Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2308 из 3189 ПерваяПервая ... 1308 1808 2208 2258 2298 2306 2307 2308 2309 2310 2318 2358 2408 2808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,141 по 46,160 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #46141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Написали админы чтобы ждали перечислений в ближайшее время
    А вы общались с ними? В ближайшее время это не сегодня?)

3. Вверх #46142
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    А вы общались с ними? В ближайшее время это не сегодня?)
    ага, у меня тот же вопрос!

4. Вверх #46143
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    ага, у меня тот же вопрос!
    Написали так. Комиссионные перечисляются до 25 числа. Ожидайте в ближайшее время.
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

5. Вверх #46144
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Написали так. Комиссионные перечисляются до 25 числа. Ожидайте в ближайшее время.
    Ну будем надеяться, что сегодня все-таки дадут. Давненько такого уже не было!

6. Вверх #46145
    Новичок
    Подскажите, а дрим Меридж организовывает туры в Украину???

7. Вверх #46146
    Новичок
    Цитата Сообщение от Диана 35 Посмотреть сообщение
    дрим меридж зажрались штрафуют непомерно ! не работайте с ними

8. Вверх #46147
    Постоялец форума
    урааа)) настя зашла)))))

9. Вверх #46148
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Диана 35 Посмотреть сообщение
    с 23 по 26 мая будет social в Одессе.

10. Вверх #46149
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    урааа)) настя зашла)))))
    И нам зашла!!!!!!

11. Вверх #46150
    Новичок
    В какой валюте Настя зашла? Какой курс доллар к евро?

12. Вверх #46151
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VikaDor Посмотреть сообщение
    В какой валюте Настя зашла? Какой курс доллар к евро?
    Это мы о пионере говорим, а там только одна валюта, а какой курс и тд уже писали на насте, смысл сто раз одно и тоже тут писать?!

13. Вверх #46152
    Посетитель
    Есть кто-то кому Настя на пионер не зашла сегодня?

14. Вверх #46153
    Новичок
    Нам тоже Настя не зашла. Начинаем переживать

15. Вверх #46154
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анна Зотова Посмотреть сообщение
    Вы не писали на скайп им или в вопросы?

16. Вверх #46155
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    вам никогда не приходило в голову, что каждое агентство имеет подбирает клиенток по себе? прям они все такие несчастные, бедные, зато когда айфон замаячил на берегу, все бегут, роняя тапки? "ублюдки", "исповедуют ценности" - фу, от вашего поста так несет снобизмом, что мысль, сама по себе нормальная и правильная (я тоже ярый противник пошлостей в общении) очень теряется. еще. брак с иностранцем - в любом случае расчет. все эти сопли с сахаром, типа найти любовь, тут нет нормальных мужчин - смешно слушать))) каждая хочет иметь хорошую социальную защиту, ездить по хорошим дорогам и жить в развитом классном государстве. А проще - свалить побыстрее. кто поглупее - ставит на сайты типа Анастасии. Кто поумнее - на агенства, которые работают с индивидуальным подходам или ищут сами.
    я вам единственной отвечу, что я имела в виду) я говорю, что когда девушка осознанно сидит и чатится в ночную смену- это ее реальный выбор и ее личная ответственность, и не мне ее судить, что ее на это толкает. Когда агентство берет документы дамы, декларирует себя как брачное, а в чатах ведет интимную переписку без ведома клиентки, используя чужие фото и тупо зарабатывая на этом, то это действительно высшая мера наглости, как минимум, или как правильнее сказать, чтоб не оскорбить некоторых))) Намерения клиенток могут быть любыми, в том числе и айфон получить, я не сомневаюсь даже в этом, но писать интимные вещи, прикрываясь чужими фото и считать это нормой- это Африка для меня) примерно там я видела такой уровень развития людей, когда им говоришь о нормах и законах (этических в том числе)- а они не понимают о чем речь)
    вы лично хотите завтра дать свои документы в банк или на визу, и узнать, что по вашим документам куда-то кто-то летал и ими пользовались в своих интересах. Может в Николаеве подходы другие и клиентки другого плана и позволяют такие вещи, не могу утверждать. Но судя по форуму цивилизация очень далека от принципов , по которым руководители ведут этот бизнес. Многие кричат, что новичков наперлось в этот бизнес, гоняют их на форуме и тд, а сами отличаются от новичков только большим опытом "работы" и суммами на админках) Новички потому и лезут, потому что нет ничего сложного, никем не контролируется качество работы, клиенток подставляют, они попадают в скам-листы благодаря таким агентствам , и ничего не могут добиться эти клиентки потом. Если бы были определенные нормы работы в этой сфере - сюда не перлись бы все подряд. Мы же не собираемся ни с того ни с сего в нефтяной бизнес, или в машиностроительный, потому что там сложно и мозги надо иметь. А в брачный любому таксисту дорога открыта) я примерно об этом. Когда руководители агентств начнут понимать базовые вещи, тогда не будет проблемы - куда делись мужчины и обороты упали в три раза. За красивыми девушками всегда будут ехать иностранцы, если будут понимать, что их ждут не с целью развести, а с целью решить их проблему. Любой бизнес будет процветать, если решаются проблемы клиента, не только брачный. В какой-то степени Анастасия с Золушкой тоже решают проблемы клиентов, я ничего против не имею, если это делается с согласия клиентки и ею лично) Но выше я писала о подложной переписке такого не корректного содержания)))
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

