|
Тепло. Резина цепляется, воздух приятный для мотора.
Просто похвастаться, для тех кто "в теме"![]()
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
ну 39.5 это максимальное значение которое комп показывает. Интересно сколько в реальности)))
Кстати, еще и расход водно-метанольной смеси чуть меньше чем пол литра за такой заезд.. это грамм 250-300 чистого метанола)
---------- Сообщение добавлено 16.04.2015 в 22:51 ----------
выиграл странное настроение. С одной стороны "едет хорошо", а с другой сделать значительно лучше уже некуда. Ну в лучшем случае 100-200 будет 8.3 а не 8.5Но как-будто наигрался
![]()
Смотри аккуратней с такими стремительными игрушками и нашими дорогами)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Последний раз редактировалось Igrik; 17.04.2015 в 07:47.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Закись конкретно убивает мотор. Метанол нет, сам по себе он даже полезен. Если бы не давление, которое благодаря ему можно поднять =)
---------- Сообщение добавлено 17.04.2015 в 03:21 ----------
С форума BMW 6й серии (почти дословно)
- а у тебя какой расход?
- не знаю. если бы я об этом думал, я бы купил себе Короллу
Зато считать-то как удобно)))Сообщение от Asasad[emoji768
ага, причем на такой скорости уже глубоко побоку в каком состоянии там трасса
пользуясь случаем, хочу передать привет не определившимся со своими маневрами чудакам, которые заодно думают, что указатель поворота предназначен для использования постфактум, а знаки, висящие над головой, вообще к ним не относятся. так же хочу передать привет пешеходу, точнее даже пешебегу, который считает что проезжую часть нужно пересекать исключительно бегом, лучше - из-за грузовика. на видео скорости не видно, но если присмотреться - можно заметить, как я клюнул носом. увечий бы ему не нанес, но траекторию бы подправил и падение обеспечил.
а самые пламенные лучи диареи желаю передать очередному выездуну-тупану (можно обратить внимание на мою скорость, подписано внизу):
чувак, что бы ты с унитаза до завтра не вставал! у тебя же в машине маленький ребенок (который, кстати, стоит между передним и задним рядом), вот что ты творишь?
возвращаясь к этой теме. вот наглядный пример творящегося там адища. круг уже потихоньку делают двухрядным, а выездуны мимо разметки добавляют третий ряд.
имо, там нужно нарисовать свежую разметку везде. и сам круг тоже обозначить. а затем поставить за углом товарищей ГАИ в кол-ве 5-6 человек, что бы конвеерно тормозили всех выездунов и лепили им самые жесткие штрафы, которые там можно придумать.
Последний раз редактировалось paulkey; 17.04.2015 в 09:54.
какой ты злой! Не хотела бы сегодня встретить на дороге :=)
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Социальные закладки