Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2305 из 2364 ПерваяПервая ... 1305 1805 2205 2255 2295 2303 2304 2305 2306 2307 2315 2355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,081 по 46,100 из 47276
  1. Вверх #46081
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Да, на Екатерининской. Муж сходил, поговорил с батюшкой - остался доволен. Он у меня очень внимательный в этом плане.

А в Графе я пока не считала, но я там свадьбу делала - было хорошо! Очень! Цены очень вменяемые и точно безопасно - для меня это главный параметр перед вкусностью
    Вот и сейчас хочу повторить, только в другом формате
    мы в Графе тож хотели делать. но не подошло что всё таки в середине лета очевидно жара, +громкая музыка до 11. в итоге в Ошн-тошине делали.
    I'm sexy and I know it (c)

2. Вверх #46082
    Цитата Сообщение от M@rk@ Посмотреть сообщение
    Хочу попробовать Чико от солнца, кто-то пробовал?
    у меня такой. довольна пока. запаха особо не имеет. если мажу- не загорает. если не мажу - загорает)

3. Вверх #46083
    не пашет у меня мультицитирование((
    мы тоже сегодня кабачок ели. т.к. от каш ребёнок отказался. поели вот гречку беби, и всё. манки сделала ему и даже ложку толком не съел - плевался. сегодня сварила кабачок. 1 целый кабачок а столько пюре с него! съели на радостях 6 малюсеньких детских ложек. ребёнок доволен. высыпаний пока не увидела. посмотрим что утро покажет. и что то с субботы какуль не наблюдается. ((((

4. Вверх #46084
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    мы в Графе тож хотели делать. но не подошло что всё таки в середине лета очевидно жара, +громкая музыка до 11. в итоге в Ошн-тошине делали.
    А у нас была нестандартная свадьба
    С фуршетом, без тамады и танцев до упада и тд.
    Так что нам все подошло
    14 килограммов счастья!

5. Вверх #46085
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто чем от солнца малышей мажет?, а то у моей малой кожа белая, на улице погуляем домой приходит красная
    ..я уже хвалила немецкий babylove с SPF50. Броня!
    Мама дочки с 03.09.2012.

6. Вверх #46086
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девочки,вот объясните мне по поводу каш,я даю одну,довожу ее до полной порции и потом пробую другую отдельно и опять довожу до порции или понемногу добавляю в первую увеличивая и делая поровну в итоге или как?
    И так, и так можно. Но аллергикам лучше отдельно по новой вводить.
    А овощи- вводишь базовый овощь, потом взаимозаменяешь, потом след-й новый овощь, тоже добавляешь к базовому.

П.с меня уже скоро будет типать от слова 'аллергик', самое смешное, что дома мы малого так никогда не называем и вообще у нас этого слова 'на языке' нет.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

7. Вверх #46087
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девочки,вот объясните мне по поводу каш,я даю одну,довожу ее до полной порции и потом пробую другую отдельно и опять довожу до порции или понемногу добавляю в первую увеличивая и делая поровну в итоге или как?
    Аллергикам по отдельности. Не аллергики могут просто в старую вводить новую. Просто их комбинация может дать не предсказуемый результат.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

8. Вверх #46088
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    мы тоже сегодня кабачок ели. т.к. от каш ребёнок отказался. поели вот гречку беби, и всё. манки сделала ему и даже ложку толком не съел - плевался. сегодня сварила кабачок. 1 целый кабачок а столько пюре с него! съели на радостях 6 малюсеньких детских ложек. ребёнок доволен. высыпаний пока не увидела. посмотрим что утро покажет. и что то с субботы какуль не наблюдается. ((((
    после купания увидела результат нашего кабачка - весь живот и на боках.((
    beauty is everywhere a welcome guest

9. Вверх #46089
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    капец!(((

10. Вверх #46090
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Мы тоже гречку кушали, точнее "кушали". Бебе и Хуману. Она клейкая, ему не нравится, решила что просто не дорос сознанием ещё до такого "деликатеса". Весь блин в папу, в папу тоже кашу запихнуть, надо суметь. Сегодня дала капусту цветную. Нюхал кривился, но кушал. Съели три ложки детских. Это как раз одна чайная. И на этом мама пока остановилась. Меня правда от этого запаха передергивало, жуткий он, сама кривилась.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

11. Вверх #46091
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Девочки, не в тему.
    Наткнулась в другой ветке на ролик с чеченским ловзаром - такой танец красивый)) А какие красивые чеченские девушки и женщины - приятно посмотреть. В общем море удовольствия получила http://www.youtube.com/watch?v=GteZXxe62vM

12. Вверх #46092
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    столько народа, а никто не пишет...

