|
Усмири свою бурную фантазию я написал КУСОК Крыма а это далеко не одинаковые понятия. Ты же в лучших традициях Януколюбов нарисовал вмиг себе мультиков ))
PS Кстати про Крым это единственное, что ты смог прокомментировать в моем сообщении? Основной посыл там немного в другом )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
1. Нападки на ведущего, ну совсем не в тему. Если тебе дали прямой эфир на цт, то вырази свою социальную позицию и свое видение на выход из критической ситуации. Сама же накуралесила в период своей каденции.
2. Априори обсирание и выражение сомнительности в инфо-политике телеканала и ПР. Ну гадко и низко, тебе же дали эфир, кто же тебя щимит ?
ППКС. Интересно,а очереди в налоговую как сегодня,потому что голубые придумали отчеты физлицам сдавать ежемесячно,а не ежеквартально тоже из-за Юльки..а то что эти твари в ВР,вчера проголосовали за увеличения финансирования самих себя на 1 млн грв,что составит 600 000 грв дополнительных налогов для населения. И то что они же отказались принимать электронную систему "Рада" потому что она не позволит им прогуливать работу,и отдавать свои карточки для голосования другим тоже Юля? Читаешь тут иногда некоторых и думаешь,они что застряли где то в селах,и закостенели в лозунгах?![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Но Юля тут вонять будет?
Не знаю, может кому ее жалко, может кому смешно, а мне уже противно слушать как она, начиная любое выступление на любой передаче, начинает их со сто раз осточертевшей темы о том как ее, бедную, травят, как подбирают аудиторию, как фальсифицируют голосование и как ей слова не дают. А она приходит вовсе не дискутировать, а снести очередной набор так тяжко донесенных до зала и с большим трудом не растерянных по дороге великих но давно заезженных "истин", повернуться и уйти.
А как Юля Киселя размазала!
Что вы делали перед передачей в офисе Инны Германовны?
Селедка перепугано...
Мы Булгакова обсуждали...![]()
Любый, ты возбудился при просмотре?)))признайся на ушке противной Венерке...А ну, йды до мэнэ, я тэж косу заплету, у меня волос длинный, и блодинка я, правда грудь у меня будет больше Юлькиной, а попец поменьше на много...но ниче. я тя грудью паршивца удавлю...асфикцию те сделаю, на Юльку больше глазеть не будешь...))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки