Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2307 из 2529 ПерваяПервая ... 1307 1807 2207 2257 2297 2305 2306 2307 2308 2309 2317 2357 2407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,121 по 46,140 из 50562
  1. Вверх #46121
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Без домыслов тема заглохнет)))
    какие домыслы? вон человек привел кусок законодательного документа...ссылается на него...только непонятно к чему это прилепить
    1+1=4

2. Вверх #46122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Это вопросы уже к главврачу. Но вряд ли Вам кто-то открыто об этом скажет.
    в 21 веке, когда известно, кто с кем спит, на сколько мм поднялся уровень океана и пр. и пр. и пр. штрафование врачей столь закрытая тема???

3. Вверх #46123
    Не покидает форум
    Штрафуют или премию дают, не знаю. Еще в мае выкладывала из группы Батьки за вакцинацию.

Аліна Бодак-Ценкнер
    16 мая в 20:11
    І ще одна болюча тема. Яким чином переконати відмовників?
    Сьогодні нам оголосили, що ніякі довідки лкк про відмову від щеплень за особистими переконаннями видаватися не будуть. Ми маємо так говорити з батьками, щоб вони захотіли прививатися. Як це зробити?
    А без довідок або щеплень діти до занять не допускаються .

Аліна Бодак-Ценкнер Ольга Кононова , на даний момент нам заборонили видавати 086 , тому не знаю що вони понесуть до школи і як їх допустять до занять

Татьяна Коржова Аліна Бодак-Ценкнер а чисто из любопытства - устно руководство запретило или указ какой письменный был?

Аліна Бодак-Ценкнер Татьяна Таран є внутрішній наказ

4. Вверх #46124
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    какие домыслы? вон человек привел кусок законодательного документа...ссылается на него...только непонятно к чему это прилепить
    Только без шапки, заглавия, номера...
    Документ о недопуске непривитых - это, значит, незаконная бумажка, а это железное документальное доказательство, да.

5. Вверх #46125
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Штрафуют или премию дают, не знаю. Еще в мае выкладывала из группы Батьки за вакцинацию.

Аліна Бодак-Ценкнер
    16 мая в 20:11
    І ще одна болюча тема. Яким чином переконати відмовників?
    Сьогодні нам оголосили, що ніякі довідки лкк про відмову від щеплень за особистими переконаннями видаватися не будуть. Ми маємо так говорити з батьками, щоб вони захотіли прививатися. Як це зробити?
    А без довідок або щеплень діти до занять не допускаються .

Аліна Бодак-Ценкнер Ольга Кононова , на даний момент нам заборонили видавати 086 , тому не знаю що вони понесуть до школи і як їх допустять до занять

Татьяна Коржова Аліна Бодак-Ценкнер а чисто из любопытства - устно руководство запретило или указ какой письменный был?

Аліна Бодак-Ценкнер Татьяна Таран є внутрішній наказ
    Ну как бы это естественно. Ишь ты, врачей обязали разъяснять пользу вакцинации...

6. Вверх #46126

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    в 21 веке, когда известно, кто с кем спит, на сколько мм поднялся уровень океана и пр. и пр. и пр. штрафование врачей столь закрытая тема???
    Вам виднее кто с кем спит) Я этой информацией не владею.

7. Вверх #46127
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    т.е. вы утверждаете, что на врача налагают административный штраф в пользу государства в виде денежных средств за "недоохват прививками", но никаких доказательств у вас нет? никаких документальных подтверждений вы никогда не видели? (для наложения штрафа недостаточно одного желания, если вы не знали, необходим разработанный и утвержденный перечень действий...причем на законодательном уровне)
    а вы в курсе сколько врачи несут наверх просто за то что работают? и не только врачи.и это не мои домыслы.Хотя информация не от врача детской поликлиники, но вряд ли там по другому.Так вот - почему бы не увеличить мзду ,если например, вот эта конкретная поликлиника не выполняет "план" по вакцинации? у нас всё могут
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #46128
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а вы в курсе сколько врачи несут наверх просто за то что работают? и не только врачи.и это не мои домыслы.Хотя информация не от врача детской поликлиники, но вряд ли там по другому.Так вот - почему бы не увеличить мзду ,если например, вот эта конкретная поликлиника не выполняет "план" по вакцинации? у нас всё могут
    Я бы не сравнивала, скажем, роддома, где неплохие деньги крутятся, с детскими поликлиниками. Это из разных опер.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #46129
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Ну как бы это естественно. Ишь ты, врачей обязали разъяснять пользу вакцинации...
    Вот и я Вас поддерживаю. Поэтому к этим разговорам тоже готовлюсь, расспечатываю примерно такое письмо иногда заранее отдаю врачу:

Уважаемый доктор Х, cпасибо за Ваши рекомендации по вакцинации. Чтобы я мог принять информированное решение о возможных рисках и обязанностях (как того требует закон), связанных с применением вакцины, я хотел бы попросить Вас ответить на следующие вопросы в письменном виде, и передать мне эту подписанную форму. Спасибо за Ваши усилия.

