|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Взрослые, вы ставили себе прививку АДСМ индийскую? Как прошло?
Я так понимаю никаких доказательств не будет. Треп базарной хабалки.
Подскажите, кто знает, появилась прививка КПК Приорикс (Бельгия)? В поликлиниках, аптеках.
Я люблю и любима...
Ну, а я таких, которые "во-вторых", не знаю. Кто кого знает или не знает, ни о чем не говорит. Есть определенные требования, и каждый случай индивидуален. У вас свой опыт и свои знакомые, у меня свой.
Официально с медотводом должны пускать, и для медотвода есть четко обозначенные, документально закрепленные причины. Их не очень много, но они есть.
Что там и как где перекручивает, это уже дело другое.
Я ставила, причем в период кормления грудью. По протоколу это разрешено. Бесплатную Индию в поликлинике. День болела рука, как будто синяк или перетрудила ее. Все)
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2869745323096249&id=100001824278954
Дело от 7.08.2019
Хабаровск
Женщина родила сутки назад девочку. Родитель письменно отказался от проведения прививки гепатита В и БЦЖ, согласно Конституции РФ и ФЗ-157. Ребенок не находится в реанимации.
Врач роддома 4 БАЕВ Михаил Иванович срочно подает иск о принудительной вакцинации от гепатита В и БЦЖ, которые необходимы для спасения жизни новорожденного с целью профилактики развития гонобленореи (из объяснения к исковому требованию).
Судья Кировского районного суда г. Хабаровска ЮДАКОВА Юлия Юрьевна приняла решение о принудительной проведении прививок новорожденному в нарушении базовых прав ребенка и родителя и при этом не допустила на заседание юриста, который представляет интересы родителя.
Считаю, что больница и врач БАЕВ Михаил Иванович явно скрывают, что в роддоме "гуляет" туберкулёз (это видно по характеру последующих их требований в суде).
Социальные закладки