13. Вверх #46093
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Ну вот никто не пишет и мы не пишем)))
    Наелись дерунов с соцсом из сиетанки с пореем, зеленью и свежим огурцом и я запила вином разбавленным с водой)))

14. Вверх #46094
    Посетитель Аватар для murka32
    а кабачок где брали?

15. Вверх #46095
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Есть два варианта событий: 1. Он перерастет и все будет вери гуд) 2. запустишь и из безобидной аллергии, подаришь ребенку истинную аллергию на всю жизнь.
    П.с лучше вместо физиогеля, а-дерма)

П.с2 нам креон назначили, п.ч мы часто какаем! Ну не млятство с этими врачами?((( сил нет...
    а нам креон от непереваренной еды...
    а от чего он вообще? Я смотрю у нас непереваренная появляется периодически, девочки отсыпьте ктонить 5-10 штучек креона за деньги. нам назначали, но мы так и не пропили тогда, было итак много всего и сразу. а сейчас вижу что как-бы не помешает. Кто может в центре, муж заберет) Ато покупать целую большую упаковку накладненько)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

16. Вверх #46096
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Натах,может всетаки кашку попробовать?
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #46097
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Доброе утро. Все спали 4толи?)))

Стоянова сказала, 4то некая реакция это нормально(типа для детского организма это стресс), тем более у вас имеется проблемка с жел4нь1м, я спрашивала отменять ли тогда этот продукт, сказала 4то понемножку продолжать, но если сильно на4нет сь1пать консультироваться с ней
    Я решила сна4ала прививку сделать, а потом прикорм, их же тоже совмещать нельзя
    15.10.2012 - сынуля Датушка

18. Вверх #46098
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна

девули, приветик
    мой Димка мне вчера целый день выносил мозг. целый день на руках! я уже в кенгурушке его таскала по квартире, кушать тоже так готовила.... вечером положила спать его и сама упала без сил.... поздно ночью пришел муж. лег в часа 2 ночи и начал склонять на супружеский долг.... блин, убить его в этот момент хотелось, а не любить)))) а с трех ночи мой любимый Димасик начал просыпаться.... 20 минут спит, потом 10 минут орет.... и так до 7 утра.... это вообще капец... поведение похоже на "зубное": конючит, чешет уши, даже темпа немного поднялась (37,2)....когда уже эти зубы дадут нам покой? уже 6 есть, но я посмотрела, что 7 и 8 на подходе.... а еще малый за ночь искусал мне соски! ему видите ли не сися надо была, а на ручки! и каждая моя попытка утихомирить его сисей заканчивалась укусом
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

19. Вверх #46099
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    У нас опять подьем в 7:30
    Спааать
    14 килограммов счастья!

20. Вверх #46100
    User banned
    [QUOTE=МаринаТ.;38181023]А мы вчера покрестились в Иверском монастыре. Решение места получилось как бы случайным, потому что планировала другой храм, но поскольку барышня машину игнорирують напрочь пришлось максимально близко к дому. В результате ни капельки не пожалела! Место супер! Комнатка уютная! Батюшка чудесный! А главное каким-то чудом получилось так, что мы крестились одни, хотя говорят для Иверского это большая редкость. Т.ч. воспоминания самые трогательные и прекрасные!
    А вот с посиделками просчиталась...Целую неделю думала как и где, выбирала между домом и кафе, поскольку плюсы и в том, и в том. Но интересных кафе возле нас не нашла... В результате подсказали темку на форуме, где люди делают на мангале всякие вкусняшки и горячими привозят на дом. Заказала у них практически все (шашлык, цыплят табака, перепелов, сулугуни, лаваш со скумбрией, саму скумбрию, мидии и овощи гриль), думала что с этим вопросом решила, но накануне случайно обнаружили очень хорошее место в поселке Мизикевича, где хозяйка была готова пойти навстречу всем нашим пожеланиям за очень небольшие деньги. И это место соответствовало всем нашим требованиям. И надо ж было мне его найти, когда уже все было заказано в другом месте! Промучалась сутки в сомнениях...Муж настоял на посиделках дома. В результате за столом толком не посидела. Да еще и сладко-фруктовое пришлось делать на ходу, непосредственно перед подачей. Вообщем морально-материальная сторона второй части дня не порадовала совсем...Ну да ладно, наверстаем в другой раз!))
    Вот такой была наша девочка в свой важный день))

мы тоже там венчались и крестили малую у одного священника все делали. там отдельная комнатка со столиком где можно переодеть, кран чтоб помыть если что, там и топят отдельно. вы тоже у отца Алексия крестили?

Закрытая тема
Страница 2305 из 2364 ПерваяПервая ... 1305 1805 2205 2255 2295 2303 2304 2305 2306 2307 2315 2355 ... ПоследняяПоследняя