Ритка красотка и на удивление Оля систер её прилично одета. А то одевается, как женщина на пенсии. ИА вообще тронулась мозгами тусит с молодняком по полной, а папика не видать вообще. Бедный мужик.
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Ритка красотка и на удивление Оля систер её прилично одета. А то одевается, как женщина на пенсии. ИА вообще тронулась мозгами тусит с молодняком по полной, а папика не видать вообще. Бедный мужик.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
а че они убирают в этой комнате? для себя чель готовят
Интересно смотреть было эту серию....Антонио еще тот, бегает то к Снеже то к Розе, конечно было бы не плохо что бы он остался со Снежей, т.к. с Розеткой они как то вместе смешно смотрятся я иногда боюсь чтоб она его не задушила ночью цицями, а то парней так мало
Бушиной ужасно в этом цвете(я про платье)!Рита выглядит суппер!Ковалева как шалава с этим цветом и красными губехами)А ИА прям так старалась танцевать по молодежному)так смешно)
Самое большое СЧАСТЬЕ появилось на свет 09.06.2011
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
My Love Don't Cost A Thing
Да, Ковалева ужОс, да и Бородуля такая себе шалавка.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
С Бородулей вообще не согласна!
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Девочки, кого выгнали вчера? Не могу посмотреть, а интересно. Спасибо!
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
Никого. Просто объявили что будет теперь по 3 иммунитета и дабы не обманывать всех голосование отменяется
Честно в этом отрывке др Риты раздражали абсолютно все - Ковалева - выглядит ужасно и только на нее камера, сразу включает секс.....Бородина - ну звезда (интересно на др Собчак она бы танцевала с такой же физиономией), ИА - нет слов - даешь молодежь, Бушина тоже подкачала, как то никак, Гажиенко тоже получила секунду славы и то как то не айс, муж не понял, че ей надо, а я и тем более не поняла ее маневра, на а про виновников торжества - дай Бог чтобы у них получилось - не зря маман старалась
Идиоты)))))))))))))))
http://twitcam.livestream.com/btpdi
Социальные закладки