Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2308 из 2529 ПерваяПервая ... 1308 1808 2208 2258 2298 2306 2307 2308 2309 2310 2318 2358 2408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,141 по 46,160 из 50562
  1. Вверх #46141
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    вы выложили шапку какого-то документа и кусок статьи 24 из Кодекса Украины об административных правонарушениях

вот я и задаю конкретный вопрос: о чем был запрос (прошу документ) и какой был ответ (тоже фото документа)
    1+1=4

2. Вверх #46142
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Вот и я Вас поддерживаю. Поэтому к этим разговорам тоже готовлюсь, расспечатываю примерно такое письмо иногда заранее отдаю врачу:

Уважаемый доктор Х, cпасибо за Ваши рекомендации по вакцинации. Чтобы я мог принять информированное решение о возможных рисках и обязанностях (как того требует закон), связанных с применением вакцины, я хотел бы попросить Вас ответить на следующие вопросы в письменном виде, и передать мне эту подписанную форму. Спасибо за Ваши усилия.

Планируемая прививка .............
    Производитель вакцины ...........
    ФИО пациента .............
    1. Просьба указать два независимых исследования (не финансируемых производителем вакцины), которые демонстрируют, что эффективность вакцины была связана не только с обнаружением иммуноглобулина, но и со следующими данными:
    а): доказательства того, что у вакцинированных людей не развивается привитая болезнь.
    б): если заболевание оказалось значительно более легким и без осложнений, - статистически значимый результат по сравнению с невакцинированной контрольной группой.
    с): раскрытие данных о смертности, побочных эффектах, осложнениях, количестве больничных и инвалидностях в обеих группах.
    Исследование .................
    Автор......................
    Спонсор.............

Исследование .................
    Автор......................
    Спонсор.............

2. Сколько часов подготовки и обучения вы потратили для диагностики и выявления поствакцинальных осложнений за последние три года? Количество часов: ____________.
    3. Какие методы лечения доступны для лечения поствакцинальных осложнений? .................................................. .............................................
    4. Вы согласны с тем, что возникщие проблемы со здоровьем пациента в течение 2 месяцев, после вакцинации не требуют доказательств со стороны пациента, что это является поствакцинальным осложнением, а на против - Вы должны предоставить доказательства того, что это не связано с вакциной. Иначе это считается поствакцинальным осложнением.
    5. Вы соглашаетесь с тем, что принимаете на себя ответственность за любые поствакцинальные осложнения и несете полную ответственность за любые косвенные расходы.

Место: Дата: Подпись врача: Печать врача/поликлинники:

И как говориться с наилучшими пожеланиями Вам и нашим детям...
    А когда еду покупаете, работникам супермаркета тоже даёте подписать такое? что у вас точно живот не заболит?...
    И водителям, которые вас везут, что они точно в аварию не попадут?
    Врачи не боги.
    Да, медицина неидеальна, но ничего другого пока нет, а это много лучше, чем ничего.
    А многие пункты здесь просто бредовые... Особенно 4.
    А некоторые требуют спецподготовки даже для того, чтоб просто понять ответ, если даже его бы согласились дать.
    В общем, "не каждый индивидуум способен игнорировать критерии, зиждящиеся на основе субъективного утопизма" - вот что такое этот текст.
    Последний раз редактировалось OVN; 09.08.2019 в 15:20.

3. Вверх #46143
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    А когда еду покупаете, работникам супермаркета тоже даёте подписать такое? что у вас точно живот не заболит?...
    Врачи не боги.
    Да, медицина неидеальна, но ничего другого пока нет, а это много лучше, чем ничего.
    А некоторые требуют спецподготовки даже для того, чтоб просто понять ответ, если даже его бы согласились дать.
    В общем, "не каждый индивидуум способен игнорировать критерии, зиждящиеся на основе субъективного утопизма" - вот что такое этот текст.
    А что не так с пунктом 4? Разве не логично, что проблемы со здоровьем ( мы говорим о серьезных проблемах, а не об ОРЗ) возникшие после вакцинации чаще всего связаны именно с ней. И не важно на прямую поплохело, или явилось спусковым механизмом.

Сравнивать с едой вообще не корректно, вы имеете право выбора. можете вообще солнышком питаться и водой запивать, в случае вакцинации этот выбор отсутствует. Тоже самое и с транспортом. Можно пойти пешком, можно на такси, можно общественным. Снова есть выбор и вам за это ничего не будет.

