|
Ленчик, да я так всегда ей говорю)
Но мне было приятно, что она знает что я люблю и какой подарок хотела бы получить.
Пока она еще учится и надеюсь еще долго будет учиться (не в нашей стране), мне бы очень хотелось.
У нее подруга замуж выходит. Свпдьба со всеми советскими прибамбахами. Аня свидетельница, в шоке) говорит я в конкурсах яйца катать не буду)
Говорю, что ты, когда замуж выходить в Европе будешь, пригласительное пришли)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Ну, ты мать нудная!
еще и пригласительный ей прислать
может еще и поуговаривать?)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Мы в рестике под калиной сидели, чуть не сдохли. Не могли понять почему воняет носками)
я вот на Трубача хочу( ностальгия по годам туманной юности),оказывается жив курилка!дома меня помидорами закидали,грят не позорь семью(
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Ленка, ржууу)
А на Лигу смеха кто то ходил? по телеку мне нравится смотреть, интересно как на концерте?
Персики и арбуз меня не совсем вдохновили, пожарила котлет. Будет у меня раздельное питание)
не ходи . я из - за того , что он собирает стадионы , не могла домой в субботу доехать . В 12 ночи такси не было из города вообще . Убер выдавал цену от 270 до 330 , при обычной цене 100.
А мы были с "Авантюристами" на Хаджибее - дискотека в море. Ничего так. Но второй раз не пойду .
---------- Сообщение добавлено 30.07.2018 в 22:43 ----------
ягоды воняют жутко .У меня муж раньше тащил ее домой от мамы , когда болел . но в нашем доме она задерживалась ровно до обнаружение мною её. И ничего , и без калины прекрасно можно лечиться .
---------- Сообщение добавлено 30.07.2018 в 22:47 ----------
И какими оказались по вкусу гиганские моллюски ?
---------- Сообщение добавлено 30.07.2018 в 22:50 ----------
У меня сегодня тоже приятные траты на 600 у.е. Мы едем в отпуск . Планировали Черногорию , считали , выбирали . И сегодня купила билеты в Грузию ))) Ожидалось чуть дешевле перелет , но уже что есть
Последний раз редактировалось Басики; 30.07.2018 в 21:50.
Басики, была и там, и там. Прекрасные путишествия!
Будут вопросы по Грузии, пиши.
Хорошего отдыха.
Гигантские мидии - много отходов, одну сварили и выбросили - есть в них нечего
Социальные закладки