Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2308 из 3737 ПерваяПервая ... 1308 1808 2208 2258 2298 2306 2307 2308 2309 2310 2318 2358 2408 2808 3308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,141 по 46,160 из 74725
  1. Вверх #46141
    Затейница

Выступая на совещании в облгосадминистрации, проводимом премьер-министром Николаем Азаровым, мэр Одессы Эдуард Гурвиц заявил, что удивлен критической оценкой главы правительства уровня благоустройства города, в том числе состояния улиц Одессы.

«В городе выполнены огромные объемы работ по реконструкции целого ряда магистральных улиц и площадей города, - отметил Одесский городской председатель. - В частности, реконструированы Приморский бульвар, Екатерининская площадь, Городской сад, улицы Фонтанская, Успенская, Дегтярная и многие другие».

«Скажу больше, - заявил мэр Одессы, - улицы Одессы, по которым проезжал кортеж главы правительства, были абсолютны чисты. Их даже помыли - был наведен полный порядок».

«По результатам выполненных объемов работ, - подчеркнул Гурвиц, - Одесса объективно удостоена сертификата качества».

«Поэтому я считаю, - подытожил мэр Одессы на встрече с журналистами, - что либо премьер-министра дезинформировали, обманули, либо это была обычная предвыборная акция Партии регионов, в которую втянут глава правительства. Вопреки требованиям соответствующего Указа Президента Украины, согласно которым премьер-министр не должен в рабочей поездке становиться агитатором в предвыборной кампании».
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #46142
    Затейница

Азарова возмутила картошка по 5,50

Премьер Николай Азаров недоволен ценами на продукты питания в одесских магазинах.

«Ассортимент есть, цены только не те. На конец сентября цены должны быть не такие», - подчеркнул Азаров.

По словам премьера, он специально отклонился от программы визита и заехал в один из городских супермаркетов, где увидел картофель по 5,5 гривни за 1 кг.

Попытавшись выяснить у проходившего мимо менеджера супермаркета, почему цена на картофель такая, Азаров внятного ответа не получил.

Затем, в ходе совещания, премьер-министр заявил, что картошка в Одесской области должна быть не дороже 3,5 гривни за 1 кг, что должны обеспечить областные власти.
    ----------
    У нас на Северном не дороже 6 грн.)
    💙💛

3. Вверх #46143
    Банный лист форума

Опосля вчерашнего инцидента и последовавшей реакции на него со стороны тех людей с кем я вчера успел пообщаться, скажу одно - спасибо Азарову, у людей один коммент был - Азаров хамло. Ну а реакция обычная, когда наезжают на любимюй город. Нет не на Гурвица, а именно на город.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #46144
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Азарова возмутила картошка по 5,50

Премьер Николай Азаров недоволен ценами на продукты питания в одесских магазинах.

«Ассортимент есть, цены только не те. На конец сентября цены должны быть не такие», - подчеркнул Азаров.

По словам премьера, он специально отклонился от программы визита и заехал в один из городских супермаркетов, где увидел картофель по 5,5 гривни за 1 кг.

Попытавшись выяснить у проходившего мимо менеджера супермаркета, почему цена на картофель такая, Азаров внятного ответа не получил.

Затем, в ходе совещания, премьер-министр заявил, что картошка в Одесской области должна быть не дороже 3,5 гривни за 1 кг, что должны обеспечить областные власти.
    ----------
    У нас на Северном не дороже 6 грн.)
    Шо-то Путиным запахло
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

5. Вверх #46145
    Затейница

Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Шо-то Путиным запахло
      Показать скрытый текст
    русофобия во всех темах наблюдается))
    💙💛

6. Вверх #46146
    zodchiy
    Шо-то Путиным запахло
    Не Путиным, а скорее Юлей (с её мясом по пятнадцать...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #46147
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    В свете вчерашнего визита "кровосиси", сегодня два взрослых мужика, с которыми работаю, несговариваясь сказали, что теперь будут голосовать за Гурвица. Это при том, что оба голосовали за Януковича.
    Тут кто-то недавно приводил ссылку на падение рейтинга ПР чуть ли не на 20%; похоже, что Азаров это падение не только не остановил, а даже наоборот. Хотя какое-то количество голосов Костусеву этот визит даст (собственно говоря, этому он и был посвящен, как мне кажется), но не меньшее, а может и большее, количество голосов это у него и заберет.

Вообще, вся эта предвыборная компания какая-то грязная и очень низкого уровня: все эти одесские СМИ, кваснюки/чековы, качели/карусели, спам - дешевка сплошная. Тьфу!

Всё больше склоняюсь к варианту "против всех". И да, пусть это будет на руку Гурвицу, но зато это действительно отражает мою позицию: отдать свой голос кому-либо из нынешних кандидатов - совесть не позволяет.
    да 100%. Это же естественная реакция человека )) оскорбили город.

