под правлением пр и не дай бог кактуса мы только приблизимся к таджикистану
|
под правлением пр и не дай бог кактуса мы только приблизимся к таджикистану
Сегодня ночью тут бродили темные. Они разбрасываки какашки из коробки от телевизора. Хвалили тролля Азарова. Натоптали тут и с рассветом растаяли.
Это текст из телевизионного рекламного ролика?
Или партия приказала выступить?
Я знаю как их различать. Если пишет Баделан - то это клон одного и того же человека.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
[QUOTE=Amon_RA;14852048]Сегодня ночью тут бродили темные. Они разбрасываки какашки из коробки от телевизора. Хвалили тролля Азарова. Натоптали тут и с рассветом растаяли.
Это текст из телевизионного рекламного ролика?
Или партия приказала выступить?
Не, я телек не смотрю, в нэте читал. Почему ты так уверен, что с ПР у нас нет будущего?! Мне кажется совсем наоборот! Или ты хочешь сказать, что видел какие-то надежды на это, когда у власти были оранжевые?
Как там в центре? Гурвиц красит фасады? Асфальтирует? Получил же задание вчера. Надо помочь еще губернатору с картошкой, а то не справляется. Отправить всех на картошку! А чего, у нас ведь опять партия руководит ценами. Так что студенты собирайтесь! Гурвицу надо реабилитироваться
Ребята, чего вы так пессимистично настроены?! А по поводу России - теперь уже примет, ведь Янык наладил с ней контакт! А так бы сидели на отшибе и смотрели бы как газ идет не через нашу территорию, отстегиваю государству лаве, а рядышком в обход показывая нам дулю!Так что как хотите, но я поддерживаю ПР! Лучше их сейчас в стране партии нет!
пусть они у себя где-то в межигорье ее строят. Или в местах еще подальше. А откуда у вас столько доверия этим людям и столько нелюбви к Одессе-это относительно мэра "хоть какого-нибудь-лишь-бы кого"? Это что-то типа Добкина или Черновецкого?
Мэры выбираются. А ваша любимая власть с помощью т.н.вертикали своей просто всех хочет ставить (строить, хамить, наглеть) по указке своего царя.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Почему же? Я очень люблю город, в котором родилась! И мне не безразлична участь Одессы! Просто уже который год смотр за этим безобразным правлением Гурвица и меня это достало! Хочется лучшей жизни! А по поводу ПР - что плохого в том, что люди пытаются взять всю власть в стране в свои руки и руководить ей как единым целым? - как по мне так всё нормально! А на счет мэра, так сказала, потому что реально вижу только одного образованного и достойного кандидата - это Костусев!
Попалась только что в руки гончаренковская газета, там среди самовосхвалений есть один момент, мимо которого я не могу пройти мимо.
В газете говорится, что Гончаренко, цитирую: "не допустил тотальной украинизации одесских школ". Где об этом почитать можно?
Последний раз редактировалось VLD; 24.09.2010 в 08:18.
В свете вчерашнего визита "кровосиси", сегодня два взрослых мужика, с которыми работаю, несговариваясь сказали, что теперь будут голосовать за Гурвица. Это при том, что оба голосовали за Януковича.
Тут кто-то недавно приводил ссылку на падение рейтинга ПР чуть ли не на 20%; похоже, что Азаров это падение не только не остановил, а даже наоборот. Хотя какое-то количество голосов Костусеву этот визит даст (собственно говоря, этому он и был посвящен, как мне кажется), но не меньшее, а может и большее, количество голосов это у него и заберет.
Вообще, вся эта предвыборная компания какая-то грязная и очень низкого уровня: все эти одесские СМИ, кваснюки/чековы, качели/карусели, спам - дешевка сплошная. Тьфу!
Всё больше склоняюсь к варианту "против всех". И да, пусть это будет на руку Гурвицу, но зато это действительно отражает мою позицию: отдать свой голос кому-либо из нынешних кандидатов - совесть не позволяет.
Не допустил тотальной украинизации?!) интересно)) что-то в это мало верится) а почитать, ну скорее всего нужно сесть за городской справочник, выписать все номера школ города, позвонить им и спросить) Я конечно не спорю, уважающий себя украинец должен знать родной язык, но делать же из этого смысл жизни!
Социальные закладки