|
ага, и не только их1
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
по городу просто море нарушителей (остановка стоянка на\около перекрестков), но водилы в большинстве случаев очень и очень культурные - всунуться в поток по неопытности и незнании местности очень просто - пропускают без задержек, что очень радует.
на днепродороге ремонт дороги (в город за заболотного) - полный хаос был днем - 4 полосы в одну и ремтехника пересекала дорогу. пропускали, уступали - очень по-человечески разъезжались.
а ночью поймал ямку уже в обратном направлении - колпак отлетел, жалко, только поставил. кто найдет - подарю шоколадку![]()
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
и еще один
а вот импреза, которая так и не определилась, где она едет, судя по всему - вся дорога ее:
1. сначала весь квартал от толбухина с поворотником...между полос
2. у донского перестраивался, но передумал. потом не передумал. я туда заехать хотел, но у меня перед носом опять передумал
3. дальше опять повторение передумал-не передумал
В конце тошнящий в левом ряду на уровне праворЯдного, тоже просит мата.
Паланбочик, как мы с вами) я просто на телефоне пока накалякала))
ню-ню ))))))
а вот и он:
1. едем мы едем, я решаю прогуляться по правому, а то левый тошнит. ухожу вперед. перед перекрестком вижу маршрутку, и ладу отстающую от меня, решаю встроиться в левый - как раз захожу без проблем
2. но как оказалось - проблемы были. я специально из первой части звук не убирал. что бы тормоза слышны были (не мои). из второй убрал, бо там сильно много эмоций на тему кое-чьих маневров.
3. дальше я ему решил уступить (бо опять посматривал через ||), а он нагнал меня и ехал с той же скоростью. думал - ща будет диалог через окно, но нет. видимо это был урок для меня, который быстро закончился
зы: мерс, за перекресток - прости, хоть ты и не прав (езда через ||, обгон на перекрестке, отсутствие сигналов поворота), но я тебя случайно не заметил, потому так и вышло. я не специально)
Последний раз редактировалось paulkey; 18.04.2015 в 00:28.
Проехал вчера по Королёва, они там что, задумали опять стелить асфальт?
---------- Сообщение добавлено 18.04.2015 в 08:17 ----------
Ката, если ехать со стороны староконки по мясоедовской, уже на знаке "левый влево, остальные 2 прямо, дорисовали таки что с правой можно направо. Чаще не понятно зачем отменяли правый поворот.
Лавры тов. Черного не дают покоя СМЭПу - как грицца, король умер...
Народ два года с Артиллерийской на Краснова ездил через левый поворот вокруг квартала. Кое-кто все это время возмущался идиотизмом, а остальная масса, уверовав в его (Черного) голову-дом советов, орала, мол, там им, наверху, виднее! Факир, туды его в качель... манипулятор человеческим сознанием![]()
Социальные закладки