже это не остановлю. Потом уже успокаивая малыша я ей в очередной раз объясняю, что долгие проводы не в этом возрасте... Она его жалеет-утешает, а потом опять повторяется.

Ну у нее это вообще пунктик. Не уйти, пока со всеми не попрощаешься, кто бы где ни был, на втором этаже, на огороде, где угодно. Когда-то высказала мне обиду, что я ушла не попрощавшись с ее мужем. Я забежала на пять минут, а он где-то не в поле зрения был.
    Мне как-то высказали, что я не поцеловала деверя на прощание, я правда так подняла бровь, что больше не высказывали)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

20. Вверх #46160
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Любой рад, когда его семья ждет дома и встречает с радостью. Человек чувствует себя нужным и любимым. А вот провожать, пожалуй, достаточно и одной жене Если, конечно, у нее есть возможность и желание. Вообще, семейные традиции-это отлично. Но только в том случае, если не несут негатив ни для кого из участников Я так думаю

З,ы, лично я утром вообще не очень коммуникбельна И люди меня немного раздражают
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

Ответить в теме
Страница 2308 из 6066 ПерваяПервая ... 1308 1808 2208 2258 2298 2306 2307 2308 2309 2310 2318 2358 2408 2808 3308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права