Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2305 из 5489 ПерваяПервая ... 1305 1805 2205 2255 2295 2303 2304 2305 2306 2307 2315 2355 2405 2805 3305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,081 по 46,100 из 109772
  1. Вверх #46081
    Посетитель Аватар для kanod.
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А нас сегодня приятно растрогала Че Гевара. ....

П.С.Поскольку с нами был еще и мой лечащий доктор - одобрил все блюда, однако! Дал добро по всем позициям.
    Вчера тоже туда заскочил в обед на кебаб с морепродуктами))
    Треболось срочно расположить одну тетеньку, поэтому забрались на чердак. Нами занимался позитивный темнокожий мальчик с исконно-камерунским именем - Ян. Благодаря его встроенной в организм природной харизме, спутница была расслабленна должным образом. Особенно убедительной была презентация местного рома - с подробным описанием техники питья.

Прошу командование революционным отрядом представить бойца к награде.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

2. Вверх #46082
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    Вчера тоже туда заскочил в обед на кебаб с морепродуктами))
    Треболось срочно расположить одну тетеньку, поэтому забрались на чердак.
    (Задумчиво) И почему наши сферы деятельности не пересекаются...?
    Decipimur specie recti (Horatius).

3. Вверх #46083
    Не покидает форум Аватар для 22r
    а мы суши ездим с города кушать на поселок в Бенто-для моей жены вкуснее нет...
    а мне Белое разливное с лимоном очень там по вкусу ...

пысы во многих местах пробовали суши,но там какие-то самые вкусныеИМХО

пысы для тех,кто писал в репу и в личку вот ОНО: http://bento.com.ua/
    Последний раз редактировалось 22r; 22.02.2013 в 11:26.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

4. Вверх #46084
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    а мы суши ездим с города кушать на поселок в Бенто-для моей жены вкуснее нет...
    а мне Белое разливное с лимоном очень там по вкусу ...

пысы во многих местах пробовали суши,но там какие-то самые вкусныеИМХО

пысы для тех,кто писал в репу и в личку вот ОНО: http://bento.com.ua/
    угу, многие из города приезжают туда лопать суши... а мне, как не фанату, самые обычные)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

5. Вверх #46085
    Посетитель Аватар для mattiola
    мы тоже как-то поехали специально на поселок в Бенто.Муж заказал суп какой-то, я-роллы.Супа все не было и не было,муж накалялся, смеркало.Это я и запомнила.Роллы разваливались, правда, размер был внушительный,по сравнению с общегородскими.Внутри суши-бара приятно, все рассмотрели, учитывая время ожидания заказа.Жаль, что далеко ехать, чтобы еще раз туда попасть.Но первое посещение не очень удалось.
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

6. Вверх #46086
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Mor.DA Посмотреть сообщение
    Ув Форумчане. в теме 2301 страница и все перечитывать глазам лень. Может и пропустил что. Вопрос в студию - где ближе к Центру можно правильный стейк съесть (кроме СХ)? Либо нормальный грилль? Зараннее спасибо.
    Барбикью, Бифбар!!!
    ни в коем случае не Лавиния

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Валдай помнишь где был ? Там площадь - дай Боже ! )))
    кстати, а что случилось с Валдаем?
    Последний раз редактировалось Alternativa; 22.02.2013 в 13:09.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

7. Вверх #46087
    Поделюсь с участниками форума, как я вчера посетил заведение "Хижина" возле Аэропорта и какую порцию дневного хамства получил.
    Сделали заказ в эту хижину на 300 у.е., для самовывоза, на работе было не большое торжество, я заехал в обед забрать весь заказ.
    Приехал говорю фамилию (пусть будет фамилия Петрова), что бы мне на эту фамилию сделали скидку. Хочу сразу отметить, что это далеко не первый наш заказ в этом заведении, и мне месяц назад по этой же фамилии другой администратор сделал скидку. В хижине на Довженко, которую я регулярно посещаю, я так же называю фамилию и получаю скидку.
    Но в этот раз администратор "Хижины" возле аэропорта решила одарить меня своим хамством, сказав мне сходу следующую фразу возмущенным тоном "Вы вообще понимаете как работает скидочная карточка? вы что думаете если аппарату прокричу эту фамилию он мне скидку сделает? или мне надо громко прокричать?"
    я стою в ступоре - думаю ну нифига себе, у нее тон и манера разговора.Включаюсь в ее тон разговора, обьясняю ей, что наверно стоит таки прокричать аппарату фамилию, т.к. месяц назад мне точно так же сделали скидку, так же делают скидку на Довженко. И я бы с удовольствием предоставил бы ей карточку, если бы их сеть не поехерело ее при переезде Хижины с проспекта Мира. Она с возмущенным лицом убегает куда то звонить.
    Я стою возле барной стойки, в этот момент ко мне подходит бармен и говорит "А у вас (я был с коллегами, парень и девушка), все такие высокие? вас таких специально подбирают?" я говорю - да, мы баскетбольная команда.

Вот так весело я сходил в Хижину. Хамство Администратора и персонала. Последний раз посещал это заведение.

