Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2307 из 4034 ПерваяПервая ... 1307 1807 2207 2257 2297 2305 2306 2307 2308 2309 2317 2357 2407 2807 3307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,121 по 46,140 из 80674
  1. Вверх #46121
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Меня банят в теме за отключения света, если я пишу, что это плохо. Потому что приходят форумные работники и пишут, что ныть нельзя, потому что нас всем повезло, когда нет света можно заняться спортом, полежать почитать книгу, а мы все не поняли как о нас все заботяться, чтобы мы не напрягались и наконец-то отдохнули от домашних дел. Пишешь против этого сразу бан) Так что так по всем интересным темам, как я поняла
    ну конечно, а домашние дела они сам блин делаться будут...
    а те, кто работают надомно....
    а с те, кто ингаляции делать с детьми, к примеру. та зла нету. я просто даже не пишу, потому что реально ну зла не хватает, на все проиходит.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

2. Вверх #46122
    User banned
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    особенно, если свет с 20 до 22 отключают )))))))))
    Да ты что, а как же электронные книги, фонарики, свечки, у каждого второго гаджет, а те кому это не нравится, просто толстые и вечно недовольные тетки, которые и дальше по накатанной схеме. А по лестницам без лифта с колясками подыматься - это фитнес. Короче говоря, тысяча ответов на одно возмущение, давно заученных и подготовленных. Пишут, что деткам нельзя готовить, помыть, сделать уроки. Они снова находят ответы, что нужно делать все заранее, а то на форуме есть время ныть... А потом мы сами виноваты, что выключают, нужно в доме поменять все лампочки на энергосберегающие, выключать всю технику, не пользоваться электродуховками и бойлерами((( короче маразм. Просто нет смысла кому-то что-то там писать.

3. Вверх #46123
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Болит?
    периодически-да.там еще позвонок,бывает,выпадает.к своему тогда иду и все гуд)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

4. Вверх #46124
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    на меня та тетка настучала (бедняга впустую,никто и не отреагировал,а сама опозорилась))),когда я написала о законе (о запрете торговли на рынках мясо-молочкой).На днях тему создали такую,все начали обсуждать и страдать

В общем наркотики что ли надо употреблять,чтобы радоваться покращенням?
    Последний раз редактировалось Mamma; 18.12.2014 в 19:40.

5. Вверх #46125
    Мама года
    Свекровь говорит у них сосед сгорел заживо позавчера,вместе со всем домом-ОТ СВЕЧКИ!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

6. Вверх #46126
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    на меня та тетка настучала (бедняга впустую,никто и не отреагировал,а сама опозорилась))),когда я написала о законе (о запрете торговли на рынках мясо-молочкой).На днях тему создали такую,все начали обсуждать и страдать,ее уже грохнули...

В общем наркотики что ли надо употреблять,что радоваться покращенням?
    Ннеее употреблять не надо))))
    я думаю, что они таким образом сами себя подбадривают))))) типа не все так плохо и жить можно и так...

7. Вверх #46127
    Кудряшка Ди
    Девочки мне предлагают в контакте работу веб модели! Кто что знает? Девочка месяц назад мне написала, я не ответила, подумала чем, сейчас она снова мне пишет. Как думаете разводняк какой-то?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #46128
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я перестала писать на злободневные темы, т.к.модератор пару раз предупреждение выписывал (почему-то на английском, во патриот).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #46129
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Девочки мне предлагают в контакте работу веб модели! Кто что знает? Девочка месяц назад мне написала, я не ответила, подумала чем, сейчас она снова мне пишет. Как думаете разводняк какой-то?
    Модель чего???? даже не знаю.... но похоже на прос..ю по вебу.

10. Вверх #46130
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Да ты что, а как же электронные книги, фонарики, свечки, у каждого второго гаджет, а те кому это не нравится, просто толстые и вечно недовольные тетки, которые и дальше по накатанной схеме. А по лестницам без лифта с колясками подыматься - это фитнес. Короче говоря, тысяча ответов на одно возмущение, давно заученных и подготовленных. Пишут, что деткам нельзя готовить, помыть, сделать уроки. Они снова находят ответы, что нужно делать все заранее, а то на форуме есть время ныть... А потом мы сами виноваты, что выключают, нужно в доме поменять все лампочки на энергосберегающие, выключать всю технику, не пользоваться электродуховками и бойлерами((( короче маразм. Просто нет смысла кому-то что-то там писать.
    Мда(( Маразм таки крепчает. Электронные книги не все с подсветкой, про фитнес с коляской..оч интересно, особенно если 20 этаж, например..А о бойлерах вообще чудно-может все будем ходить на Асташкина раз в неделю, а немытые волосы под шапкой сейчас можно спрятать..а летом на море помыться. А немытые подмышки-фи..какая мелочь.

11. Вверх #46131
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    на меня та тетка настучала (бедняга впустую,никто и не отреагировал,а сама опозорилась))),когда я написала о законе (о запрете торговли на рынках мясо-молочкой).На днях тему создали такую,все начали обсуждать и страдать,ее уже грохнули...

В общем наркотики что ли надо употреблять,что радоваться покращенням?
    а кто им радуется-то???большая коробка труселей 500 грн.памперсных для Алисы,не беру,дорого.покупаю Хелен харпер за 175 грн. качество на троечку,а что делать?ребенку мяско с базара,курочка домашняя,творожок,мандаринки хорошие пипец сколько обходятся.че рассказывать,вы сами в курсах.)))
    про одежду молчу,слава Богу куча есть купленная по прошлому курсу.
    да,я работаю много,но мне реально трудно все покупать...я ж не идиотка,чтоб радоваться,что все подорожало,а доход стал меньший.вот когда начну это делать,пора звать из психушки,чтоб забрали)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

12. Вверх #46132
    User banned
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Уточни условия работы, если подойдет почему бы и нет, если что-то в ином роде, отказаться всегда можно

13. Вверх #46133
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Свекровь говорит у них сосед сгорел заживо позавчера,вместе со всем домом-ОТ СВЕЧКИ!
    Ох уж эти свечки, современный человек не знает даже как с ней обращаться, кажется такой безобидной, а на самом деле убить может..

14. Вверх #46134
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Ох уж эти свечки, современный человек не знает даже как с ней обращаться, кажется такой безобидной, а на самом деле убить может..
    лампы есть всякие...мы вчера купили за 300 с копейками,небольшую
    они даже цены не переклеивают,все смотрят в базе,т.к они постоянно растут из-за курса

15. Вверх #46135
    Кудряшка Ди
    Ага я тоже так подумала, но как бы я не выставояю никогда откровенных фото, чтоб меня по такому признаку выбрали.. Может одежду китайскую рекламировать))) контакт весь заполнен таким

16. Вверх #46136
    Мама года
    Поддержу +++++++

17. Вверх #46137
    Мама года
    Ага я тоже так подумала, но как бы я не выставояю никогда откровенных фото, чтоб меня по такому признаку выбрали.. Может одежду китайскую рекламировать))) контакт весь заполнен таким
    Это наобум,без лоха и жизнь плоха как говорится.

18. Вверх #46138
    нужно спрашивать, про условия работы и оплату. Хотя , реальные работодатели с реальной работой сразу все описываю и прописывают, что бы не тратить время, а тут объявления общего характера.....
    Напиши, спроси , заодно и нам расскажешь, что за чудо работа))

19. Вверх #46139
    Мама года
    Нашего сотрудника которого забрали на Донбасс,отпустили на 10 дней домой,приехал к нам в офис,это ужас,аж сердце защимило,не знаю от радости,или от печали,страшно смотреть на него,слезы на глазах в прямом смысле.

20. Вверх #46140
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Выставляю обещанные фотки)))
    Позже уберу,потому не нужно цитировать.Тут мы все вчера,я блонда и светло-русая.Посоветуйте,в какой красанутся? И как мне в теперешнем цвете?Сильно не очень?))
    ]
    1 е фото конечно самое удачное, ноотблеск вспышки не даёт увидеть реальный цвет. Знаешь в каком цвете я тебя вижу?))) в рыжем! Только не ярком , а таком медном, с глазами будет круто гармонировать. Но блонд явно не твое

Закрытая тема
Страница 2307 из 4034 ПерваяПервая ... 1307 1807 2207 2257 2297 2305 2306 2307 2308 2309 2317 2357 2407 2807 3307 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права