Сообщение от barabachka на этом, я чувствую, все) Пусть Лейкин выставит)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Oblina а шо тебе грибы ихние нада?))) жопы свои они точно постить не будут. не педики чай. а вот пузы можна Тя шо, пузы возбуждают? Какие именно, кругленькие, отвисшие?)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Niemand Пусть Лейкин выставит) пожалей наши глазки. там жир! )))
Сообщение от Бармалей) Тя шо, пузы возбуждают? Какие именно, кругленькие, отвисшие?))) да. и шо? и попки дядьковые. шо дальше?)))
Сообщение от Niemand Пусть Лейкин выставит) а чего ты ко мне обращаешься?!))))) та фиг там, не будет он своими телесами хвастаться....нечем))))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Oblina пожалей наши глазки. там жир! ))) Зато у меня не весит как кендюх, а очень даже аккуратненький. Сопссна на фотке было видно, шо кендюха у меня нет.)))
Сообщение от Oblina пожалей наши глазки. там жир! ))) Вот гадина лысая, у меня там ум, честь и совесть нашей эпохи.
Сообщение от Бармалей) Зато у меня не весит как кендюх, а очень даже аккуратненький. Сопссна на фотке было видно, шо кендюха у меня нет.))) Во! Признался себе наконец )))))) Сообщение от Бармалей) Вот гадина лысая, у меня там ум, честь и совесть нашей эпохи. хорошо хоть не в жопи )))) Хотя по инструкции, его обычно в башку упаковывают
Сообщение от Oblina хорошо хоть не в жопи )))) Хотя по инструкции, его обычно в башку упаковывают В голове у меня своего умища полно, чужой уже не поместился.))) Могу даже с тобой поделится, тебе явно не хватает.
Сообщение от Бармалей) В голове у меня своего умища полно, чужой уже не поместился.))) а в кендюхе у тебя значит вторая жизнь? )))) во ты гонишь! Короче фотки в труселях у тебя значит нету
Сообщение от Бармалей) Зато у меня не весит как кендюх, а очень даже аккуратненький. Сопссна на фотке было видно, шо кендюха у меня нет.))) Давай уже фотку без рубахи)
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от Oblina а в кендюхе у тебя значит вторая жизнь? )))) во ты гонишь! Короче фотки в труселях у тебя значит нету Да, не имеется, нарциссизмом не страдаю.))) Можешь прийти, посмотреть, пощупать, ну и не только моё пузико.)))
Сообщение от софия29 Давай уже фотку без рубахи) И без трусов.)))
Сообщение от Бармалей) И без трусов.))) Трусы пущай остаются)))
Сообщение от Oblina ты ж не хотела)))) Ради того , чтобы сменили тему сисеГ, я готова и на пузы смотреть, тем более в телефоне картинки маленькие))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Бармалей) В голове у меня своего умища полно, чужой уже не поместился.))) Могу даже с тобой поделится, тебе явно не хватает. Дадада, а еще у меня нет сисек, жопа никакая и готовить жрать я не умею Сообщение от Бармалей) Да, не имеется, нарциссизмом не страдаю.))) Можешь прийти, посмотреть, пощупать, ну и не только моё пузико.))) Во. теперь все знают, шо Лейкин очкует фотку пуза запостить
выставлю за Лейкина, вскрыла его ноут)))
Сообщение от Jordao+ Ради того , чтобы сменили тему сисеГ, я готова и на пузы смотреть, тем более в телефоне картинки маленькие)) Єххх,я вот даже свой торс показал,а сисег взамен и не будет Сообщение от barabachka выставлю за Лейкина, вскрыла его ноут))) Мама,ты - хакер?)
Сообщение от Niemand Мама,ты - хакер?) мама гений!)))))))
Соглашусь тока на такое фото вместе с вами, причем топлес.)))
Правила форума
Социальные закладки