8. Вверх #46088
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от =Pulsar= Посмотреть сообщение
    Поделюсь с участниками форума, как я вчера посетил заведение "Хижина" возле Аэропорта.
    В хижине на Довженко, которую я регулярно посещаю, я так же называю фамилию и получаю скидку.
    Но в этот раз администратор "Хижины" возле аэропорта решила одарить меня своим хамством. Последний раз посещал это заведение.
    Хижину посещала всего два раза, и оба на Довженко. Последний раз около трех лет назад и больше туда ни ногой. Обхамили во время принятия заказа, мы просто встали ушли и до сих пор проезжаем мимо - в "Горец".

9. Вверх #46089
    Постоялец форума Аватар для Markizaa

По умолчанию Софи

Думаю что рассказывать какое замечательное, уютное, гостеприимное Софи не имеет смысла потому что это и так все знают, то же касается професионализма официантов.
    Скажу что для нас с мужем посещение Софи это всегда маленький праздник наполненный романтикой.
    А теперь о том чем нас потчевало сие прекрасное заведение:
    Салат из мяса косули с шоколадом - очень вкусно. Спасибо Мельнице после её отзывов решила попробовать этот салат. Мясо нежнейшее отлично сочеталось с соусом из горького шоколада, вкусно и порция приличная. Очень понравились в салате грецкие орехи в карамели.
    Муж брал стейк не вспомню названия с каштанами в трюфельном соусе - добротно приготовленное мясо. Конечно я попробовала, мясо как всегда выше всяких похвал. Мужу не понравились каштаны, сказал что для него слишком необычно, по этому они перекочевали ко мне в тарелку я же первый раз попробовала каштаны мне пришлись по вкусу.
    Филе Миньон с соусом из лисичек - мужу очень понравилось, мне тоже. Мясо твердая 5ка, вкусный соус.
    Рапаны - при всей моей великой любви к Софи, не могу сказать что мне было очень вкусно. Вроде и приготовлены хорошо но вот как то просто без изюминки что ли, вообщем не хватало мне чего то в них. Для себя сделала вывод что если рапаны то только Морган.
    Панакота - для меня самая вкусная в городе.
    Шоколадный фондан - ем его только в Софи.
    Русский сбитень - очень вкусный бодрящий напиток.
    Тщетно искали в меню стейк Тандерлойн так полюбившийся нашему маленькому семейству, очень жаль что его убрали из нового меню.
    Спасибо Софи за то что Вы есть, за то что радушно принимаете полуночных гостей, тобишь нас.
    Глупость даже смерть не лечит

10. Вверх #46090
    Посетитель Аватар для angelabc
    Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает каковы цены на проживание в домике и гостиничных номерах на территории загородного ресторана "Мюнхаузен"? На их территории вроде даже баня есть, но опять же на сайте нет никаких расценок.
    Настоящая женщина - королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели

11. Вверх #46091
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Хижину посещала всего два раза, и оба на Довженко. Последний раз около трех лет назад и больше туда ни ногой. Обхамили во время принятия заказа, мы просто встали ушли и до сих пор проезжаем мимо - в "Горец".
    О как...Так что, только на Вильямса они еще не испортились?
    Decipimur specie recti (Horatius).

12. Вверх #46092
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    А где можно вкусно позавтракать чем-то типа сырников и выпечкой утром в центре?

в голове только Компот, а хочется разнообразия какого-то.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

13. Вверх #46093
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    "Баффало"
    "Морган"
    круассаны, сырники и прочая калорийная, но аппетитная жарено-иичная вкуснятина)
    Show must go on

14. Вверх #46094
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение

На той же Ришильевской, возле Беллини есть кондитерская название не помню, круассаны просто пальчики оближешь, самый вкусный для меня круассан с миндалем. Там есть пару столиков, чай кофе.
    Глупость даже смерть не лечит

15. Вверх #46095
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    На той же Ришильевской, возле Беллини есть кондитерская название не помню, круассаны просто пальчики оближешь, самый вкусный для меня круассан с миндалем. Там есть пару столиков, чай кофе.
    кстати - да
    Show must go on

16. Вверх #46096
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    подтверждаю, сегодня утром проходя в 9 часов мимо Баффоло, наблюдало несколько мужчин, уютно завтракающих блинчиками с кофе
    09.10.2014 первая женщина

17. Вверх #46097
    Постоялец форума

"Злачное", "Клара-бара", "Лимончелло".

18. Вверх #46098
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан

Мельница пару страниц назад как раз рассказывала про завтрак в Софи и сырнички

19. Вверх #46099
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    Мельница пару страниц назад как раз рассказывала про завтрак в Софи и сырнички
    И вроде ж в Софи утром на 100 гривен все включено,в смысле - ешь - не хочу)) это еще рулит ?

20. Вверх #46100
    User banned
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    И вроде ж в Софи утром на 100 гривен все включено,в смысле - ешь - не хочу)) это еще рулит ?
    За 100 рублей можно и хорошо по обедать.

Ответить в теме
Страница 2305 из 5489 ПерваяПервая ... 1305 1805 2205 2255 2295 2303 2304 2305 2306 2307 2315 2355 2405 2805 3305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права