Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2308 из 4484 ПерваяПервая ... 1308 1808 2208 2258 2298 2306 2307 2308 2309 2310 2318 2358 2408 2808 3308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,141 по 46,160 из 89679
  1. Вверх #46141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    ПР об этом мечтает ,но .....)
    Может ПР и мечтает, но ......) Она сама себя дискредитирует, несёт бред.
    Последний раз редактировалось Sam27; 18.03.2011 в 22:38.

2. Вверх #46142
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Открою один большой секрет. Практически все и везде повышается в цене. Это называется инфляцией. Просто у одних менеджеров эта инфляция является элементом нормального развития экономики и называется ползучей, а у других горе менеджеров это галопирующая инфляция, несбалансированная........которая рушит экономику. Теперь давай вспомним вместе, когда же была галопирующая инфляция? Не тогда ли когда гречка повышается в 2 раза? Не тогда ли когда бензин чуть ли не в полтора раза растет? И это с учетом того, что голубые в отличии от Юли, держат все рычаги управления страной и экономикой в своих руках. Я понимаю, что "Юлька во всем виновата" это ваш девиз с которым вы ложитесь и встаете, но может пора уже начинать думать головой?

Насчет контракта, ну так Янукович фактически кусок Крыма отдал за скидку на газ и что? Тебе легче стало? Напомнить при ком цена на газ для потребителей поднимется фактически в 2 раза? Не повторяй того(газовые соглашения) в чем не сильно разбираешься )))
    Да таки пол Крыма,вы повторяете Юлины слова, улыбнуло, и не надо про газ тут рассказывать,леди Ю забила цену, вот мы ее и имеем

3. Вверх #46143
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    Да таки пол Крыма,вы повторяете Юлины слова, улыбнуло, и не надо про газ тут рассказывать,леди Ю забила цену, вот мы ее и имеем
    харьковских соглашений не было ? за которые Крым отдали
    ...родной брат Алмаза.

4. Вверх #46144
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Может ПР и мечтает, но ......) Она сама себя дискредитирует, несёт бред.
    и в чем это заключается ?
    ...родной брат Алмаза.

5. Вверх #46145
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Леди Ю? Первый класс, вторая четверть...

6. Вверх #46146
    User banned
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Леди Ю? Первый класс, вторая четверть...
    Я что-то не понял. В 2009 году не Тимошенко контракты подписывала и таким образом забила цену?
    А Харьковские соглашения - это скидка на 100 долларов за 1000 кубов (или на 30% в зависимости от цены).

7. Вверх #46147
    Банный лист форума

Усмири свою бурную фантазию я написал КУСОК Крыма а это далеко не одинаковые понятия. Ты же в лучших традициях Януколюбов нарисовал вмиг себе мультиков ))

PS Кстати про Крым это единственное, что ты смог прокомментировать в моем сообщении? Основной посыл там немного в другом )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #46148
    Постоялец форума
    и в чем это заключается ?
    Если вы ее называете "это", то вероятнее всего заключается в #. =)

9. Вверх #46149
    Если вы ее называете "это", то вероятнее всего заключается в #. =)
    в чем именно заключается её бред?
    ...родной брат Алмаза.

10. Вверх #46150
    Постоялец форума
    в чем именно заключается её бред?
    1. Нападки на ведущего, ну совсем не в тему. Если тебе дали прямой эфир на цт, то вырази свою социальную позицию и свое видение на выход из критической ситуации. Сама же накуралесила в период своей каденции.
    2. Априори обсирание и выражение сомнительности в инфо-политике телеканала и ПР. Ну гадко и низко, тебе же дали эфир, кто же тебя щимит ?

11. Вверх #46151
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Открою один большой секрет. Практически все и везде повышается в цене. Это называется инфляцией. Просто у одних менеджеров эта инфляция является элементом нормального развития экономики и называется ползучей, а у других горе менеджеров это галопирующая инфляция, несбалансированная........которая рушит экономику. Теперь давай вспомним вместе, когда же была галопирующая инфляция? Не тогда ли когда гречка повышается в 2 раза? Не тогда ли когда бензин чуть ли не в полтора раза растет? И это с учетом того, что голубые в отличии от Юли, держат все рычаги управления страной и экономикой в своих руках. Я понимаю, что "Юлька во всем виновата" это ваш девиз с которым вы ложитесь и встаете, но может пора уже начинать думать головой?