Планируемая прививка .............
    Производитель вакцины ...........
    ФИО пациента .............
    1. Просьба указать два независимых исследования (не финансируемых производителем вакцины), которые демонстрируют, что эффективность вакцины была связана не только с обнаружением иммуноглобулина, но и со следующими данными:
    а): доказательства того, что у вакцинированных людей не развивается привитая болезнь.
    б): если заболевание оказалось значительно более легким и без осложнений, - статистически значимый результат по сравнению с невакцинированной контрольной группой.
    с): раскрытие данных о смертности, побочных эффектах, осложнениях, количестве больничных и инвалидностях в обеих группах.
    Исследование .................
    Автор......................
    Спонсор.............

Исследование .................
    Автор......................
    Спонсор.............

2. Сколько часов подготовки и обучения вы потратили для диагностики и выявления поствакцинальных осложнений за последние три года? Количество часов: ____________.
    3. Какие методы лечения доступны для лечения поствакцинальных осложнений? .................................................. .............................................
    4. Вы согласны с тем, что возникщие проблемы со здоровьем пациента в течение 2 месяцев, после вакцинации не требуют доказательств со стороны пациента, что это является поствакцинальным осложнением, а на против - Вы должны предоставить доказательства того, что это не связано с вакциной. Иначе это считается поствакцинальным осложнением.
    5. Вы соглашаетесь с тем, что принимаете на себя ответственность за любые поствакцинальные осложнения и несете полную ответственность за любые косвенные расходы.

Место: Дата: Подпись врача: Печать врача/поликлинники:

И как говориться с наилучшими пожеланиями Вам и нашим детям...
    Последний раз редактировалось Stierliz; 09.08.2019 в 11:54.

10. Вверх #46130
    13 md house Аватар для Don Juan
    ого, вот это подготовка))) и как реагирует врач?

11. Вверх #46131
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    ого, вот это подготовка))) и как реагирует врач?
    А как Вы думаете? Мне пока никто такую бумагу не подписал, детей привить не могу, так как меня никто не может проинформировать, как того требует закон.

И для всех: мне все говорят врачи знают лучше, вы - ничего не понимаете. Я всем предлагаю выяснить - как хорошо знают их врачи - предложить им Вас проинформировать, за одно будете понимать - на сколько они уверены в том - что Вам в уши заливают. Письменно, чтоб у Вас это было.

12. Вверх #46132
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    А как Вы думаете? Мне пока никто такую бумагу не подписал, детей привить не могу, так как меня никто не может проинформировать, как того требует закон.

И для всех: мне все говорят врачи знают лучше, вы - ничего не понимаете. Я всем предлагаю выяснить - как хорошо знают их врачи - предложить им Вас проинформировать, за одно будете понимать - на сколько они уверены в том - что Вам в уши заливают. Письменно, чтоб у Вас это было.
    Навеяло....
    -Доктор, какой у меня диагноз?
    -сейчас загуглю
    -может я сама загуглю?
    -больная не занимайтесь самолечением!

13. Вверх #46133

14. Вверх #46134

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Только без шапки, заглавия, номера...
    Документ о недопуске непривитых - это, значит, незаконная бумажка, а это железное документальное доказательство, да.
    Я скидывала конкретный ответ, а не весь документ.
    Если Вас интересует шапка - вот она:

15. Вверх #46135

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    это эбесполезно...
    хотя лично знаю как главврачу ночили 2шт баксов чтоб разрешила открыть стол приемов в своей больнице. Это Одесса-с.

16. Вверх #46136
    Не покидает форум
    Я скидывала конкретный ответ, а не весь документ.
    Если Вас интересует шапка - вот она:

что мешает скинуть документ не кусками, а полностью?

17. Вверх #46137
    Не покидает форум
    Вам виднее кто с кем спит) Я этой информацией не владею.
    ну если вы 1 письмо несчастное клонируете, выдавая нам то бланк, то подпись, то да, с вашей "логикой" не поспоришь

18. Вверх #46138

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    ну если вы 1 письмо несчастное клонируете, выдавая нам то бланк, то подпись, то да, с вашей "логикой" не поспоришь
    Вы можете сами отправить запрос в МОЗ и получить ответ на интересующие Вас вопросы. Если Вам этот ответ не нравится.
    Если вопросов к МОЗу у Вас нет - это еще печальные.

19. Вверх #46139
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    печально то, что вы манипулируете информацией...затрите номер, свою фамилию и выложите письмо-запрос и письмо-ответ...или ответ вам не понравился и поэтому вы его не выкладываете? и какой именно вопрос о вакцинации вы задавали? может спрашивали названия разрешенных вакцин?

если не хотите выкладывать - зачем тогда упоминаете?
    1+1=4

20. Вверх #46140

Антиковидник форума

печально то, что вы манипулируете информацией...затрите номер, свою фамилию и выложите письмо-запрос и письмо-ответ...или ответ вам не понравился и поэтому вы его не выкладываете? и какой именно вопрос о вакцинации вы задавали? может спрашивали названия разрешенных вакцин?

если не хотите выкладывать - зачем тогда упоминаете?
    О Богги...
    Это не мне ответ. Это письмо всплыло в скоупе вопроса про штрафы врачей. я выложила конкретный пункт.
    о чем речь вообще? к чему Вам весь документ?

Если Вас интересуют конкретные вопросы Вы тоже можете их задать.

Ответить в теме
Страница 2307 из 2529 ПерваяПервая ... 1307 1807 2207 2257 2297 2305 2306 2307 2308 2309 2317 2357 2407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права