Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2307 из 3737 ПерваяПервая ... 1307 1807 2207 2257 2297 2305 2306 2307 2308 2309 2317 2357 2407 2807 3307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,121 по 46,140 из 74725
  1. Вверх #46121
    Политический
    Терминатор
    под правлением пр и не дай бог кактуса мы только приблизимся к таджикистану

2. Вверх #46122
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а кто это Баделан? я просто отупел от правления тиранов...
    =))) та был там один!) не думай о нем, смотри вперед) какие у тебя мнения по этому поводу?

3. Вверх #46123
    Откуда в тебе столько ненависти к ним? они же вон стараются, порядок наводят в стране.Строят вертикаль власти, а ты вот так о них отзываешься) Может нужно быть более гуманным?!)

4. Вверх #46124
    Поэт форума
    Сегодня ночью тут бродили темные. Они разбрасываки какашки из коробки от телевизора. Хвалили тролля Азарова. Натоптали тут и с рассветом растаяли.

Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Да просто ПР - это сильная команда, настроенная на будущее. В одной из своих статей они говорили, что без порядка и управляемости не может быть движения вперед,а я хочу,чтоб мы хотя бы приблизились к уровню европейских стран, поэтому буду голосовать за их кандидата Костусева - он реально достойный!
    Это текст из телевизионного рекламного ролика?
    Или партия приказала выступить?

Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    =))) та был там один!) не думай о нем, смотри вперед) какие у тебя мнения по этому поводу?
    Я знаю как их различать. Если пишет Баделан - то это клон одного и того же человека.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

5. Вверх #46125
    Поэт форума
    Откуда в тебе столько ненависти к ним? они же вон стараются, порядок наводят в стране.Строят вертикаль власти, а ты вот так о них отзываешься) Может нужно быть более гуманным?!)
    Пусть суд будет с ними гуманным.

6. Вверх #46126
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Пусть суд будет с ними гуманным.
    так у нас же суд - самый гуманный суд в мире!) Давайте сами решать

7. Вверх #46127
    Поэт форума
    так у нас же суд - самый гуманный суд в мире!) Давайте сами решать
    Был бы автомат, можно было бы и решить их.

8. Вверх #46128
    Посетитель Аватар для prorock
    [QUOTE=Amon_RA;14852048]Сегодня ночью тут бродили темные. Они разбрасываки какашки из коробки от телевизора. Хвалили тролля Азарова. Натоптали тут и с рассветом растаяли.

Это текст из телевизионного рекламного ролика?
    Или партия приказала выступить?

Не, я телек не смотрю, в нэте читал. Почему ты так уверен, что с ПР у нас нет будущего?! Мне кажется совсем наоборот! Или ты хочешь сказать, что видел какие-то надежды на это, когда у власти были оранжевые?

9. Вверх #46129
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Как там в центре? Гурвиц красит фасады? Асфальтирует? Получил же задание вчера. Надо помочь еще губернатору с картошкой, а то не справляется. Отправить всех на картошку! А чего, у нас ведь опять партия руководит ценами. Так что студенты собирайтесь! Гурвицу надо реабилитироваться

10. Вверх #46130
    User banned
    да не приблизимся никогда, а если кто-то попытается,
    поедут Сибирь осваивать до упора, думаю Россия примет добровольных помощников

11. Вверх #46131
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Был бы автомат, можно было бы и решить их.
    Не знаю откуда в тебе столько ненависти к ним! Лично я считаю, что так как есть продолжаться не может, городу в любом случае нужен новый мэр, кем бы он ни был!

12. Вверх #46132
    Посетитель Аватар для prorock
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    да не приблизимся никогда, а если кто-то попытается,
    поедут Сибирь осваивать до упора, думаю Россия примет добровольных помощников
    Ребята, чего вы так пессимистично настроены?! А по поводу России - теперь уже примет, ведь Янык наладил с ней контакт! А так бы сидели на отшибе и смотрели бы как газ идет не через нашу территорию, отстегиваю государству лаве, а рядышком в обход показывая нам дулю!Так что как хотите, но я поддерживаю ПР! Лучше их сейчас в стране партии нет!