4. Вверх #46144
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Врачи не боги.
    я когда еду покупаю - меня работники супермаркета не принуждают это делать и никаким образом не ущемляют мои права)
    вот пятый пункт таки да- скорее манипуляция.а первые четыре -вполне себе вопросы которые родитель может задать.может именно они его волнуют.
    или вся агитация должна сводиться к тому что прививка безопасней витаминки и если не сделает её- не пустим в школу?
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #46145
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Я бы не сравнивала, скажем, роддома, где неплохие деньги крутятся, с детскими поликлиниками. Это из разных опер.
    а я не о роддомах)

6. Вверх #46146
    Постоялец форума
    Врачи не боги.
    Мне надоело слушать от врачей: у нас безопасные вакцины, они хорошие и т.д. Если врач мне это говорит, убеждая меня сделать прививку, то он своё убеждение может и должен подписать. Мне же они подсовывают бумажку об информированном согласии? Где здесь бредовые пункты. 4 - моё мнение, что за навязанную услугу в случае беды - я не должен бегать и кому-то что-то доказывать, они нас заставляют - пусть они и доказывают. Это я рискую, и у меня нет ни лабораторий, ни времени, ни средств - а у них целый МОЗ и куча лабораторий, огромный бюджет. И разве это не прямая обязанность врача выяснить причину заболевания, что нового я тут написал от их прямых обязанностей и за что они получают зарплату?

Аналогии с продуктами слабые. Если мне в супермаркете будут предлагать подписать бумажку, что я проинформирован о возможных отравления и последствиях. То я им тоже буду давать бумагу, что они убеждены что именно этот продукт качественный, либо просто откажусь у них покупать - никто меня за это не осудит и нареканий в обществе за это не будет.
    Последний раз редактировалось Stierliz; 09.08.2019 в 15:47.

7. Вверх #46147
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а я не о роддомах)
    То-то на таких хлебных местах нехватка педиатров и прочих специалистов. Глупые, наверное)))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #46148
    мне кажется, такие бумажки - выстрел по воробьям...вроде и поохотился, но результат нулевой
    в данной ситуации врач - лишь проводник политики государства в вопросах вакцинации...если вас не устраивает политика государства в этом вопросе - логичнее как то это выносить на государственный уровень...
    ведь еще до составления этого документа вы точно знали, что его никто вам не подпишет...это не решение проблемы, это самообман

врач не может отвечать за ПВО - это не его компетенция
    1+1=4

9. Вверх #46149
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    мне кажется, такие бумажки - выстрел по воробьям...вроде и поохотился, но результат нулевой
    в данной ситуации врач - лишь проводник политики государства в вопросах вакцинации...если вас не устраивает политика государства в этом вопросе - логичнее как то это выносить на государственный уровень...
    ведь еще до составления этого документа вы точно знали, что его никто вам не подпишет...это не решение проблемы, это самообман

врач не может отвечать за ПВО - это не его компетенция
    Такая бумага хорошо освежает мозги у врача и сразу отсеивает, где знания и компетенция врача, а где пропаганда. И разговор с получаса сокращается до 10 минут. В этом формуляре я не прошу отвечать за ПВО, но как минимум получить адекватную помощь ради моих детей, что и так они обязаны делать, если произойдет ПВО.

Когда на Майдане стреляли в людей - то судили омоновцев, которые выражали политику государства тех времён.

10. Вверх #46150
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    То-то на таких хлебных местах нехватка педиатров и прочих специалистов. Глупые, наверное)))
    а где нехватка?
    и да,на "не хлебных" местах люди работают уже десятилетиями,и вариантов у них не много) в общем к чему спор не ясно,ибо информацией вы владеете на уровне домыслов.я -нет)

11. Вверх #46151

Антиковидник форума

Врачи не боги.
    А с каких пор еду в супермаркете заставляют покупать и есть при продавце? Причем регулярно.

12. Вверх #46152
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    а где нехватка?
    и да,на "не хлебных" местах люди работают уже десятилетиями,и вариантов у них не много) в общем к чему спор не ясно,ибо информацией вы владеете на уровне домыслов.я -нет)
    Ну так докажите, что врачей премируют либо штрафуют за план по вакцинации, раз это не домыслы.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #46153
    Такая бумага хорошо освежает мозги у врача и сразу отсеивает, где знания и компетенция врача, а где пропаганда. И разговор с получаса сокращается до 10 минут. В этом формуляре я не прошу отвечать за ПВО, но как минимум получить адекватную помощь ради моих детей, что и так они обязаны делать, если произойдет ПВО.

Когда на Майдане стреляли в людей - то судили омоновцев, которые выражали политику государства тех времён.
    дело до сих пор без обвинительных актов и не закрыто...военные дают присягу и без всяких вариантов подчиняются приказу, особенно когда он звучит как "угроза государственной безопасности"
    в функции врача входит донести до вас информацию и политику государства...врач - не военный и не будет насильно вас колоть...
    1+1=4

14. Вверх #46154
    Нервовий згусток

а где нехватка?
    Вы ведь не можете знать что во всех поликлиниках города? У нас было такое что педиатра на наш участок не было, врач уволилась, а заменить не кем просто, врачей не хватало. Или вы думаете педиатрам каждая мама что-то платит?
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

15. Вверх #46155

16. Вверх #46156
    Частый гость
    [QUOTE=Stierliz;73114186]Мне надоело слушать от врачей: у нас безопасные вакцины, они хорошие и т.д. Если врач мне это говорит, убеждая меня сделать прививку, то он своё убеждение может и должен подписать. Мне же они подсовывают бумажку об информированном согласии? Где здесь бредовые пункты. 4 - моё мнение, что за навязанную услугу в случае беды - я не должен бегать и кому-то что-то доказывать, они нас заставляют - пусть они и доказывают. Это я рискую, и у меня нет ни лабораторий, ни времени, ни средств - а у них целый МОЗ и куча лабораторий, огромный бюджет. И разве это не прямая обязанность врача выяснить причину заболевания, что нового я тут написал от их прямых обязанностей и за что они получают зарплату?

