...Я полагаю, что каждое полотно, натюрморт, ландшафт, всё что угодно — в самой глубине души автопортрет.
Туве Янссон
|
...Я полагаю, что каждое полотно, натюрморт, ландшафт, всё что угодно — в самой глубине души автопортрет.
Туве Янссон
Доверие как бумага, раз помнешь — идеальным оно уже не будет никогда, как не ровняй.
© Ошо
"Если женщина не права, пойди и извинись!"
Скучать по кому-то- самое прекрасное из всех грустных чувств.
Мария Парр
Забыть - значит умереть.
(с) Амос Оз
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Взаимная уступчивость часто бывает отличной базой для семейного счастья.
(с) Фредерик Марриет
Ошибки - это знаки препинания жизни, без которых, как и в тексте, не будет смысла.
© Харуки Мураками
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Люди вообще стыдятся хороших вещей, например - человечности, любви, своих слёз, тоски, всего, что не носит серого цвета.
Константин Паустовский
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Моя философия жизни очень проста: не подхожу к людям ближе, чем они позволяют, и стараюсь не подпускать к себе ближе, чем они этого заслуживают.
Бернард Шоу
"Если женщина не права, пойди и извинись!"
Счастье — это свойство характера.
У одних в характере его все время ждать,
у других непрерывно искать,
у третьих — повсюду находить.
Эльчин Сафарли
...а Единственных дважды не встречают... ))
Ошибаются те, которые во время благополучия думают, что навсегда избавились от невзгод.
Цицерон
Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!
Кто напуган - наполовину побит.
(с) Александр Васильевич Суворов
Проблема в том, что, не рискуя, мы рискуем в сто раз больше.
© Марк Аврелий
Велики силы любви, располагающие любящих к трудным подвигам, перенесению чрезвычайных негаданных опасностей.
Джованни Боккаччо
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя — вытирайте ноги, уходя — закрывайте за собой дверь.
Харуки Мураками
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
“Я не понимаю, почему вы, люди, так удивлены тем, что Франция отказалась помочь нам выкинуть Саддама из Ирака. В конце концов, Франция даже не напряглась, чтобы помочь нам выкинуть немцев из Франции.”
Джей Лено
Необычный взгляд на обычные вещи.
Гнусная штука эта война.
(c) Владимир Семенович Маканин
Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез.
(с) Янина Ипохорская
Я знаю только одну причину разрушившихся отношений, она совсем не связана со штампом в паспорте. Недосказанность. Все начинается с нее. Слова, эмоции, подозрения, сомнения сдерживаются, остаются внутри, гниют. Так может продолжаться несколько лет, потом взрыв — и ничего, кроме пустоты.
Эльчин Сафарли.
Общечеловеческие ценности у каждого свои.
Социальные закладки