Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2305 из 2686 ПерваяПервая ... 1305 1805 2205 2255 2295 2303 2304 2305 2306 2307 2315 2355 2405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,081 по 46,100 из 53705
  1. Вверх #46081
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Я лучше буду "нищебродом", чем, например, самодовольным скотом с больным чсв)).
    Про "самодовольного скота" и "больное чсв"
    ЗЫ: я как то не был в курсе за автоматический простой у Яндекса. Поэтому вчера была непонятка такая: подъехал вовремя к дому - Люстд.дор.27В (там вообще такие мутные проезды разъезды - неудобно). Стою...Уже пошли минуты простоя. От пассажира ни ответа ни привета (обычно звонят, если не могут найти). Я смотрю номер пассажира - киевстар. У меня на киевстаре денег нет. Принципиально не хочу звонить с лайфа. Короче, стоял минут десять, психанул - "отмена заказа, пассажир не вышел". граждане пассажиры, будьте дисциплинированнее! от этого зависит ваша копеечка)))) (и нервы водителя)
    Оно конечно, может я ошибаюсь и конкретно в этой ситуации тебя коллеги поддержат ?
    Но именно в описанной ситуации.

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Кстати, здесь серьёзный затык у прогресса. ЖПС-иммитатор, в отличие от электронного таксометра, невозможно сертифицировать как измерительный прибор, а значит и применять при расчёте стоимости. Отаке.
    Да нет никакого затыка если люди остаются людьми.
    Не можешь подъехать ? Позвони.
    Не можешь выйти ? Позвони.
    Затыки только у принципиальных возникают.

А поездки по диагонали (как говорили киевляне) саппорт пересчитывает после просьбы.
    Правда после эн-ной просьбы могут посоветовать купить нормальный телефон и нормальный интернет
    Последний раз редактировалось ©™; 16.02.2017 в 15:55.

2. Вверх #46082
    User banned
    Еще раз для тех, кто в танке и для пользователей такси. Я подъехал вовремя по заказу без указания парадной и стал вплотную к дому, так, что меня было видно из любой парадной дома, а также из любой парадной дома напротив, к которому передумавший по-видимому ехать по изначальному адресу пассажир, вызвал меня тут же после моего "отказа". И к которому (второму дому) я подъехал вплотную так, что меня было видно из каждой парадной этого дома, а также из каждой парадной дома напротив, к которому я подъезжал изначально. Если кто-то не ценит время водителя - это его личные проблемы, связанные возможно с больным ЧСВ.

Соглашусь, мог бы и позвонить, корона бы не упала. Если бы знал про автоматический учет в тарифе времени простоя - позвонил бы 100%. Но...ПСИХАНУЛ. Разве это делает меня скотом? Как максимум, я - неуравновешенный нищеброд с ВОЗМОЖНО завышенным ЧСВ. Но не скот. Два с половиной года катаюсь. Пока была только одна жалоба - в Шарке. Ну и будем считать - вторая здесь в теме)) (хотя, тут, вероятно, все-таки ангина). Т.е. я - не самый худший еще, далеко не самый худший, поверьте, уважаемые пользователи!)) Так что, ©™, крепитесь! Несладко Вам придется с такими водителями как в наших краях. И зря Вы на свой счет взяли скота и ЧСВ)). Это я о пассажирах, которые не уважают труд водителя и вообще любой труд нищеброда. Потому что даже труд нищеброда - это труд. Вот, глядишь на наших дворников, да? Нищеброды еще те! Грязные, алкаши, необразованные. А без них - все равно было бы хуже, грязнее.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 16.02.2017 в 17:07.

3. Вверх #46083
    Постоялец форума
    Так что, ©™, крепитесь! Несладко Вам придется с такими водителями как в наших краях.
    Ни разу с водителями проблем не было.
    Никогда ни на кого не жаловался и не ругался.
    Об этом писал выше.
    Очевидно пападались только такие как Жораа
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    а вообще я всегда звоню если есть сомнения найдут ли меня
    Хотя наверное подавляющее число водителей поступило бы так же как и Жораа.

4. Вверх #46084
    User banned
    Цитата Сообщение от ©™ Посмотреть сообщение
    Очевидно пападались только такие как Жораа
    а вообще я всегда звоню если есть сомнения найдут ли меня
    Вы как-то избирательно читаете тексты сообщений, мне показалось. В мною описанном случае в каждый момент времени, когда я пребывал на адресе, меня было видно даже не из двух домов (с которых типа шел вызов такси) а из четырех. Но с двух других мне заказы не сыпались, слава богу, и слава мне, который прекратил эту вакханалию.

