Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 2308 из 3176 ПерваяПервая ... 1308 1808 2208 2258 2298 2306 2307 2308 2309 2310 2318 2358 2408 2808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,141 по 46,160 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #46141
    Посетитель
    Наше любимое правительство готовит нам всем новый подарок: теперь налог на недвижимость будут платить все, без исключения! Ура! Проклятый совок всё дальше!) http://balance.ua/news/all/post/nalog-na-nedvigimost-budut-platit-vse-bez-isklucheniya-ukraincy/
    Поэт в России - больше, чем поэт, но меньше, чем два поэта

3. Вверх #46142
    Посетитель Аватар для @ Artyr V.Sv.@
    В следующем году закончат благоустройства сквера

4. Вверх #46143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от w-f Посмотреть сообщение
    Дорогие жители, просто приходим в ЖКС (с пакетом документов копия паспорта, СПС) пишем заявление, и на основании этих док-тов выдают тех условия.
    Если кто-то всерьёз занимался темой установки теплового счётчика на Радужном, просвятите, сколько будет стоить это мероприятия и кто осуществляет (организация, фирма...). Заранее спасибо.

5. Вверх #46144
    Как ярмарку организовать так работа кипела, а колонны кафе уже 4 день пилят и не как закончить не могут. w-f,вы видимость создаете и хотите закончить сквер после выборов?

6. Вверх #46145
    Постоялец форума Аватар для gues
    Дорогие жители, просто приходим в ЖКС (с пакетом документов копия паспорта, СПС) пишем заявление, и на основании этих док-тов выдают тех условия.
    если ЖКС отказывает, то ссылаться на Вас?
    скоро зима.

7. Вверх #46146
    Новичок
    Да звоните на горячую линию

8. Вверх #46147
    Новичок
    Мне например все равно, главное чтоб закончилась работа и оооочень не хочу чтоб кто-то делал свой пиар на НАШЕМ сквере, и ели крупномерные на самом деле будут высаживать в конце ноября, кстати мне пообещали, что в 7/2 сегодня начнется ремонт. Пожалуйста, прозвоните начали или нет.

9. Вверх #46148
    Мне например все равно, главное чтоб закончилась работа и оооочень не хочу чтоб кто-то делал свой пиар на НАШЕМ сквере, и ели крупномерные на самом деле будут высаживать в конце ноября, кстати мне пообещали, что в 7/2 сегодня начнется ремонт. Пожалуйста, прозвоните начали или нет.
    А в 7/3 когда планируется ремонт?

10. Вверх #46149
    Подскажите СК чтоб шевелились с работой сквера, пусть убирают к чорту вагончик.Сколько еще будут пилить эти колонны. Приступайте к работе.

11. Вверх #46150
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Арина2009 Посмотреть сообщение
    Если кто-то всерьёз занимался темой установки теплового счётчика на Радужном, просвятите, сколько будет стоить это мероприятия и кто осуществляет (организация, фирма...). Заранее спасибо.
    от 6000 до 10000грн, но проблема в том, что жэк не дает тех условия поэтому счастливчиков нет

12. Вверх #46151
    Частый гость
    Мне например все равно, главное чтоб закончилась работамоочень не хочу чтоб кто-то делал свой пиар на НАШЕМ сквере, и ели крупномерные на самом деле будут высаживать в конце ноября, кстати мне пообещали, что в 7/2 сегодня начнется ремонт. Пожалуйста, прозвоните начали или нет.
    Если Вы реально можете повлиять на события в Радужном каким-то образом, то возможно Вы можете повлиять на уборщика в 11 доме 1 западная - не уборка у него, а размазывание воды по полу, скотч в лифте так и не оттер с зеркала ( я понимаю, что это не легко, но у многих из нас работа не легкая, а мы ее делаем и получаем деньги, кот. платим за эту уборку), никогда не уберет с подоконника бумажку, про уборку на лестнице вообще молчу...

13. Вверх #46152
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от lesya_81 Посмотреть сообщение
    И каким образом они вам ртуть собрали? Просто интересно
    Основную массу собирали широким скотчем. Потом промыли все мыльным раствором. Все пооткручивали, везде залезли.
    Some people walk in the rain, others just get wet...

14. Вверх #46153
    Посетитель Аватар для howrah
    Вот Вам честная "по-закону" информация, получил от достоверного источника.
    Уважаемая W-F, а что же вы людей в заблуждение вводите, если ваши коллеги вешают людям лапшу на уши?? ОТВЕТЬТЕ!!!
    Изображения

15. Вверх #46154
    Новичок
    Еще раз говорю, пожалуйста звоните на горячую линию пойдем разберемся. Про установку счетчиков договорились только вчера. Каким числом у ВАС ответ.
    Не так легко поломать их упрямство.

16. Вверх #46155
    Новичок
    Ну не коллеги они не коллеги.

17. Вверх #46156
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    Вариант 2
    в таком случае показания будут раскидываться на жильцов, а что делать с такими жильцами для кого температура +21 в норме и еще окна открыты на проветривании, а для кого-то холодно и при +28, у меня знакомые на Ген Петрова постоянно прикручивает батареи, потому что пекло! а платят по метражу
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Тогда всё-таки нужны индивидуальные тепломеры.
    И чтобы была возможность прикрутить поступение тепла и не переплачивать.
    Просто работать это будет, только если тепломеры поставят 100% квартир. Т.к. проблема стоит в согласовании двух величин с разными единицами измерения, а именно как переводить (грн*м.куб газа) в (грн * гигакалории тепла). Когда счётчики у всех, то взяли сумму всех гигакалорий и пропорционально потреблению тепла поделили счёт за газ, только именно пропорционально, а не используя фиксированный тариф за тепло + какие-то потом перерасчёты, которые приведут к срачу.

