|
не пашет у меня мультицитирование((
мы тоже сегодня кабачок ели. т.к. от каш ребёнок отказался. поели вот гречку беби, и всё. манки сделала ему и даже ложку толком не съел - плевался. сегодня сварила кабачок. 1 целый кабачок а столько пюре с него! съели на радостях 6 малюсеньких детских ложек. ребёнок доволен. высыпаний пока не увидела. посмотрим что утро покажет. и что то с субботы какуль не наблюдается. ((((
I'm sexy and I know it (c)
И так, и так можно. Но аллергикам лучше отдельно по новой вводить.
А овощи- вводишь базовый овощь, потом взаимозаменяешь, потом след-й новый овощь, тоже добавляешь к базовому.
П.с меня уже скоро будет типать от слова 'аллергик', самое смешное, что дома мы малого так никогда не называем и вообще у нас этого слова 'на языке' нет.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Мы тоже гречку кушали, точнее "кушали". Бебе и Хуману. Она клейкая, ему не нравится, решила что просто не дорос сознанием ещё до такого "деликатеса". Весь блин в папу, в папу тоже кашу запихнуть, надо суметь. Сегодня дала капусту цветную. Нюхал кривился, но кушал. Съели три ложки детских. Это как раз одна чайная. И на этом мама пока остановилась. Меня правда от этого запаха передергивало, жуткий он, сама кривилась.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Девочки, не в тему.
Наткнулась в другой ветке на ролик с чеченским ловзаром - такой танец красивый)) А какие красивые чеченские девушки и женщины - приятно посмотреть. В общем море удовольствия получилаhttp://www.youtube.com/watch?v=GteZXxe62vM
Ну вот никто не пишет и мы не пишем)))
Наелись дерунов с соцсом из сиетанки с пореем, зеленью и свежим огурцом и я запила вином разбавленным с водой)))
а нам креон от непереваренной еды...
а от чего он вообще? Я смотрю у нас непереваренная появляется периодически, девочки отсыпьте ктонить 5-10 штучек креона за деньги. нам назначали, но мы так и не пропили тогда, было итак много всего и сразу. а сейчас вижу что как-бы не помешает. Кто может в центре, муж заберет) Ато покупать целую большую упаковку накладненько)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Доброе утро. Все спали 4толи?)))
Стоянова сказала, 4то некая реакция это нормально(типа для детского организма это стресс), тем более у вас имеется проблемка с жел4нь1м, я спрашивала отменять ли тогда этот продукт, сказала 4то понемножку продолжать, но если сильно на4нет сь1пать консультироваться с ней
Я решила сна4ала прививку сделать, а потом прикорм, их же тоже совмещать нельзя
15.10.2012 - сынуля Датушка
девули, приветик
мой Димка мне вчера целый день выносил мозг. целый день на руках! я уже в кенгурушке его таскала по квартире, кушать тоже так готовила.... вечером положила спать его и сама упала без сил.... поздно ночью пришел муж. лег в часа 2 ночи и начал склонять на супружеский долг.... блин, убить его в этот момент хотелось, а не любить)))) а с трех ночи мой любимый Димасик начал просыпаться.... 20 минут спит, потом 10 минут орет.... и так до 7 утра.... это вообще капец... поведение похоже на "зубное": конючит, чешет уши, даже темпа немного поднялась (37,2)....когда уже эти зубы дадут нам покой? уже 6 есть, но я посмотрела, что 7 и 8 на подходе.... а еще малый за ночь искусал мне соски! ему видите ли не сися надо была, а на ручки! и каждая моя попытка утихомирить его сисей заканчивалась укусом
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
У нас опять подьем в 7:30
Спааать
14 килограммов счастья!
[QUOTE=МаринаТ.;38181023]А мы вчера покрестились в Иверском монастыре. Решение места получилось как бы случайным, потому что планировала другой храм, но поскольку барышня машину игнорирують напрочь пришлось максимально близко к дому. В результате ни капельки не пожалела! Место супер! Комнатка уютная! Батюшка чудесный! А главное каким-то чудом получилось так, что мы крестились одни, хотя говорят для Иверского это большая редкость. Т.ч. воспоминания самые трогательные и прекрасные!
А вот с посиделками просчиталась...Целую неделю думала как и где, выбирала между домом и кафе, поскольку плюсы и в том, и в том. Но интересных кафе возле нас не нашла... В результате подсказали темку на форуме, где люди делают на мангале всякие вкусняшки и горячими привозят на дом. Заказала у них практически все (шашлык, цыплят табака, перепелов, сулугуни, лаваш со скумбрией, саму скумбрию, мидии и овощи гриль), думала что с этим вопросом решила, но накануне случайно обнаружили очень хорошее место в поселке Мизикевича, где хозяйка была готова пойти навстречу всем нашим пожеланиям за очень небольшие деньги. И это место соответствовало всем нашим требованиям. И надо ж было мне его найти, когда уже все было заказано в другом месте! Промучалась сутки в сомнениях...Муж настоял на посиделках дома. В результате за столом толком не посидела. Да еще и сладко-фруктовое пришлось делать на ходу, непосредственно перед подачей. Вообщем морально-материальная сторона второй части дня не порадовала совсем...Ну да ладно, наверстаем в другой раз!))
Вот такой была наша девочка в свой важный день))
мы тоже там венчались и крестили малую у одного священника все делали. там отдельная комнатка со столиком где можно переодеть, кран чтоб помыть если что, там и топят отдельно. вы тоже у отца Алексия крестили?
Социальные закладки