Помните о благодарности — никогда не превращайте в куски глины тех, кто стремится вам помочь, даже если их попытки тщетны.
Ошо
|
Помните о благодарности — никогда не превращайте в куски глины тех, кто стремится вам помочь, даже если их попытки тщетны.
Ошо
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Если мы хотим пользоваться миром, приходится сражаться.
Цицерон
Венец трудов,превыше всех наград!
Если к командарму подходят докладывать не с дрожью в голосе, а с улыбкой, то понимаешь, что он достиг многого.
Рокоссовский К.К.
Необычный взгляд на обычные вещи.
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведёт тебя самой трудной дорогой, потому что лёгких путей к счастью не бывает.
Далай-Лама
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Иногда бури бывают полезны для человека: немного потреплют вашу душу, но и вынесут всю грязь.
(Эрсин Тезджан)
Все люди разные-один я одинаковый.
Всё, что важно, не бывает срочно.
Всё, что срочно — только суета.
Хань Сян-Цзы
...а Единственных дважды не встречают... ))
То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума.
© Будда
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Кучер не для того бьёт кнутом лошадей, чтобы они пали, а для того, чтобы быстрее шли.
Шандор Петёфи
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Если вы в кого-нибудь влюблены и начинаете думать о нем как об источнике радости, вы теряете себя. Вы должны напоминать себе, что источник радости и любви всегда в вас самих , что вы испытываете любовь снаружи только потому, что она есть внутри вас.
Гавэйн
"Верь, надейся и не жри." (с)
Страшно не то, что вас обманули или обокрали, страшно, что вы постоянно помните об этом.
© Конфуций
Во времена всеобщей лжи, говорить правду — это экстремизм.
Мне жалко иногда, что время вспять
не движется над замершим пространством:
я прежние все глупости опять
проделал бы с осознанным упрямством.
Игорь Губерман
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Жизнь лишает человека результата для того, что бы он двигался дальше. Достижение целей никогда не приносит удовлетворения-человек всегда хочет большего
Социальные закладки