А если счётчики не у всех, то при неверном расчёте получится, что остаток нехватающий на газ будет разделён между квартирами без приборов учёта. В итоге соседям, у которых материальное положение не позволило поставить счётчик ещё и на отоплении влетят...

Это я всё к чему. Если создаётся ОСМД, то должна появиться коллективная ответсвенность за ДОМ, а не "я счётчик поставил и похер, чё там у других".
    По сути формирорование тарифа на тепло, когда у кого-то есть счётчик, а у кого-то нет, а с дома надо за газ заплатить - наверное самая большая причина, почему ЖКС упирается против приборов учёта. Правда им ещё сложнее, т.к. ОСМД должно выйти в 0, а ЖКС ещё и заработать хочет

P.S. Как сделать правильно я ХЗ. Поэтому и пытаюсь вынести на массовое обсуждение данный вопрос. Так к моменту создания ОСМД уже какие-то идеи правильные могут появиться.
    Последний раз редактировалось ALYM; 23.09.2015 в 13:48.

18. Вверх #46157
    Живёт на форуме
    Ну не коллеги они не коллеги.
    У вас сильно изменилась риторика в последнее время. Хотите, чтоб поверили, что Вы ради района стараетесь ?

Я Вам уже предлагал по шагам:
    1. Закрывается ОО, которое тут так не любят в силу "непрозрачных" отношений с СК и ЖКС.
    2. Приходите в ОО Новое Таирово и начинаете искренне работать с ИГ на благо района

Если поверить, что Ваша главная и единственная мотивация - улучшение нашего места обитания, то Вы поступаете очень нерационально пытаясь перетянуть часть активных людей в свою организацию и распыляя усилия небезразличных людей.
    Последний раз редактировалось ALYM; 23.09.2015 в 13:53.

19. Вверх #46158
    Частый гость Аватар для --Ирина--
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Просто работать это будет, только если тепломеры поставят 100% квартир. Т.к. проблема стоит в согласовании двух величин с разными единицами измерения, а именно как переводить (грн*м.куб газа) в (грн * гигакалории тепла). Когда счётчики у всех, то взяли сумму всех гигакалорий и пропорционально потреблению тепла поделили счёт за газ, только именно пропорционально, а не используя фиксированный тариф за тепло + какие-то потом перерасчёты, которые приведут к срачу.

А если счётчики не у всех, то при неверном расчёте получится, что остаток нехватающий на газ будет разделён между квартирами без приборов учёта. В итоге соседям, у которых материальное положение не позволило поставить счётчик ещё и на отоплении влетят...

Это я всё к чему. Если создаётся ОСМД, то должна появиться коллективная ответсвенность за ДОМ, а не "я счётчик поставил и похер, чё там у других".
    По сути формирорование тарифа на тепло, когда у кого-то есть счётчик, а у кого-то нет, а с дома надо за газ заплатить - наверное самая большая причина, почему ЖКС упирается против приборов учёта. Правда им ещё сложнее, т.к. ОСМД должно выйти в 0, а ЖКС ещё и заработать хочет

P.S. Как сделать правильно я ХЗ. Поэтому и пытаюсь вынести на массовое обсуждение данный вопрос. Так к моменту создания ОСМД уже какие-то идеи правильные могут появиться.
    На заметку: У нас в доме ОСМД(пока живем не в Радужном, но инвесторами являемся...) и мы год назад на дом установили тепловой счетчик, действительно весь дом был согласен, наш председатель дома подготовила всю необходимую документацию, собрали деньги и соответственно установили. Разница конечно есть в денежном эквиваленте и это мало сказать какая! Ежемесячно сколько мы израсходовали бухгалтер делила на кол-во квартир. У нас 16 этажей, на собраниях никто не жаловался зимой или весной, что холодно в квартирах! Хотя уже к весне на собраниях мы договаривались, что будем прикручивать т.к большинство вынуждено с открытыми окнами сидеть и соответственно цена еще меньше. Поэтому договаривайтесь и зимой будете хорошо экономить и в тепле жить!

20. Вверх #46159
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    .. то Вы поступаете очень нерационально пытаясь перетянуть часть активных людей в свою организацию и распыляя усилия небезразличных людей.
    а к вам это не относится?
    нет уж лучше оставайтесь вечно не довольной оппозицией а кто то пусть остается дела делать может и выживем с божьей помощью

21. Вверх #46160
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от --Ирина-- Посмотреть сообщение
    Поэтому договаривайтесь и зимой будете хорошо экономить и в тепле жить!
    Ну так вот и я сторонник такой позиции, что сейчас уже ставить счётчики на квартиры не стоит, а надо весной делать ОСМД и мы тогда будем сами себе теплопоставляющая организация. А если кто-то их таки поставит сейчас, то в перспективе создания ОСМД это выкинутые деньги, т.к. за одну зиму он не окупится, а на следующую при наличии ОСМД будет уже не нужен.

Ответить в теме
Страница 2308 из 3176 ПерваяПервая ... 1308 1808 2208 2258 2298 2306 2307 2308 2309 2310 2318 2358 2408 2808 ... ПоследняяПоследняя