ЗЫ: проблемы с водителям - еще впереди, имхо.

5. Вверх #46085
    Частый гость Аватар для Жораа
    у меня было что стою в частном секторе, прямо под домом, под воротами, перекрыв калитку, на домной фонарь светит... а звонят: але... вы где , я вас не вижу... потом: а у меня 500 ... что можно сказать о клиенте?))) правильно,нужно быть выше этих придурений)
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

6. Вверх #46086
    Постоялец форума
    Вы как-то избирательно читаете тексты сообщений, мне показалось. В мною описанном случае в каждый момент времени, когда я пребывал на адресе, меня было видно даже не из двух домов (с которых типа шел вызов такси) а из четырех. Но с двух других мне заказы не сыпались, слава богу, и слава мне, который прекратил эту вакханалию.

ЗЫ: проблемы с водителям - еще впереди, имхо.
    Нет, проблем не будет

По поводу "было видно".
    Кому ?
    Ты (как то в интернете принято на ты) точно знаешь кто делал заказ ?
    И этот человек обладает, например, 100% зрением ?
    Ты был во всех подъездах и точно знаешь, что там идеальный обзор из всех мест ?
    И ты считаешь, что нормально, когда ты "психанул - "отмена заказа, пассажир не вышел"" и человек заплатит как за отмену заказа ?
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    у меня было что стою в частном секторе, прямо под домом, под воротами, перекрыв калитку, на домной фонарь светит... а звонят: але... вы где , я вас не вижу... потом: а у меня 500 ... что можно сказать о клиенте?))) правильно,нужно быть выше этих придурений)
    Потому что с одной стороны для таксиста появились плюсы - ограниченное время ожидания, но и появились обязанности - перезванивать клиенту.
    По крайней мере до тех пор, пока не появится поле комментарии с возможностью указать подъезд
    Последний раз редактировалось ©™; 16.02.2017 в 17:32.

7. Вверх #46087
    User banned
    Нет, проблем не будет

По поводу "было видно".
    Кому ?
    Ты (как то в интернете принято на ты) точно знаешь кто делал заказ ?
    И этот человек обладает, например, 100% зрением ?
    Ты был во всех подъездах и точно знаешь, что там идеальный обзор из всех мест ?
    И ты считаешь, что нормально, когда ты "психанул - "отмена заказа, пассажир не вышел"" и человек заплатит как за отмену заказа ?
    Конечно, ненормально, когда водитель психует - я с этим и не спорю. Работа просто нервная и денег мало от нее. Про штраф пассажиру - только сейчас подумал, но в Яндексе насколько я знаю - таких шрафов нет.
    Я БЫЛ в этом дворе 20 минут - конечно я знаю, какой там обзор, а если еще и сигналочку включить в девять вечера - вообще иллюминация!)) на весь двор. И человек был молодой и без очков. И голос у него вальяжный такой, как у Дона Корлеоне.
    Не бойтесь обращаться ко мне на "ты" - я человек простой, вернее, я даже не человек, а просто интернет-образ. Аватар (но не "синий"). Я теперь почти не употребляю, правда вот Вы меня сейчас вывели немного, но уже попустило - я гидазепама выпил.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 16.02.2017 в 17:36.

8. Вверх #46088
    Постоялец форума
    И человек был молодой и без очков. И голос у него вальяжный такой, как у Дона Корлеоне.
    У меня был товарищ с вальяжным голосом, не носящий очки.
    Но зрение было такое, что можно было мимо него пройти, задеть плечом и он тебя не узнает.
    Позвонил, снял грех с души и с чистой совестью отменил заказ.
    И это кстати не жалоба, а обсуждение на форуме, которое в следующий раз ты вспомнишь и которое тебе поможет таки не получить жалобу в свой адрес (хотя и их и не боишься)

9. Вверх #46089
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Позвонил, снял грех с души и с чистой совестью отменил заказ.
    И это кстати не жалоба, а обсуждение на форуме, которое в следующий раз ты вспомнишь и которое тебе поможет таки не получить жалобу в свой адрес (хотя и их и не боишься)
    В следующий раз пассажир просто оплатит простой)

