|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Штрафуют или премию дают, не знаю. Еще в мае выкладывала из группы Батьки за вакцинацию.
Аліна Бодак-Ценкнер
16 мая в 20:11
І ще одна болюча тема. Яким чином переконати відмовників?
Сьогодні нам оголосили, що ніякі довідки лкк про відмову від щеплень за особистими переконаннями видаватися не будуть. Ми маємо так говорити з батьками, щоб вони захотіли прививатися. Як це зробити?
А без довідок або щеплень діти до занять не допускаються .
Аліна Бодак-Ценкнер Ольга Кононова , на даний момент нам заборонили видавати 086 , тому не знаю що вони понесуть до школи і як їх допустять до занять
Татьяна Коржова Аліна Бодак-Ценкнер а чисто из любопытства - устно руководство запретило или указ какой письменный был?
Аліна Бодак-Ценкнер Татьяна Таран є внутрішній наказ
а вы в курсе сколько врачи несут наверх просто за то что работают? и не только врачи.и это не мои домыслы.Хотя информация не от врача детской поликлиники, но вряд ли там по другому.Так вот - почему бы не увеличить мзду ,если например, вот эта конкретная поликлиника не выполняет "план" по вакцинации? у нас всё могут
(((((((счастье рядом)))))))
Вот и я Вас поддерживаю. Поэтому к этим разговорам тоже готовлюсь, расспечатываю примерно такое письмо иногда заранее отдаю врачу:
Уважаемый доктор Х, cпасибо за Ваши рекомендации по вакцинации. Чтобы я мог принять информированное решение о возможных рисках и обязанностях (как того требует закон), связанных с применением вакцины, я хотел бы попросить Вас ответить на следующие вопросы в письменном виде, и передать мне эту подписанную форму. Спасибо за Ваши усилия.
Планируемая прививка .............
Производитель вакцины ...........
ФИО пациента .............
1. Просьба указать два независимых исследования (не финансируемых производителем вакцины), которые демонстрируют, что эффективность вакцины была связана не только с обнаружением иммуноглобулина, но и со следующими данными:
а): доказательства того, что у вакцинированных людей не развивается привитая болезнь.
б): если заболевание оказалось значительно более легким и без осложнений, - статистически значимый результат по сравнению с невакцинированной контрольной группой.
с): раскрытие данных о смертности, побочных эффектах, осложнениях, количестве больничных и инвалидностях в обеих группах.
Исследование .................
Автор......................
Спонсор.............
Исследование .................
Автор......................
Спонсор.............
2. Сколько часов подготовки и обучения вы потратили для диагностики и выявления поствакцинальных осложнений за последние три года? Количество часов: ____________.
3. Какие методы лечения доступны для лечения поствакцинальных осложнений? .................................................. .............................................
4. Вы согласны с тем, что возникщие проблемы со здоровьем пациента в течение 2 месяцев, после вакцинации не требуют доказательств со стороны пациента, что это является поствакцинальным осложнением, а на против - Вы должны предоставить доказательства того, что это не связано с вакциной. Иначе это считается поствакцинальным осложнением.
5. Вы соглашаетесь с тем, что принимаете на себя ответственность за любые поствакцинальные осложнения и несете полную ответственность за любые косвенные расходы.
Место: Дата: Подпись врача: Печать врача/поликлинники:
И как говориться с наилучшими пожеланиями Вам и нашим детям...
Последний раз редактировалось Stierliz; 09.08.2019 в 11:54.
ого, вот это подготовка))) и как реагирует врач?
А как Вы думаете? Мне пока никто такую бумагу не подписал, детей привить не могу, так как меня никто не может проинформировать, как того требует закон.
И для всех: мне все говорят врачи знают лучше, вы - ничего не понимаете. Я всем предлагаю выяснить - как хорошо знают их врачи - предложить им Вас проинформировать, за одно будете понимать - на сколько они уверены в том - что Вам в уши заливают. Письменно, чтоб у Вас это было.
печально то, что вы манипулируете информацией...затрите номер, свою фамилию и выложите письмо-запрос и письмо-ответ...или ответ вам не понравился и поэтому вы его не выкладываете? и какой именно вопрос о вакцинации вы задавали? может спрашивали названия разрешенных вакцин?
если не хотите выкладывать - зачем тогда упоминаете?
1+1=4
Социальные закладки