Насчет контракта, ну так Янукович фактически кусок Крыма отдал за скидку на газ и что? Тебе легче стало? Напомнить при ком цена на газ для потребителей поднимется фактически в 2 раза? Не повторяй того(газовые соглашения) в чем не сильно разбираешься )))
    ППКС. Интересно,а очереди в налоговую как сегодня,потому что голубые придумали отчеты физлицам сдавать ежемесячно,а не ежеквартально тоже из-за Юльки..а то что эти твари в ВР,вчера проголосовали за увеличения финансирования самих себя на 1 млн грв,что составит 600 000 грв дополнительных налогов для населения. И то что они же отказались принимать электронную систему "Рада" потому что она не позволит им прогуливать работу,и отдавать свои карточки для голосования другим тоже Юля? Читаешь тут иногда некоторых и думаешь,они что застряли где то в селах,и закостенели в лозунгах?
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #46152
    User banned
    ПР об этом мечтает ,но .....)
    Но Юля тут вонять будет?

Не знаю, может кому ее жалко, может кому смешно, а мне уже противно слушать как она, начиная любое выступление на любой передаче, начинает их со сто раз осточертевшей темы о том как ее, бедную, травят, как подбирают аудиторию, как фальсифицируют голосование и как ей слова не дают. А она приходит вовсе не дискутировать, а снести очередной набор так тяжко донесенных до зала и с большим трудом не растерянных по дороге великих но давно заезженных "истин", повернуться и уйти.

13. Вверх #46153
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Но Юля тут вонять будет?

Не знаю, может кому ее жалко, может кому смешно, а мне уже противно слушать как она, начиная любое выступление на любой передаче, начинает их со сто раз осточертевшей темы о том как ее, бедную, травят, как подбирают аудиторию, как фальсифицируют голосование и как ей слова не дают. А она приходит вовсе не дискутировать, а снести очередной набор так тяжко донесенных до зала и с большим трудом не растерянных по дороге великих но давно заезженных "истин", повернуться и уйти.
    Вы, наверно, испытываете личную неприязнь к потерпевшему ?

14. Вверх #46154
    Но Юля тут вонять будет?

чего так над собой издеваеся ,смотришь ...переключи
    ...родной брат Алмаза.

15. Вверх #46155
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    А как Юля Киселя размазала!

Что вы делали перед передачей в офисе Инны Германовны?

Селедка перепугано...

Мы Булгакова обсуждали...

16. Вверх #46156
    User banned
    Вы, наверно, испытываете личную неприязнь к потерпевшему ?
    Точно!
    И как Вы догадались?
    Эта зараза у меня вчера бутерброд с колбасой спёрла!

17. Вверх #46157
    Сексуальная фантазия
    Но Юля тут вонять будет?

ну вы что не знаете, как это называется в простонародье?)))
    у плохого танцора все хорошо, только яйца мешают...так и у нее, все хорошо, да все время кто-то мешает, но она уже почти светится невинным и чистейшим ареолом))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

18. Вверх #46158
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    А как Юля Киселя размазала!

Что вы делали перед передачей в офисе Инны Германовны?

Селедка перепугано...

Мы Булгакова обсуждали...
    Любый, ты возбудился при просмотре?)))признайся на ушке противной Венерке...А ну, йды до мэнэ, я тэж косу заплету, у меня волос длинный, и блодинка я, правда грудь у меня будет больше Юлькиной, а попец поменьше на много...но ниче. я тя грудью паршивца удавлю...асфикцию те сделаю, на Юльку больше глазеть не будешь...))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

19. Вверх #46159
    User banned
    чего так над собой издеваеся ,смотришь ...переключи
    почему "издеваюсь"?
    Я просто жду - когда же она что-то хотя бы оригинальное скажет? - на умное я уже и не надеюсь.

20. Вверх #46160
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Любый, ты возбудился при просмотре?)))...я тя грудью паршивца удавлю...асфикцию те сделаю, на Юльку больше глазеть не будешь...))))
    не-е-е... Похоже не Юля тому виной. Похоже он себе представил Герман с Киселевым... (из контекста)

Закрытая тема
Страница 2308 из 4484 ПерваяПервая ... 1308 1808 2208 2258 2298 2306 2307 2308 2309 2310 2318 2358 2408 2808 3308 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права