Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Так как падает пьяный и трезвый человек, это две большие разницы. Пьяный приземляется легче, аля как кошка. А трезвый всем грузом и испугом))) Эта теория действует не всегда. Но в большинстве случаев, таки срабатывает.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Только не болтай ерундой в шампанском в одиночестве, эффекта - ноль!)) Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Дима, пусть лучше тебе сделают миник с ним, чем ты будешь без толку, им болтать... я таки и вправду ламер, ок девчонки, уговорили, я согласен, научите меня плохому, только по-очереди))
Сообщение от DmitryG я таки и вправду ламер, ок девчонки, уговорили, я согласен, научите меня плохому, только по-очереди)) Ты мне типа друг, а я друзей не имею)))) Сам говорил, что я хорошая Р.S.демо-версии не исполняю, все версии только мужу))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от Сергей75 значит я не украинец(((( Надо пошуршать в корнях, может и правда- суржик))
Один человек - никто для потока времени
Сообщение от Надежда32 Надо пошуршать в корнях, может и правда- суржик)) Смесь африканца с азиатом))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Ты мне типа друг, а я друзей не имею)))) Сам говорил, что я хорошая Р.S.демо-версии не исполняю, все версии только мужу)) жалко уже ей, по-дружески помочь человеку)))) Вот такой вот ты друг))))
Сообщение от Легкокрылая есть куча мужчин ниже, тоньше и щуплее тебя И что?)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от DmitryG ок, пойду болтать ерундой в шампанском))) ну мясо на шашлык в газированной воде увеличивается))) может и стоит поболтать в шампанском)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky И что?))) Есть кому тумаков навалять.
Сообщение от bubosik ну мясо на шашлык в газированной воде увеличивается))) может и стоит поболтать в шампанском) хех, мне незачем мой шашлык увеличивать, меня устраивает))) А вот если больше будет, тогда уже фигня получится)
Сообщение от Надежда32 Надо пошуршать в корнях, может и правда- суржик)) Неа))) по отцу и матери 4 поколения все хохлы))) без примеси
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Сообщение от DmitryG хех, мне незачем мой шашлык увеличивать, меня устраивает))) А вот если больше будет, тогда уже фигня получится) шо ерунда, шо фигня-обмакуй в шампаньске)
Вкусненькая ерунда получится,если ее в шампанское окнуть перед употреблением, наверное
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Ты мне типа друг, а я друзей не имею)))) Сам говорил, что я хорошая Р.S.демо-версии не исполняю, все версии только мужу)) До свадьбы нельзя)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от anetta777 Вкусненькая ерунда получится,если ее в шампанское окнуть перед употреблением, наверное Даже не знаю А вот если в шоколад горячий, например, или сгущенку Или в икру кабачковую
Труп кукурит бабушка моя
Сообщение от Joozy Даже не знаю А вот если в шоколад горячий, например, или сгущенку Или в икру кабачковую Нетушки, исключительно брют))))Как раз страстность употребления вырастит в разы)))
Сообщение от Joozy Даже не знаю А вот если в шоколад горячий, например, или сгущенку Или в икру кабачковую а макнешь в горячий шоколад?)))
Сообщение от anetta777 Нетушки, исключительно брют))))Как раз страстность употребления вырастит в разы))) Нет, икра!
Сообщение от Joozy Даже не знаю А вот если в шоколад горячий, например, или сгущенку Или в икру кабачковую В лучших традициях МИДа, в борщ
гурманы, блин
Правила форума
Социальные закладки