врач в государственной поликлинике - госслужащий. Вы в паспортном столе тоже такую бумагу пихаете - А меня точно с этим паспортом пустят за рубеж? или учителю - а вы точно научите моего ребенка читать?...эта бумажка - полное хамство, неуважение к госслужащему...удовлетворяете свое собственное эго, я самый умный, посмотрите, какой я классный..и не 20 лет вроде..

а вообще, не нравится политика государства в вопросах вакцинации - меняйте государство..чемодан, вокзал..только, интересно, куда вы сможете поехать без прививок..

17. Вверх #46157
    13 md house Аватар для Don Juan
    [QUOTE=MyshkaN;73116366]
    Мне надоело слушать от врачей: у нас безопасные вакцины, они хорошие и т.д. Если врач мне это говорит, убеждая меня сделать прививку, то он своё убеждение может и должен подписать. Мне же они подсовывают бумажку об информированном согласии? Где здесь бредовые пункты. 4 - моё мнение, что за навязанную услугу в случае беды - я не должен бегать и кому-то что-то доказывать, они нас заставляют - пусть они и доказывают. Это я рискую, и у меня нет ни лабораторий, ни времени, ни средств - а у них целый МОЗ и куча лабораторий, огромный бюджет. И разве это не прямая обязанность врача выяснить причину заболевания, что нового я тут написал от их прямых обязанностей и за что они получают зарплату?

врач в государственной поликлинике - госслужащий. Вы в паспортном столе тоже такую бумагу пихаете - А меня точно с этим паспортом пустят за рубеж? или учителю - а вы точно научите моего ребенка читать?...эта бумажка - полное хамство, неуважение к госслужащему...удовлетворяете свое собственное эго, я самый умный, посмотрите, какой я классный..и не 20 лет вроде..

а вообще, не нравится политика государства в вопросах вакцинации - меняйте государство..чемодан, вокзал..только, интересно, куда вы сможете поехать без прививок..
    ну и ? паспорт дадут и даже на все ваши вопросы ответят, учитель читать научит, работа у него такая и гарантию даст, что за всю жизнь человек буквы не забудет.
    Врач не бог, но он поставлен охранять здоровье в первую очередь, во вторую, третью и десятую уже все остальное. У нас об этом часто забывают. И как цепляет, когда кто-то реально умный и может отстоять свои права. Аплодирую, я так не смогла бы. Но я учусь.

да многие так и делают, у кого есть возможность, меняют государство, а у кого нет терпят, или борются, как умеют, за свои права.

18. Вверх #46158
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    [QUOTE=MyshkaN;73116366]

Вот честно таким выражением чемодан....охото чтоб именно такие как вы и уехали и в Одессе станет лучше жить)

19. Вверх #46159

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение

т.е. всякие другие меньшинства, организовывающие парады и отстаивающие свои права - это норм?
    больние дети, люди, чей диагноз является врачебной тайной, посещающие коллективы - тоже норм?
    государство, которое элементарно не может обеспечить сывороткой - тоже норм?

это ж надо как зомбируют людей...

ошибочка-с.
    https://www.facebook.com/TVchannelST...3NDY5MzMxMjMx/

20. Вверх #46160
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    А с каких пор еду в супермаркете заставляют покупать и есть при продавце? Причем регулярно.
    Вы снова демонстрируете непонимание, что такое "аналогия". Она никогда не бывает полной и иллюстрирует лишь одну сторону отношений между сравниваемыми объектами. Я уже это, помнится, вам поясняла.
    В данном случае аналогия в том, что и там, и там люди не могут 100% отвечать за то, что от них не зависит.

Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    дело до сих пор без обвинительных актов и не закрыто...военные дают присягу и без всяких вариантов подчиняются приказу, особенно когда он звучит как "угроза государственной безопасности"
    в функции врача входит донести до вас информацию и политику государства...врач - не военный и не будет насильно вас колоть...
    Врач может ответить на эти вопросы. Даже про исследования, если в гугл слазит.
    Любой врач будет оказывать помощь, если человеку плохо, хоть после вакцинации, хоть без вакцинации, подписал он такое или нет.
    Врачи могут вам ответить только из своего опыта (далеко не все сталкиваются с ПВО), либо по протоколу.
    Про "чемодан" у MyshkaN, конечно, перебор. Но бумага такая действительно похожа на оскорбление. И даже если врач ее подпишет, вы прививку не сделаете и никуда ее не предъявите.

Ответить в теме
Страница 2308 из 2529 ПерваяПервая ... 1308 1808 2208 2258 2298 2306 2307 2308 2309 2310 2318 2358 2408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права