Варю язык,говядину и копченые ребра.
Потом делю бульон на две части и по сути готовлю две солянки: для себя крошу язык,телятину и копченое куриное филе,сыну добавляю мясо с ребер и обязательно тонко порезанные охотничьи.
|
Варю язык,говядину и копченые ребра.
Потом делю бульон на две части и по сути готовлю две солянки: для себя крошу язык,телятину и копченое куриное филе,сыну добавляю мясо с ребер и обязательно тонко порезанные охотничьи.
Оставьте колбасы в покое, не ими едиными важна хорошая солянка. В солянке должно присутствовать 5-6 видов мяс, и отварное тоже), и жирность регулируется по собственному вкусу. Так что вот эти вот магазинные наборы колбасных обрезков - не показатель хорошего вкуса. Приличная солянка это конечно богатое блюдо, а не ежедневный супчик)
из домашней курочки люблю наваристый бульон с гренками и чесноком из чашки пить , и супчик с домашней лапшичкой .А я для себя сделала вывод, что все люблю на курином бульоне и даже борщ мне вкуснее из курицы.
а солянку моя павариха готовит очень вкусно и без лишних жирностей , варится бульон говяжий с овощами а "зажарка"( это даже зажаркой не правильно будет назвать , припущенный лук , морковка, корешки с специями и кусочками охотничьих сосисок , они так прикольно потом похрустывают в солянке ) из копченностей готовится отдельно и по вкусу добавляется перед подачей на стол.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
запах варенных копченостей тоже не люблю но вот отдельно приготовленных и добавленных непосредственно в тарелку дает совсем другой вкус и аромат .и запах мне не нравится)) потом. после того как варишь копчености....
Jedem das Seine !
Jedem das Seine !
А мне в последнее время даже борщ тяжело заходит((( Солянку пару раз ела вкусную, но желудок потом дня два болел! Гороховый - один раз на копчёных рёбрах делала, не моё, очень тяжелый, а просто на говяжьей грудине, более-менее! Мне вообще супы стали плохо заходить, любые! Даже самые диетические, почему? Не знаю! Хотя грибной - более-менее))
Погода унылая...
А что по пятницам? Вроде можно шастать по торговым центрам и кафешкам? Или нет? Очень хочется хоть куда-то прошвырнуться, а то начинаю впадать в уныние))
Красиво жить не запретишь!
сегодня шастать еще можно) но в маске - оштрафуют на месте))))))
завтра уже нет, разве что по продуктовым магазинам, аптекам, банкам и "почтам"...
а я люблю супы. и чем "жиже" тем лучше) особенно овощные - всего набросать и сварить) такой себе - компот из овощей)))
без всяких зажарок и жира. максимум курфиле или телятина нежная.
курицу вареную тоже не могу есть в супе. особенно в борще - борщ с курицей мне дико воняет! до ужаса. прям есть не могу)
а вот без мяса в самый раз)) ну еще на телятине ем.
курица вообще почти всегда мне воняет во всех блюдах(( ем редко.
Мое Счастье - 23.08.2008
а перепёлки или цесарки , у них мясо вкусное и нежное .курица вообще почти всегда мне воняет во всех блюдах(( ем редко.
Jedem das Seine !
это пока они не общипанные , а потом трупик он и в африке трупик , обжарила , протушила с специями и масса удовольствия и пользы.перепелок жалко))
Jedem das Seine !
Купила сковородку Ардесто ( алюминий, антипригарное покрытие, дно Ксилан)
Её тоже перед готовкой прокалить или не надо ?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
спасибо
ну, смотря сколько того почеревка и на скольких едоков![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Бульон с домашней курочки и булгур отдельно, получился супчик)очень люблю такие супы, особенно в преддверии гриля под вечер. Мясо маринуется, буде шашлык.
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Социальные закладки