8. Вверх #46148
    Живёт на форуме
    Чудо уже готово. Завинчено, покрашено и положено в коробку с инструкцией. Победит Алексей Гончаренко.

9. Вверх #46149
    Банный лист форума

Шо-то Путиным запахло
    та не то слово ))) а где глава АМКУ и его борьба с мафией и ценами? ))))

10. Вверх #46150
    Поэт форума
      Показать скрытый текст
    русофобия во всех темах наблюдается))
    Какая еще русофобия? В Одессе? Смешно и нелепо.

Я говорю, что показательные выступления на фоне картошки (самолета, бензозаправки) -нужное вставить. Администрирование перед камерами и помахивание пальцем в сторону "провинившихся" чиновников - Лужков, Гурвиц, Тулеев - нужное вставить- это стиль, который реанимировал Путин из советского "арсенала настоящего руководителя". Только у Путина это получается более-менее органично. А Яныч, как-то выпустил неприятный запах из себя в неподходящих обстоятельствах.

11. Вверх #46151
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Шо-то Путиным запахло
    Я бы сказала - завоняло. У нас картошка по 6 и ничего. Азарыч айда к нам!

12. Вверх #46152
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Попалась только что в руки гончаренковская газета, там среди самовосхвалений есть один момент, мимо которого я не могу пройти мимо.
    В газете говорится, что Гончаренко, цитирую: "не допустил тотальной украинизации одесских школ". Где об этом почитать можно?
    В 2007 году на одной из сессий Савельева пыталась тайком провести типа "технические" изменения в уставы всех школ города, где в числе прочего везде указывалось, что школы становятся сплошь украиноязычными. Гончаренко это заметил и довольно доходчиво донёс до Гурвица (Савельева его пыталась обмануть).

13. Вверх #46153
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    та не то слово ))) а где глава АМКУ и его борьба с мафией и ценами? ))))
    Картофельная мафия! Ничего - Костусев разберется, снизит на рубль громко, поднимет на 2 тихо

14. Вверх #46154
    Затейница

Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Чудо уже готово. Завинчено, покрашено и положено в коробку с инструкцией. Победит Алексей Гончаренко.
    Расскажите об Этом Алексею. Пусть мальчик спит спокойно

Какая еще русофобия? В Одессе? Смешно и нелепо.

Я говорю, что показательные выступления на фоне картошки (самолета, бензозаправки) -нужное вставить. Администрирование перед камерами и помахивание пальцем в сторону "провинившихся" чиновников - Лужков, Гурвиц, Тулеев - нужное вставить- это стиль, который реанимировал Путин из советского "арсенала настоящего руководителя". Только у Путина это получается более-менее органично. А Яныч, как-то выпустил неприятный запах из себя в неподходящих обстоятельствах.
    А, тогда понятно.
    💙💛

15. Вверх #46155
    От спасибо. Оставьте себе. А так вообще рады слышать, давно не было

16. Вверх #46156
    Живёт на форуме
    Расскажите об Этом Алексею
    Я уж ему рассказала. Теперь вам рассказываю )
    Но вы все очень сильно удивитесь. Ещё сильнее чем когда Гурвиц зашел в кабинет Филиппова

17. Вверх #46157
    Затейница

Тетя Ванга, у вас молоко на плите сбежало
    💙💛

18. Вверх #46158
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    Там ссылка на выговор савельвой, за подлог сессионого решения уставов школ. Когда типа незаметно в 31 школе язык обучения менялся с русского на смешанный, а со смешанного на украинский.
    Нету там ни слова ни про какой выговор. А что за выговор, Леша пальчиком погрозил?

19. Вверх #46159
    Поэт форума
    Но вы все очень сильно удивитесь. Ещё сильнее чем когда Гурвиц зашел в кабинет Филиппова
    Артиста Филиппова? Странно. Я думал он умер уже.

А про молоко не забыла? Вылючай скорее, а то не в чем будет гречку варить, которую твое чудо скоро начнет раздавать, как закончит свои гастроли по детским площадкам.

20. Вверх #46160
    User banned Аватар для VLD
    В 2007 году на одной из сессий Савельева пыталась тайком провести типа "технические" изменения в уставы всех школ города, где в числе прочего везде указывалось, что школы становятся сплошь украиноязычными. Гончаренко это заметил и довольно доходчиво донёс до Гурвица (Савельева его пыталась обмануть).
    Так оказывается, Гурвиц защитник русских школ?

Закрытая тема
Страница 2308 из 3737 ПерваяПервая ... 1308 1808 2208 2258 2298 2306 2307 2308 2309 2310 2318 2358 2408 2808 3308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права