13. Вверх #46133
    КАТЮША
    пусть они у себя где-то в межигорье ее строят. Или в местах еще подальше. А откуда у вас столько доверия этим людям и столько нелюбви к Одессе-это относительно мэра "хоть какого-нибудь-лишь-бы кого"? Это что-то типа Добкина или Черновецкого?
    Мэры выбираются. А ваша любимая власть с помощью т.н.вертикали своей просто всех хочет ставить (строить, хамить, наглеть) по указке своего царя.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

14. Вверх #46134
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    пусть они у себя где-то в межигорье ее строят. Или в местах еще подальше. А откуда у вас столько доверия этим людям и столько нелюбви к Одессе-это относительно мэра "хоть какого-нибудь-лишь-бы кого"? Это что-то типа Добкина или Черновецкого?
    Мэры выбираются. А ваша любимая власть с помощью т.н.вертикали своей просто всех хочет ставить (строить, хамить, наглеть) по указке своего царя.
    Почему же? Я очень люблю город, в котором родилась! И мне не безразлична участь Одессы! Просто уже который год смотр за этим безобразным правлением Гурвица и меня это достало! Хочется лучшей жизни! А по поводу ПР - что плохого в том, что люди пытаются взять всю власть в стране в свои руки и руководить ей как единым целым? - как по мне так всё нормально! А на счет мэра, так сказала, потому что реально вижу только одного образованного и достойного кандидата - это Костусев!

15. Вверх #46135
    User banned Аватар для VLD
    Попалась только что в руки гончаренковская газета, там среди самовосхвалений есть один момент, мимо которого я не могу пройти мимо.
    В газете говорится, что Гончаренко, цитирую: "не допустил тотальной украинизации одесских школ". Где об этом почитать можно?
    Последний раз редактировалось VLD; 24.09.2010 в 08:18.

16. Вверх #46136
    Постоялец форума Аватар для wayup
    В свете вчерашнего визита "кровосиси", сегодня два взрослых мужика, с которыми работаю, несговариваясь сказали, что теперь будут голосовать за Гурвица. Это при том, что оба голосовали за Януковича.
    Тут кто-то недавно приводил ссылку на падение рейтинга ПР чуть ли не на 20%; похоже, что Азаров это падение не только не остановил, а даже наоборот. Хотя какое-то количество голосов Костусеву этот визит даст (собственно говоря, этому он и был посвящен, как мне кажется), но не меньшее, а может и большее, количество голосов это у него и заберет.

Вообще, вся эта предвыборная компания какая-то грязная и очень низкого уровня: все эти одесские СМИ, кваснюки/чековы, качели/карусели, спам - дешевка сплошная. Тьфу!

Всё больше склоняюсь к варианту "против всех". И да, пусть это будет на руку Гурвицу, но зато это действительно отражает мою позицию: отдать свой голос кому-либо из нынешних кандидатов - совесть не позволяет.

17. Вверх #46137
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Попалась только что в руки гончаренковская газета, там среди самовосхвалений есть один момент, мимо которого я не могу пройти мимо.
    В газете говорится, что Гончаренко "не допустил тотальной украинизации одесских школ". Где об этом почитать можно?
    Не допустил тотальной украинизации?!) интересно)) что-то в это мало верится) а почитать, ну скорее всего нужно сесть за городской справочник, выписать все номера школ города, позвонить им и спросить) Я конечно не спорю, уважающий себя украинец должен знать родной язык, но делать же из этого смысл жизни!

18. Вверх #46138
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    В свете вчерашнего визита "кровосиси", сегодня два взрослых мужика, с которыми работаю, несговариваясь сказали, что теперь будут голосовать за Гурвица. Это при том, что оба голосовали за Януковича.
    Тут кто-то недавно приводил ссылку на падение рейтинга ПР чуть ли не на 20%; похоже, что Азаров это падение не только не остановил, а даже наоборот. Хотя какое-то количество голосов Костусеву этот визит даст (собственно говоря, этому он и был посвящен, как мне кажется), но не меньшее, а может и большее, количество голосов это у него и заберет.

Вообще, вся эта предвыборная компания какая-то грязная и очень низкого уровня: все эти одесские СМИ, кваснюки/чековы, качели/карусели, спам - дешевка сплошная. Тьфу!

Всё больше склоняюсь к варианту "против всех". И да, пусть это будет на руку Гурвицу, но зато это действительно отражает мою позицию: отдать свой голос кому-либо из нынешних кандидатов - совесть не позволяет.
    А я всё же попробую поверить в ПР, всё таки она же как-то оказалось у верхушке власти, значит за неё большинство украинцев! Буду поддерживать их кандидата Костусева!

19. Вверх #46139
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    В газете говорится, что Гончаренко, цитирую: "не допустил тотальной украинизации одесских школ". Где об этом почитать можно?
    Там ссылка на выговор савельвой, за подлог сессионого решения уставов школ. Когда типа незаметно в 31 школе язык обучения менялся с русского на смешанный, а со смешанного на украинский.

20. Вверх #46140
    Поэт форума
    городу в любом случае нужен новый мэр, кем бы он ни был!
    реально вижу только одного образованного и достойного кандидата - это Костусев!
    Из вышесказанного следует, что Костусев и есть "кем бы он ни был" - достойный кандидат, что там скрывать.

Закрытая тема
Страница 2307 из 3737 ПерваяПервая ... 1307 1807 2207 2257 2297 2305 2306 2307 2308 2309 2317 2357 2407 2807 3307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права