ул.Атамана Чепиги 29
Вот ссылка http://mapia.ua/ru/odessa/basseini/sportkompleks-olimpiets--597065
|
ул.Атамана Чепиги 29
Вот ссылка http://mapia.ua/ru/odessa/basseini/sportkompleks-olimpiets--597065
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Это точно. У меня сын лет 6 назад, ходил в 14 школу более менее нормальный. Но для детей до 8 лет. Очень маленький. На 1-м Заливном ремонт не делался с совдеповских времён. А может уже сделали , не знаю. Очень сомневаюсь. Были там 3 года назад. Лучше ездить в бассейн в город.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Я самый счастливый человек. Вот прямо сейчас болтаюсь под потолком под люстрой и ногами размахиваю. Так офигенно! Веселуха! Что не день, то счастье!
Зай, ты сделала выводы из моего поучительного поста - Катя не проявила признаки лояльности и ткнула молодого человека носом?
А, вообще, пошло всё.....................лесом! Ничего не хочу. Устала.
PRO TEMPORE
мартиша 19
![]()
Веселое кладбище находится в небольшой деревне Сапинта (Румыния) неподалеку от румынско-украинской¬ границы. Без преувеличения – здесь находятся самые жизнерадостные надгробия, разукрашенные яркими иллюстрациями из жизни похороненных граждан. Комиксы отражают жизнь умершего со всей правдивостью: даже если покойник был горьким пьяницей, а покойница – неверной женой. Картинки сопровождаются стишками фривольного содержания. Сейчас это кладбище внесено в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
пошла на mail.ru почту глянуть, смотрю, а у них там такой дизайн прикольный, не поняла чё за фигня, зашла, а у них же уже 25-ое января началось- Татьянин день!))))) всех Тань России уже поздравляю )
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
мда,по ходу дела все ждут уже выходных)))
пьянка будет?)
<-=SEO=->
Самое интересное, что никогда за собой его не замечала. Думаю, и дальше оно не проявилось бы, если я так легко не попадала под чужое влияние.
У меня был когда-то такой предмет - суд.мед. экспертиза и хим. анализ. Вот там нам упомянули про это разделение. Это был самый любимый мой предмет))).
PRO TEMPORE
Подскажите, кто видел на поселке в продаже бумагу формата А1 со стандартной рамкой. И есть ли где-то на поселке принтеры для печати на бумаге А1
Одному богу известно – кто на самом деле в него верит
Социальные закладки