Та тут уже несколько страниц о токсикозе!Ну а я о детских игрушках,свекровь же подарки выбирает,тем более тема задана несколько страниц назад о подарках!
Кое что уже купила,игрушку Анны Геддес,свитер сыну,шарики орбис.Теперь остальным,да рождество тоже праздник.
Спасибо,зайду на Новосельского,по поиску нашла этот магазин
п.с токсикоз у меня был жуткий,и в транспорте тошнило,всегда приходилось выходить.Вес плохо набирала,какое там вес,тошнило ведь(((
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я утром просыпалась и сразу пила воду, чтобы не корчило зря %) и гоу развлекаться в туалете до обеда))) спасибо мужу, что не требовал обедов-завтраков и глянцевой чистоты в доме. Свекровь-то как раз считала, что токсикоза не бывает и я придуриваюсь. Так и придуривалась 6 месяцев...опытным путем выяснила, что есть могу только помидоры - вот на них и сидела)
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
от я от детской жизни отстала, вот что значит. что нет в семье и вреди знакомых маленьких детей. Про куклы Геддес погуглила, понятно, ну а шарики для чего эти?Кое что уже купила,игрушку Анны Геддес,свитер сыну,шарики орбис.Теперь остальным,да рождество тоже праздник.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А вот и статья в тему для неверующих..........хотя, если человек верить не хочет, то его мало что убедит.....
Но кину ссылочку для ознакомления: http://www.segodnya.ua/life/health/o...it-770615.html
В общем депрессия есть, а многие свекрови, судя по теме, не очень помогают с ней справляться.....хотя может они сами подвержены, но не понимают этого.....
Тоже в гугле есть)Бросают в воду,шарики растут.А для чего ей,спрошу на Новый год
Это копеечная вещь,так что за подарок я не считаю,приходится ломать голову дальше,девчонки ничего не просят.Куклу геддес купила,самой нравится,так что пусть будет,хотя у малой появились другие увлечения.Растут...
Ну а старшая,как и я в детстве,к куклам равнодушная.Знаю,что ей понравится,но мама будет против,так что пусть по выходным у нас с этим занимается
Последний раз редактировалось Sandeli; 17.11.2016 в 07:14.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
У нас в школе среди второклашек в прошлом году был просто бум на эти шарики )))))))) Их еще нигде не было, так родители голову сломали, а потом все дружно купили в Эпицентре в отделе грунтов )))))))))))) Это искусственный грунт. Можно положить в вазу и налить воды, они разбухают и получается очень красиво. В этот грунт можно поставить цветы, но периодически подливать воду. А можно просто, как элемент декора. Детям нравится сам эффект превращения маленького шарика в большую прозрачную бусину ))) Так моя дочка сказала.
По теме свекрови. Так сложилось в последнее время, что я со своей бывшей свекровью общаюсь намного чаще, чем с нынешней. Вот успевает человек даже в нашей семье поучаствовать ))))))))))) Правда по хорошему. Помогала с сыном по направлению от военкомата мотаться, так как у нее машина и она нас везде возила. Заметила, что при малейшем намеке на необходимость помощи она сразу откликается и предлагает свою помощь. Приятно и намного облегчает жизнь )))
Нынешняя свекровь общается с нами только по телефону и на намек о помощи делает вид, что ничего не понимает.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
не по теме-Sandeli , я покупала на Южном "яйца динозавра"-тоже в воду бросать-яйцо постепенно лопается ,а там динозаврик растет по мере набухания....Внучке 2.7-думала что ей будет не интересно,но ей очень понравилось наблюдать как он растет.
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Я знаю, что шарики - это грунт. Меня интересовало, зачем они детям. Может, какое-то другое им предназначение придумали.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сорри за офф.... мы ещё лет 10 назад брали на 7 км на призы для детских ДР так называемых "растущих животных".
Мода на всё делает полный оборот и возвращается...))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В магазинах все по три продают типа кактусы в горшочках. Махонькие такие цветочки как из пены, мы их в стакан кидали и он. Там росли, прикольно, малой интересно было
Пришла пораздражаться.
Свекровь у меня большой любитель придворного этикета. Правил вежливого поведения и хороших манер.
И я в большинстве случаев абсолютно солидарна и полностью поддерживаю, по сто раз в день повторяю детям: "не да, а да, пожалуйста", не "не нет, а нет, спасибо" и тд и тп. Но! Я всегда в первую очередь за здравый смысл.
И вот собственно из-за чего меня колбасит. Свекровь настаивает, чтобы дети провожали папу на работу. Ага, как в книжке о домострое: наденьте на детей нарядное платье, умойте, выстройте возле двери... В общем, чтобы дети счастливо махали ручкой и делали папе орошего дня. Супер! Но мелкому год и 2 месяца и он папу обожает. Выть начинает еще на этапе завязывания шнурков, а после выхода папы за дверь, дите несется и бьется лбом в слезах и соплях, успокоить не могу еще минут 10. Я всегда стараюсь и сама прошмыгнуть незаметно и на уходе папы не акцентирую, в отличии от прихода.
Свекровь вроде как жалеет мелкого, но в следующий раз все повторяется. типа, ну он же растет, привыкнет.
Уже просто не знаю как бороться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ого , а если дети банально спят в это время , что еще свекровь хочет ?
не ну ваще , я например не всегда встаю когда муж уходит не говоря уже о сыне , он спит.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Не, ну будить детей ей в голову не приходило). Но вообще, они никогда не спят к тому моменту, ранние пташки.
Лесси, она живет в 100 метрах и иногда заходит утром или вечером.
Хелена, та не получается сказать нет, она же к детям обращается и дети начинают бежать и виснуть на папе, я уже это не остановлю. Потом уже успокаивая малыша я ей в очередной раз объясняю, что долгие проводы не в этом возрасте... Она его жалеет-утешает, а потом опять повторяется.
Ну у нее это вообще пунктик. Не уйти, пока со всеми не попрощаешься, кто бы где ни был, на втором этаже, на огороде, где угодно. Когда-то высказала мне обиду, что я ушла не попрощавшись с ее мужем. Я забежала на пять минут, а он где-то не в поле зрения был.
Любой рад, когда его семья ждет дома и встречает с радостью. Человек чувствует себя нужным и любимым. А вот провожать, пожалуй, достаточно и одной женеЕсли, конечно, у нее есть возможность и желание. Вообще, семейные традиции-это отлично. Но только в том случае, если не несут негатив ни для кого из участников
Я так думаю
З,ы, лично я утром вообще не очень коммуникбельнаИ люди меня немного
раздражают
![]()
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки