|
Натали не переживай раньше времени))тебе бы жару пережить нормально))всё лето прийдёться носить))береги себя.Летом ходить беременной очень тяжко.Я тоже боялась и переживала,когда отдала Китю первый раз на ночёвку к бабушке))ничего,всё прошло хорошо))это мы мамочки паникуем,а детки реагируют совсем по другому)))
Поддерживаю!!!
А на улице как быть?))у нас прогулки два раза в день по 2-3часа))
А я заказала у девочки, которая натуральные кремчики готовит СПФ-ку для малой, еще не успела опробовать, все в ней натуральное, говорит что можно и посильней сделать защиту и водостойкую, но для ребенка это было бы опасно, так как масел и эфиров много было бы, а вот для взрослых в самый раз и всего 50 грн,
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Всех Юляш с днем Ангела!!!!!!!!!
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Не то слово бальзам, пластырь обезбалевающий ко всем местам. У меня знакомая в 50 родила ребенка для 2го мужа. Некоторые, пальцом у виска крутят. А я думаю это правильно, раз смогла родить, а во сколько лет не так сильно важно. Мы же не знаем сколько нам отпущено, а жизнь одна.
Мне такой подарок на 8 марта прибоднес....... Я не худышка была.
Юльчик что ж ты делаешь? У мужиков косоглазие провоцируешь. Они на твое интересное место глядяяять, а тот ы им -В глаза смотреть мне, в глаза!а они не могуть.
Ты на косторке, а я 5 дней на антибиотиках и эффект тот же.
Юлии с Днём Ангела!!!!!!!!!!!!!!!!
Та же фигня! Еще года 3 назад на каблуках гоняла, а теперь танкетка или невысокий каблук.
Ой классно на даче наверное. Хочу на МОРЕ! Мы сегодня только первый день нзу а улицу вышли и я сразу на базар подалась за клубникой, хапанула 4 кг и разного сорта, уже схомячали![]()
Последний раз редактировалось WARDA; 31.05.2011 в 19:30.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Всех Юль с Днём Ангела!!
Последний раз редактировалось Александр2; 31.05.2011 в 18:17.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
именно так)))))
далеко за 30 - это когда 75, а когда меньше - то всегда 18))))
да..зоопарк еще тот...зато не скучно)))
"немножко" - здесь неуместно, ехала, значит ехала!!! все получится!!!! если даже меня научили, то все в этом мире выполнимо))))
хех..а мне запретили...так шо в этом году тоже не поставим((((
отменили ТО(кроме автобусов..)и доверенности,достаточно записи в техпаспорте...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
А Хде ВСЕ????![]()
![]()
за 2 часа ни одного сообщения, сегодня где-то что-то гуляем??? морячник же ж вроде 4-го июня!
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Юлечки! с имениннами!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Социальные закладки