17. Вверх #46156
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, кто сотрудничают с анастасией? У кого как с чатами и балансы?Наблюдается ли резкий спад? У нас уже 3 месяц подряд резкое падение в 3 раза- чатов безумно мало, жалуются, что не пишут. Анкеты постоянно грузим но нет результата. Пожалуйста, поделитесь мнениями, если не сложно. Спасибо. Хочется найти причину.

А я заметила упадок чатов уже с ноября-декабря 2015. Март вообще никакущий был, апрель лучше, но не так прям, чтоб хорошо(((
    Девочки шикарные, американ стайл, и всё равно никто не пишет. Я такое вижу впервые!!! Аналогично упала переписка и открытие рассылочных писем. Анкеты не под фильтром, всему виной этот гр...ный Membership!!! Видать когда настя потеряет последнего клиента, тогда они начнут что-то менять. Мужчины только смотрят профайлы, никто не пишет и не общается. Анкеты новые тоже постоянно грузим - и всё по нулям... Деньги за фотосессии не отбиваются.... Никакого смысла новые анкеты регистрировать нет. Я думаю, что "большой куш" сейчас на Насте не сорвёт никто)))
    как наблюдатель со стороны, не работающий с Анастасией, но имеющий опыт на других сайтах, скажу, что будет хуже. Дураков все меньше и меньше (мемберов на сайтах), почитайте скам-сайты, все схемы работы давно там описаны, у сайта репутация подгулявшая, либо будут извращенцы, либо старички. Я вижу такую тенденцию, что сайты эти будут отходить на второй план и умирать. Остались еще дедушки-поклонники mail order brides. Адекватные нормальные чуваки сидят на eharmony, match.com и далее по списку best dating sites. Также кто по богаче идет к мэтчмейкерам. Сейчас самое время выхода на арену ресурса с очень жесткой анти-скам политикой , реальными клиентками и тщательной проверкой мужчин, я вот на это рассчитываю) ищу усиленно таких партнеров, пока нашла парочку, кто мне бы нравился, но мужчин все равно маловато для того количества приездов, что от нас ожидают клиентки.

18. Вверх #46157
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анна Зотова Посмотреть сообщение
    не переживайте) вот если бы всем не зашла, вот тогда стоило бы переживать)

19. Вверх #46158
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    Когда агентство берет документы дамы, декларирует себя как брачное, а в чатах ведет интимную переписку без ведома клиентки, используя чужие фото и тупо зарабатывая на этом, то это действительно высшая мера наглости, как минимум, или как правильнее сказать, чтоб не оскорбить некоторых)))
    А можно небольшой урок по заданной теме? - Вы явно что-то знаете, чего не знаю я. Меня конкретно интересует вопрос "как вести интимную переписку без ведома клиентки, используя чужие фото и тупо зарабатывая на этом?" Мне не нужен алгоритм предложенного Вами способа работы на всех сайтах - достаточно если Вы приоткроете завесу тайны по Насте и Дрыну. Про сайт помельче я промолчу - у него и чатов то нет...

20. Вверх #46159
    Новичок
    А Золушка зашла кому то за март?)

21. Вверх #46160
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    А можно небольшой урок по заданной теме? - Вы явно что-то знаете, чего не знаю я. Меня конкретно интересует вопрос "как вести интимную переписку без ведома клиентки, используя чужие фото и тупо зарабатывая на этом?" Мне не нужен алгоритм предложенного Вами способа работы на всех сайтах - достаточно если Вы приоткроете завесу тайны по Насте и Дрыну. Про сайт помельче я промолчу - у него и чатов то нет...
    мне интересно другое, если все пищат, что на Насте нет работы, и все пропало, то почему главный вопрос форума - зашли деньги по Насте или нет) не 1 тыс уе скорее всего так волнует народ) вот тут секрет так секрет) а подставные переписки- они классика жанра, тут я вас ничему новому не научу, как обычно их организовывают и практикуют)с Настей и Дримом не работаю, наши пути разошлись с момента прочтения правил) Настя - это что-то рабовладельческое с очень маленькими тарифами, моя нервная система не потянет "сотрудничество" с ними))) Дрим- что-то не ясное, какие-то таски, без оснований, у меня роботов и девочек на зп нет, которые будут бежать и выполнять прихоти Дрима. Они пошлют нас и будут правы, время сейчас дороже денег, чтобы сидеть и в скайпе дожидаться Клаву из Дрима, пока она тебя проверит без явных причин)))

Ответить в теме
Страница 2308 из 3189 ПерваяПервая ... 1308 1808 2208 2258 2298 2306 2307 2308 2309 2310 2318 2358 2408 2808 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права