Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2305 из 8518 ПерваяПервая ... 1305 1805 2205 2255 2295 2303 2304 2305 2306 2307 2315 2355 2405 2805 3305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,081 по 46,100 из 170354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #46081
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Важно не само потребление, а пропорции и направленность развития.
    И кто же должен устанавливать пропорции и направленность? Кургинян?

3. Вверх #46082
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Россия свои проблемы не может разрешить, а вы её в спасители мира записываете...
    Точно так же рассуждали и в 1917 году.

4. Вверх #46083
    User banned
    И кто же должен устанавливать пропорции и направленность? Кургинян?
    Хм... Причем здесь Кургинян??? Мы же тут совершенно про другое.

-----

Что касается Кургиняна, то он большой молодец, ИМХО. Остальные предлагают какую-то несуразную чушь.

5. Вверх #46084
    User banned
    Точно так же рассуждали и в 1917 году.
    Что вы хотите сказать этой фразой? Кто рассуждал, где и когда?

Не напоминает сегодняшние песни госудаственников (включая, Кургиняна)? :

«Дорогие братья и сестры! Нет нужды напоминать Вам, какие неисчислимые беды, скорби и лишения принесли нашему Отечеству революционные события 1917 года, разрушившие прежде могучую Великую Российскую Империю. В те смутные времена большинство православных людей с изумлением и страхом взирали на то, как кучка мерзавцев при финансовой поддержке извне разрушали российскую государственность, основы народной жизни. Многие даже симпатизировали разного рода революционерам. Как отмечали русские мыслители того времени, к сожалению, тогда не возникло силы, способной объединить добропорядочных людей для защиты Верховной Власти и существующего государственного порядка, в лице Государя - Святого Страстотерпца Николая II»

6. Вверх #46085
    User banned
    Что касается Кургиняна, то он большой молодец, ИМХО. Остальные предлагают какую-то несуразную чушь.
    Так Кургинян то ничего не предлагает, кроме каких-то художественных фраз типа, "законы должны быть справедливыми", "власть должна заботиться..."...

7. Вверх #46086
    User banned
    Что вы хотите сказать этой фразой? Кто рассуждал, где и когда?

Не напоминает сегодняшние песни госудаственников (включая, Кургиняна)? :

«Дорогие братья и сестры! Нет нужды напоминать Вам, какие неисчислимые беды, скорби и лишения принесли нашему Отечеству революционные события 1917 года, разрушившие прежде могучую Великую Российскую Империю. В те смутные времена большинство православных людей с изумлением и страхом взирали на то, как кучка мерзавцев при финансовой поддержке извне разрушали российскую государственность, основы народной жизни. Многие даже симпатизировали разного рода революционерам. Как отмечали русские мыслители того времени, к сожалению, тогда не возникло силы, способной объединить добропорядочных людей для защиты Верховной Власти и существующего государственного порядка, в лице Государя - Святого Страстотерпца Николая II»

Нет конечно, не напоминает. Ни Кургинян, ни я, ни еще миллионы людей так не думают.

И вообще... Пустой разговор. Нашелся человек, который объединил какое-то количество людей с совескими понятиями об образе жизни. В основном, конечно, молодежь. И слава богу. Потребность в таком объединении и таких идеях была. По крайней мере у меня.

А дальше, если удастся, будем создавать партию, возможно даже спасем страну... Во что я, честно говоря, плохо верю, точнее совсем не верю - всё слишком плохо. Но Кургинян верит.

Я же считаю, что лучше делать бессмыленную попытку, чем смириться с существующей мерзостью. Короче - делай, как ум и совесть подсказывает, и будь что будет - я считаю так.

-----

Нечего больше обсуждать.

8. Вверх #46087
    User banned
    Так Кургинян то ничего не предлагает, кроме каких-то художественных фраз типа, "законы должны быть справедливыми", "власть должна заботиться..."...
    Вы его с Путиным перепутали. Мы друг друга не поймем, бессмысленный разговор.

9. Вверх #46088
    User banned
    возможно даже спасем страну...
    А чего это вы отождествляете государство со страной и Отечеством вообще?

Вам показали левую риторику, отпиарили Кургиняна на широком экране (неужели вы полагаете, что этот проект был случаен?) и вот вам новая управляемая фигура на левом фронте.....Ведь нельзя же отпустить столь могучую идею на самотек....А Зюганов не справляется.....Вот ему на помощь по заданию праваящего класса и пришел Кургинян...

Чем не кандидат на разрушение страны?

10. Вверх #46089
    User banned
    Мы друг друга не поймем,
    Поймете чуть позже, надеюсь....

11. Вверх #46090
    User banned
    А чего это вы отождествляете государство со страной и Отечеством вообще?

Вам показали левую риторику, отпиарили Кургиняна на широком экране (неужели вы полагаете, что этот проект был случаен?) и вот вам новая управляемая фигура на левом фронте.....Ведь нельзя же отпустить столь могучую идею на самотек....А Зюганов не справляется.....Вот ему на помощь по заданию праваящего класса и пришел Кургинян...

Чем не кандидат на разрушение страны?

))))))))

Клянусь своим здоровьем, что если мне объявят, что вот придет человек от Суркова и Путина и бедет говорить то, что говорит Кургинян с одной единственной целью, чтоб заменить Зюганова, раз он не справляется, то я безусловно запишусь и буду участвовать. НО...

Но при одном условии - если он будет так же рассуждать и предлагать то, что предлагает Кургинян. Если скажут, что это человек из ЦРУ или Моссада поступлю точно так же. Почему? - мне важны мысли, логика, созвучные с моими, а не тайное задание.

Как только предложат что-то не то - уйду. Но ПОКА всё то.

12. Вверх #46091
    User banned
    мне важны мысли, логика, созвучные с моими,
    Т.е. напой вам немного песен про любимый СССР - вы за любым пойдете?

Кургинян и кампания - типичный пример подсадной уточки от крупного капитала для промывки мозгов мелкой буржуазии советского толка.
    Неужели вы считаете, что вся его раскрутка прошла тайком и вопреки властвующему капиталу?

13. Вверх #46092
    User banned
    Поймете чуть позже, надеюсь....
    Для меня первый признак отсутствия ума - это когда человек не подвергает сомнению собственные мысли. Я, например, всегда допускаю, что могу ошибаться. Поэтому всё может быть.

Кстати, речь не только обо мне...

14. Вверх #46093
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    От российского варварства.... Опять железный занавес, и пусть варятся в собственном соку... Отличная мысль...)
    Обязательно, их в России очень мало, все в Европе...)

15. Вверх #46094
    User banned

Кургинян и кампания - типичный пример подсадной уточки от крупного капитала для промывки мозгов мелкой буржуазии советского толка.
    Неужели вы считаете, что вся его раскрутка прошла тайком и вопреки властвующему капиталу?

Вы как вообще читаете, что я Вам пишу?

Я же в предыдущем посте всё подробно объяснил и про подсадную утку и про песни про СССР. Еще раз - я согласен если вместо Кургиняна будет Клинтон, Бжезинский или Кондализа, если будет то же самое говорить. При этом песнями именно меня не торнешь - во всяком случае, я так думаю о себе.

Коминтерн, всегда надо сначала обращать на смысл сказанного, остальное - муть.

16. Вверх #46095
    User banned
    Поэтому всё может быть.
    Ну да, мы оба уверены в своей правоте. Один из нас ошибается
    Как я понял из вашего последнего поста, это буду я, по причине отсутствия (вы якобы уже зафиксировали первый признак по своей классификации) у меня ума......

17. Вверх #46096
    User banned

Замечательный и очень показательный пост- т.е. вы полагаете, что когда нибудь появится некий лидер, раскрутка которого пройдет вопреки и тайком от властвующего капитала и он то вам точно понравится?! Долгонько же придется ждать....

18. Вверх #46097
    User banned
    я согласен если вместо Кургиняна будет Клинтон, Бжезинский или Кондализа, .
    Тогда чем отличается от Кургиняна тот же Немцов. Оба против Кремля на словах, оба за что-то там светлое и демократичное.....

И на вопросы можно попросить вас ответить -

что за катастрофа грозит России?
    верите ли вы, что проект Кургиняна раскручивался вопреки властвующему капиталу?

19. Вверх #46098
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Замечательный и очень показательный пост- т.е. вы полагаете, что когда нибудь появится некий лидер, раскрутка которого пройдет вопреки и тайком от властвующего капитала и он то вам точно понравится?! Долгонько же придется ждать....
    Я считаю, что потенциальных лидеров достаточно много. Но то, что их путь будет легок и спокоен, я не верю.....Именно это я хотел сказать. Неужели вы полагаете, что сегодняшнее ТВ не выполняет требуемые заказы....

20. Вверх #46099
    User banned
    Ну да, мы оба уверены в своей правоте. Один из нас ошибается
    Как я понял из вашего последнего поста, это буду я, по причине отсутствия (вы якобы уже зафиксировали первый признак по своей классификации) у меня ума......

Вообще-то одного признака мало.

И потом, ум понятие... хм... многокомпанентное - в чем-то человек может быть умным, а в чем-то дурак. Кроме того, часто трезво оценить ситуацию мешает нехватка информации, склонность к конспирологии, зацикленность на деталях (иногда подвох надо искать в деталях, а иногда надо смотреть на суть) и т.д. и т.д.

21. Вверх #46100
    User banned
    Вообще-то одного признака мало.
    Ну, в моем случае вам вроде бы достаточно...

И потом, ум понятие... хм... многокомпанентное - в чем-то человек может быть умным, а в чем-то дурак. Кроме того, часто трезво оценить ситуацию мешает нехватка информации, склонность к конспирологии, зацикленность на деталях (иногда подвох надо искать в деталях, а иногда надо смотреть на суть) и т.д. и т.д.
    Истина всегда должна конкретна....

Ответить в теме
Страница 2305 из 8518 ПерваяПервая ... 1305 1805 2205 2255 2295 2303 2304 2305 2306 2307 2315 2355 2405 2805 3305 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права