|
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Да ты что, а как же электронные книги, фонарики, свечки, у каждого второго гаджет, а те кому это не нравится, просто толстые и вечно недовольные тетки, которые и дальше по накатанной схеме. А по лестницам без лифта с колясками подыматься - это фитнес. Короче говоря, тысяча ответов на одно возмущение, давно заученных и подготовленных. Пишут, что деткам нельзя готовить, помыть, сделать уроки. Они снова находят ответы, что нужно делать все заранее, а то на форуме есть время ныть... А потом мы сами виноваты, что выключают, нужно в доме поменять все лампочки на энергосберегающие, выключать всю технику, не пользоваться электродуховками и бойлерами((( короче маразм. Просто нет смысла кому-то что-то там писать.
на меня та тетка настучала (бедняга впустую,никто и не отреагировал,а сама опозорилась))),когда я написала о законе (о запрете торговли на рынках мясо-молочкой).На днях тему создали такую,все начали обсуждать и страдать
В общем наркотики что ли надо употреблять,чтобы радоваться покращенням?
Последний раз редактировалось Mamma; 18.12.2014 в 19:40.
Свекровь говорит у них сосед сгорел заживо позавчера,вместе со всем домом-ОТ СВЕЧКИ!
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки мне предлагают в контакте работу веб модели! Кто что знает? Девочка месяц назад мне написала, я не ответила, подумала чем, сейчас она снова мне пишет. Как думаете разводняк какой-то?
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Я перестала писать на злободневные темы, т.к.модератор пару раз предупреждение выписывал (почему-то на английском, во патриот).
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Мда(( Маразм таки крепчает. Электронные книги не все с подсветкой, про фитнес с коляской..оч интересно, особенно если 20 этаж, например..А о бойлерах вообще чудно-может все будем ходить на Асташкина раз в неделю, а немытые волосы под шапкой сейчас можно спрятать..а летом на море помыться. А немытые подмышки-фи..какая мелочь.
а кто им радуется-то???большая коробка труселей 500 грн.памперсных для Алисы,не беру,дорого.покупаю Хелен харпер за 175 грн. качество на троечку,а что делать?ребенку мяско с базара,курочка домашняя,творожок,мандаринки хорошие пипец сколько обходятся.че рассказывать,вы сами в курсах.)))
про одежду молчу,слава Богу куча есть купленная по прошлому курсу.
да,я работаю много,но мне реально трудно все покупать...я ж не идиотка,чтоб радоваться,что все подорожало,а доход стал меньший.вот когда начну это делать,пора звать из психушки,чтоб забрали)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Нашего сотрудника которого забрали на Донбасс,отпустили на 10 дней домой,приехал к нам в офис,это ужас,аж сердце защимило,не знаю от радости,или от печали,страшно смотреть на него,слезы на глазах в прямом смысле.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки