вы выложили шапку какого-то документа и кусок статьи 24 из Кодекса Украины об административных правонарушениях
вот я и задаю конкретный вопрос: о чем был запрос (прошу документ) и какой был ответ (тоже фото документа)
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
вы выложили шапку какого-то документа и кусок статьи 24 из Кодекса Украины об административных правонарушениях
вот я и задаю конкретный вопрос: о чем был запрос (прошу документ) и какой был ответ (тоже фото документа)
1+1=4
А когда еду покупаете, работникам супермаркета тоже даёте подписать такое? что у вас точно живот не заболит?...
И водителям, которые вас везут, что они точно в аварию не попадут?
Врачи не боги.
Да, медицина неидеальна, но ничего другого пока нет, а это много лучше, чем ничего.
А многие пункты здесь просто бредовые... Особенно 4.
А некоторые требуют спецподготовки даже для того, чтоб просто понять ответ, если даже его бы согласились дать.
В общем, "не каждый индивидуум способен игнорировать критерии, зиждящиеся на основе субъективного утопизма" - вот что такое этот текст.
Последний раз редактировалось OVN; 09.08.2019 в 15:20.
А что не так с пунктом 4? Разве не логично, что проблемы со здоровьем ( мы говорим о серьезных проблемах, а не об ОРЗ) возникшие после вакцинации чаще всего связаны именно с ней. И не важно на прямую поплохело, или явилось спусковым механизмом.
Сравнивать с едой вообще не корректно, вы имеете право выбора. можете вообще солнышком питаться и водой запивать, в случае вакцинации этот выбор отсутствует. Тоже самое и с транспортом. Можно пойти пешком, можно на такси, можно общественным. Снова есть выбор и вам за это ничего не будет.
я когда еду покупаю - меня работники супермаркета не принуждают это делать и никаким образом не ущемляют мои права)
вот пятый пункт таки да- скорее манипуляция.а первые четыре -вполне себе вопросы которые родитель может задать.может именно они его волнуют.
или вся агитация должна сводиться к тому что прививка безопасней витаминки и если не сделает её- не пустим в школу?
(((((((счастье рядом)))))))
Мне надоело слушать от врачей: у нас безопасные вакцины, они хорошие и т.д. Если врач мне это говорит, убеждая меня сделать прививку, то он своё убеждение может и должен подписать. Мне же они подсовывают бумажку об информированном согласии? Где здесь бредовые пункты. 4 - моё мнение, что за навязанную услугу в случае беды - я не должен бегать и кому-то что-то доказывать, они нас заставляют - пусть они и доказывают. Это я рискую, и у меня нет ни лабораторий, ни времени, ни средств - а у них целый МОЗ и куча лабораторий, огромный бюджет. И разве это не прямая обязанность врача выяснить причину заболевания, что нового я тут написал от их прямых обязанностей и за что они получают зарплату?
Аналогии с продуктами слабые. Если мне в супермаркете будут предлагать подписать бумажку, что я проинформирован о возможных отравления и последствиях. То я им тоже буду давать бумагу, что они убеждены что именно этот продукт качественный, либо просто откажусь у них покупать - никто меня за это не осудит и нареканий в обществе за это не будет.
Последний раз редактировалось Stierliz; 09.08.2019 в 15:47.
мне кажется, такие бумажки - выстрел по воробьям...вроде и поохотился, но результат нулевой
в данной ситуации врач - лишь проводник политики государства в вопросах вакцинации...если вас не устраивает политика государства в этом вопросе - логичнее как то это выносить на государственный уровень...
ведь еще до составления этого документа вы точно знали, что его никто вам не подпишет...это не решение проблемы, это самообман
врач не может отвечать за ПВО - это не его компетенция
1+1=4
Такая бумага хорошо освежает мозги у врача и сразу отсеивает, где знания и компетенция врача, а где пропаганда. И разговор с получаса сокращается до 10 минут. В этом формуляре я не прошу отвечать за ПВО, но как минимум получить адекватную помощь ради моих детей, что и так они обязаны делать, если произойдет ПВО.
Когда на Майдане стреляли в людей - то судили омоновцев, которые выражали политику государства тех времён.
дело до сих пор без обвинительных актов и не закрыто...военные дают присягу и без всяких вариантов подчиняются приказу, особенно когда он звучит как "угроза государственной безопасности"
в функции врача входит донести до вас информацию и политику государства...врач - не военный и не будет насильно вас колоть...
1+1=4
[QUOTE=Stierliz;73114186]Мне надоело слушать от врачей: у нас безопасные вакцины, они хорошие и т.д. Если врач мне это говорит, убеждая меня сделать прививку, то он своё убеждение может и должен подписать. Мне же они подсовывают бумажку об информированном согласии? Где здесь бредовые пункты. 4 - моё мнение, что за навязанную услугу в случае беды - я не должен бегать и кому-то что-то доказывать, они нас заставляют - пусть они и доказывают. Это я рискую, и у меня нет ни лабораторий, ни времени, ни средств - а у них целый МОЗ и куча лабораторий, огромный бюджет. И разве это не прямая обязанность врача выяснить причину заболевания, что нового я тут написал от их прямых обязанностей и за что они получают зарплату?
врач в государственной поликлинике - госслужащий. Вы в паспортном столе тоже такую бумагу пихаете - А меня точно с этим паспортом пустят за рубеж? или учителю - а вы точно научите моего ребенка читать?...эта бумажка - полное хамство, неуважение к госслужащему...удовлетворяете свое собственное эго, я самый умный, посмотрите, какой я классный..и не 20 лет вроде..
а вообще, не нравится политика государства в вопросах вакцинации - меняйте государство..чемодан, вокзал..только, интересно, куда вы сможете поехать без прививок..
[QUOTE=MyshkaN;73116366] ну и ? паспорт дадут и даже на все ваши вопросы ответят, учитель читать научит, работа у него такая и гарантию даст, что за всю жизнь человек буквы не забудет.
Врач не бог, но он поставлен охранять здоровье в первую очередь, во вторую, третью и десятую уже все остальное. У нас об этом часто забывают. И как цепляет, когда кто-то реально умный и может отстоять свои права. Аплодирую, я так не смогла бы. Но я учусь.
да многие так и делают, у кого есть возможность, меняют государство, а у кого нет терпят, или борются, как умеют, за свои права.
т.е. всякие другие меньшинства, организовывающие парады и отстаивающие свои права - это норм?
больние дети, люди, чей диагноз является врачебной тайной, посещающие коллективы - тоже норм?
государство, которое элементарно не может обеспечить сывороткой - тоже норм?
это ж надо как зомбируют людей...
ошибочка-с.
https://www.facebook.com/TVchannelST...3NDY5MzMxMjMx/
Вы снова демонстрируете непонимание, что такое "аналогия". Она никогда не бывает полной и иллюстрирует лишь одну сторону отношений между сравниваемыми объектами. Я уже это, помнится, вам поясняла.
В данном случае аналогия в том, что и там, и там люди не могут 100% отвечать за то, что от них не зависит.
Врач может ответить на эти вопросы. Даже про исследования, если в гугл слазит.
Любой врач будет оказывать помощь, если человеку плохо, хоть после вакцинации, хоть без вакцинации, подписал он такое или нет.
Врачи могут вам ответить только из своего опыта (далеко не все сталкиваются с ПВО), либо по протоколу.
Про "чемодан" у MyshkaN, конечно, перебор. Но бумага такая действительно похожа на оскорбление. И даже если врач ее подпишет, вы прививку не сделаете и никуда ее не предъявите.
Социальные закладки