10. Вверх #46090
    User banned
    Да я вообще звоню ВСЕГДА. А тут чет коса на камень нашла...ХОтя, что толку, если пассажир 20 минут выходит...
    Я ж говорю, работа нервная, опасная можно даже сказать, бандитизм поднимает голову, закон Савченко и все такое. Люди разные, АНГИНЫ не часто, но попадаются, дворы эти черемушкинские, где двум машинам разъехаться только колесами по кустам можно плюс тупиковые проезды во дворах..Плохая освещенность дворов и всякие гадости, на которые можно бампером наехать (я так раз на трубу наехал и не мог с нее соскочить, благо ребятки пассажиры хотя и мажоры молодые с сауны ехали и в похмелье еще, но взялись и сняли меня с трубы, да еще и гривен 100 сверху оставили. И это при том, что я им не разрешил пока ехали - пить водку в машине...Так это еще и утром было, и то я эту трубу не заметил, она торчала посередине проезда, а я задом сдавал. Вечером вообще жопа. А бывает, заказы валят-валят, вроде бы и хорошо, но забываешь, что надо бы выйти и в туалет где-то, и перекусить, потом вылазишь из машины враскорячку, затекший весь - совсем это не полезно для спины и всего остального...
    Последний раз редактировалось Desdichado; 16.02.2017 в 17:59.

11. Вверх #46091
    Посетитель
    Ну с другой стороны выглядит все несколько по другому.
    Я делаю заказ в Убере.
    Там нет функции указать подъезд (парадную), но есть функция пометить точку на карте (перемещайте точку по карте).
    И водитель должен ждать именно на этой точке.
    Пока водители приезжают куда только можно вокруг дома, но никто заказ не отменял.
    В случае если будет отмена заказа или хоть малейшее недовольство - сразу пойдет жалоба по поездке. В случае списания денег тем более и без вопросов.
    Поэтому все эти понты про выход на главную дорогу и тапочки, закончаться ровно тогда, когда пассажиры просто узнают свои права и возможности жалобы в случае подачи машины не туда.
    Пассажир не должен бегать вокруг дома в поисках машины.
    А то что нет возможности парадную ввести, тебя не смущает? это же убер, ему виднее.
    Жалуйся на здоровье, в Киеве уже нажаловались, рейтинги многим водилам в хлам снизили, бонусы тютю, водилы вслед за бонусами. Убер разволновался, это же так придется самому возить..... последний бонус и бусты, вообще от пасса не зависят. Как думаешь почему?
    А все эти должен и прочее оставь. Убер как себя позиционирует? Я обеспеченный человек, после своей высокооплачиваемой работы, еду домой и по пути беру тебя (не тебя конкретно) почему нет второй точки, для меня загадка, вдруг мне не по пути.
    Все решается по человечески и подъедем куда надо и привезем, а вот буром переть не надо. Это не таксист приехал, а состоятельный человек сделал одолжение.

12. Вверх #46092
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    А то что нет возможности парадную ввести, тебя не смущает? это же убер, ему виднее.
    Жалуйся на здоровье, в Киеве уже нажаловались, рейтинги многим водилам в хлам снизили, бонусы тютю, водилы вслед за бонусами. Убер разволновался, это же так придется самому возить..... последний бонус и бусты, вообще от пасса не зависят. Как думаешь почему?
    А все эти должен и прочее оставь. Убер как себя позиционирует? Я обеспеченный человек, после своей высокооплачиваемой работы, еду домой и по пути беру тебя (не тебя конкретно) почему нет второй точки, для меня загадка, вдруг мне не по пути.
    Все решается по человечески и подъедем куда надо и привезем, а вот буром переть не надо. Это не таксист приехал, а состоятельный человек сделал одолжение.
    Слышишь "буром".
    Ты когда с конторами работал - ты к подъезду, указанному в заказе приезжал ?
    Или тупо останавливался где попало и морозился ?
    В конторе тебя клиент послал бы дальше дальнего с такой подачей (и контора бы клиента поддержала).

Здесь по кнопке отмена заказа клиент тупо теряет деньги и соответственно будет жаловаться и деньги ему вернут.
    Нет денег на пополнение телефона чтобы прозвонить клиенту если не уверен, что ты правильно подал машину на заказ ?
    Работай водителем маршрутки, там остановки прописаны заранее.
    Думать не нужно.

P.S. "Этот нетаксист состоятельный человек" обязан подать машину на точку, указанную Uber.
    Если он не может, по каким-то причинам это сделать, то нужно позвонить клиенту и как минимум проинформировать об этих причинах.

