|
всем привет)))
мы нагулялись,погодка суперская...хоть немного высушило это болото как-то.....
мне лично нравится первая фотка-в репку ответила уже....там более натуральный блондин....всё меняется периодами...я была и мелированная.и блондой...но всё же мне мой шоколад ближе всего....и стрижки разные были.все меняется-ещё пару лет назад я была одна.сейчас вообще другая.....как тебе нравится-так и ходи....мнений то много.но ты должна в первую очередь нравится себе)))
девочки.тушь не нужна никому?можно на подарок на НГ,хорошая Пупа,цена просто смешная(ниже закупочной)...есть несколько штук(остатки остались)....
Счастлива по умолчанию))))
Спасибо за советы ,девочки,буду преображаться)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
100%...Знакомые смотрят мои фотки и все по разному комментируют мои изменения цвета и длинны волос. Главное, что всегда я нравилась себе в конкретный момент)) Сейчас понимаю что реально не стоило делать, но это на будущее))
Да и я наконец нашла желаемый рыжий цвет волос и безумно счастлива))
Девчата, а я к вам "поныть" опять. звонили поставщики поднимают цену на игрушку, капец думала хоть к НГ поторговать, и то не дают(((((( последний завоз в этом году в понедельник и тот по новой цене, а склад пустой! И с 1 января еще подъем(((
И муж вчера шикарную зряплату принес в 2000 грн. и когда следующее поступление денег, никто не знает, говорит ты ж подрабатываешь. А как тут хоть 10 грн заработаешь с этими ценами. С моей наценкой, продашь сегодня, завтра выше себестоимость, и вот что делать? Шикаарный Новый год просто, хорошо хоть подарки детям успела купить.
В этом году как никогда будет богатый Новогодний стол, плакать хочется реально....
У нас с мужем традиция - не нажираться и не готовить по два ведра майонезных салатов, 10 тарелок холодца и пять горячих блюд.
Я понимаю, что это слабое утешение, но приготовить отбивные, гарнир, два салата и торт - уже хорошо. А не забить холодильник заветрившейся колбасой и упахаться на кухне над фарш.рыбой до потери пульса.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
у меня аналогичная ситуация только с мебелью.....постоянное поднятие цен-я уже и не исправляю в каталогах.....узнаю конкретно перед покупкой....а так-ориентирую по старой + минус 10-15% в плюс...короче,весело....ну.на Нг оливье и холодец точно будет...мы не пьём в принципе-бутылочка шампунька и всё....картошечка=мяско какое-то(ещё не решила что).....знакомая обещала с дома привезти утку или гуску....если получится..нет-так и биточки или котлетки тоже сойдут...сколько их там надо нам....мы все равно в семейном кругу встречаем)))
оооо!!!!и торт.точно!я люблю всякие украшения-деды морозы,снежинки.елочки....ещё и лунтика купила-малая торчит на нём)))
Счастлива по умолчанию))))
у нас тоже на новый год не будет пира)а смысл?мы уже так пару лет без этих трат...потом уже никому не лете все это...оливье сделаем,тк тут это вообще экзотика)а так может рыбку сделаем и как обычно тортик)
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки