|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
про точки.... часто некоторым что-то мешает поставить точку в нужное место, мне как раз удобнее приехать именно на указанное место, а потом оказывается что там там, только немножко не там...
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Ну у меня точка стоит там где нужно и где подъезд с двух сторон.
Тем не менее, на точку приехали два раза из девяти.
Но я, как пассажир, не выделываюсь и спокойно к этому отношусь.
То есть по человечески и с пониманием.
Если ко мне такого отношения не будет, то буду по закону.
Но я очень сильно подозреваю, что даже если точка посадки находится в проезде, где только одна дорога перекопанная водоканалом, и при этом приложение клиента покажет, что клиент находился на точке, то Uber при разбирательстве будет на стороне клиента.
Вы всерьез думаете, что компания рекомендующая угощать пассажира конфетами и возить с собой мин.воду будет заставлять клиента бегать вокруг дома в поисках машины ?
Я сделал заказ.
Остальное мне пофиг.
Это проблема водителя забрать меня именно в той точке, которую я указал.
У меня может вообще не быть телефона (только интернет) или нет денег на телефоне. Моя задача находиться на точке, которую я указал при заказе. Всё.
Поэтому
это вообще нонсенс.
Пару раз пассажиры справедливо пожалуются и бан образуется само собой
если точка А находится за двумя блоками обкопанными водоканалом то есть кнопка "пассажир указал не верный адрес" (убер)
а вообще я всегда звоню если есть сомнения найдут ли меня и проблема рассасывается сама собой и пофиг какой оператор... ну кроме +37... и другого ближнего зарубежья
Клиент рассказывал что где-то за бугром писал жалобу в убер, так как возникло подозрение что таксист его возил кругами, в одну сторону была одна цена, в другую в полтора раза выше... ему вежливо ответили что Вася, слушай свою любимую песню феличита, таксист выбрал оптимальный маршрут
То есть первую часть моего поста ты опустил, чтобы показать скотское отношение к таксисту ?
Обязанность пассажира в течение пяти минут после подачи быть на точке указанной в заказе.Ну у меня точка стоит там где нужно и где подъезд с двух сторон.
Тем не менее, на точку приехали два раза из девяти.
Но я, как пассажир, не выделываюсь и спокойно к этому отношусь.
То есть по человечески и с пониманием.
При этом пассажир не обязан знать график ремонтов водоканала и различать дорожные знаки (в том числе запрещающие)
Обязанность водителя подать машину в точку заказа и подождать там пассажира в течение 5 минут.
Если возникает какое-то препятствие.
1. Пассажир не может выйти на точку или не может выйти в заданное время - звонит пассажир и ПРОСИТ.
2. Водитель не может подать машину на заданную точку - водитель звонит и просит или информирует о проблеме (перерыто, запрещающий знак, гололед и т.п.)
В том то и дело.
В случае отмены заказа водителем и жалобы клиента, Uber будет рассматривать логи приложений обоих.
И если один был на точке, а другой за обрывом, то решение очевидно.
Так же как и в другом случае - один был на точке, а второй петлял неизвестно где, так как в Радужном запутанно всё.
Последний раз редактировалось ©™; 16.02.2017 в 15:07.
насчет Радужного... как токо туда заезжаю киевстар вместе с убером теряются) так что пишите Шура логи)
за последние пару раз было что я уже на точке, клиент в ужасе звонит вы едете за мной или нет... на его карте моя машина крутиться на месте в точке где я получил заказ...
Так это зависит от телефона.
Если он у тебя дешевый и теряет связь или gps, тогда вообще ничего не докажешь.
На неделе ехал на Uber.
У мужика глючил телефон.
Судя по всему на 25-й угол комарова у него потерялась связь.
У Дома Мебели он, перед расчетом таки наладил связь.
Когда, вечером, посмотрел лог поездки, от 25-й угол комарова до Дома мебели была прямая линия. Диагональ. Соответственно и расстояние поездки посчитало по диагонали
Судя по всему у тебя веселуха с телефоном.
Интернет от кого ? Интертелеком ?
А то будет все поездки по диагоналям считать.![]()
Та не нужно бояться.
Народ уже понял что ты совсем не нищеброд и не перезваниваешь клиентам только именно из принципа.
Вон Жора не принципиальный и у него проблем нет.
Ну значит, ко всему, ещё и соревнование телефонов и качества интернета будет
Хотя к тебе это не относится, так как ты не принципиальный и проблем не создаешь
Социальные закладки