13. Вверх #46093
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Я смотрю геммоой с этим Убером. Не приехал на точку - ЖОПА. Обьехал другой стороной - тоже жопа. Одни водители плохие, а клиенты ангелы.

14. Вверх #46094
    Посетитель
    Не понимаю, чего ты нервничаешь....нормальные люди, все нормально решают, особых проблем нет.

15. Вверх #46095
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Были вчера родители в гостях, доедали тортик и тут я решила проверить, как работает Убер.
    Ввела адрес пункта назначения, но не поняла, как вызвать такси на нужное время. Что я там наклацала, непонятно, но буквально секунды проходят и вижу, что до прибытия машины 2мин. В шоке.
    Так быстро мы еще ни разу в жизни не провожали родителей, буквально пинками выгнали, чтоб не задерживать такси Водитель сразу перезвонил, уточнил подьезд. Родители доехали хорошо, попросили нас оценить водителя на отлично и рассказали о том, что водитель дал 2грн сдачи с 20 (поездка 17грн с копейками посчитана была), чем нереально озадачил их)))
    В смысле мы привыкшие к любимым жлобам из Стар, к отсутствию сдачи по 20грн - для нас это норма, родное дешевое такси))))
    Убер удивил, приятно удивил
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

16. Вверх #46096
    User banned
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Были вчера родители в гостях, доедали тортик и тут я решила проверить, как работает Убер.
    Ввела адрес пункта назначения, но не поняла, как вызвать такси на нужное время. Что я там наклацала, непонятно, но буквально секунды проходят и вижу, что до прибытия машины 2мин. В шоке.
    Так быстро мы еще ни разу в жизни не провожали родителей, буквально пинками выгнали, чтоб не задерживать такси Водитель сразу перезвонил, уточнил подьезд. Родители доехали хорошо, попросили нас оценить водителя на отлично и рассказали о том, что водитель дал 2грн сдачи с 20 (поездка 17грн с копейками посчитана была), чем нереально озадачил их)))
    В смысле мы привыкшие к любимым жлобам из Стар, к отсутствию сдачи по 20грн - для нас это норма, родное дешевое такси))))
    Да, убер шара, абсолютная шара, и даже те водители, что которые в бомж-такси позволяли себе поогрызаться, покурить в салоне, попревышать скорость - тут едут как водители лимузина для крупного бизнесмена, ведь 1 звезда отзыва не дремлет (и следовательно отваливающиеся бонусы).

Пусть это продолжается вечно!

17. Вверх #46097
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Ввела адрес пункта назначения, но не поняла, как вызвать такси на нужное время.
    В Убере нельзя вызывать машину "на время"

18. Вверх #46098
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Да, убер шара, абсолютная шара, и даже те водители, что которые в бомж-такси позволяли себе поогрызаться, покурить в салоне, попревышать скорость - тут едут как водители лимузина для крупного бизнесмена, ведь 1 звезда отзыва не дремлет (и следовательно отваливающиеся бонусы).

Пусть это продолжается вечно!
    Ну шара это пока Хорошего понемногу
    Пусть хоть бонусы и звезды будут стимулом вести себя по-человечески, если природой не заложено.
    Хотя что водители бывают разные, что клиенты бывают стремные.

Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    В Убере нельзя вызывать машину "на время"
    Спасибо, буду знать! В Янедкс так же, не знаете?
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

19. Вверх #46099
    Не покидает форум Аватар для samym
    Нет денег на пополнение телефона чтобы прозвонить клиенту если не уверен, что ты правильно подал машину на заказ ?
    Работай водителем маршрутки, там остановки прописаны заранее.
    Думать не нужно.
    А если деньги есть и на напитки и закуски, кроме мобильного, но просто не считаю нужным выходить за рамки разумного и оговоренного в Правилах?

А шо к Стару родителей пинками не гнали, а тут засуетились?

20. Вверх #46100
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Вот смешные, такси стар... Шара наше фсе Проем , пропью за ночь зарплату, но поеду на шару в старе, сейчас в убере. А раньше не пробовали вызывать такси с тарифом на 10 грн дороже и не ругаться по поводу сдачи?

Ответить в теме
Страница 2305 из 2686 ПерваяПервая ... 1305 1805 2205 2255 2295 2303 2304 2305 2306 2307 2315 2355 2405 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права