Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2304 из 7817 ПерваяПервая ... 1304 1804 2204 2254 2294 2302 2303 2304 2305 2306 2314 2354 2404 2804 3304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,061 по 46,080 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #46061
    Частый гость Аватар для COV
    Кто-нить верит что наши за сутки 7000 тестов провели???
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

3. Вверх #46062
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Ну в номере сидеть еще так сяк соблюдать изоляцию, но как в море купаться?По записи?))))
    Хороший вопрос... Вирус содержится в сточных водах ( Нидерланды), то есть и в море, купаясь можно его словить.

4. Вверх #46063
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Valotta Посмотреть сообщение
    Блин, ну зачем писать такие глупости? неужеле не понятно во первых сейчас еще не сезон, а во вторых отель это отель. Его работу не скроешь. А как меня выкроют если я сдаю себе тихонько квартиру? А за меня не переживайте. В Америке я не пропаду и уж тем более с голоду. А вы в Украине крепчайте. Это еще даже не начало...((( уаы....
    Он и стуканет

5. Вверх #46064
    Посетитель
    Границы Украины сейчас закрыты как и границы всех стран. Разрешено только возвращение своих граждан. Более того, читала что украинское правительство приняло решение даже после открытия границ не выпускать украинских заробитчан на заработки. Исключения лишь для украинцев, кто едет навестить родственников за границу.
    Кто платит деньги ( за работу ) тот и родственник.... Все едет куда надо.

6. Вверх #46065
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Границы Украины сейчас закрыты как и границы всех стран. Разрешено только возвращение своих граждан. Более того, читала что украинское правительство приняло решение даже после открытия границ не выпускать украинских заробитчан на заработки. Исключения лишь для украинцев, кто едет навестить родственников за границу.
    Так а вы думаете заробитчан это остановит? У всех без исключения будет любимая тетушка в польше и дядюшка в италии

7. Вверх #46066
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Спасибо что поправили. Перепутала. помню что в одной стране вообще ничего не закрывали а в другой давным давно заявили что подавили вирус и с первого майа выходят из карантина. Это про Швейцарию. А Швеция даже не входилпа.

Теперь вопрос к экспертам, как же так? Где обещанные миллионы трупов в Швеции?
    Швейцария с 1 мая не выходит из карантина. С кем ещё вы ее перепутали?))

8. Вверх #46067
    Посетитель Аватар для Valotta
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    девушка надеется, что богатый человек не наймет чартер и не улетит в Дубай, а снимет ее квартиру с тараканами и будет ходить пешком на Дельфин. Мечтать никто не запрещает.
    Тараканы у вас в голове и вы их проэцируете на собеседников. Вы мою квартиру видели? Правильно. Потому что вас туда никто не пустит потому что запачкаете.

А теперь по сути. Вы случайно чартеры и частные самолеты не путаете? Это две колосально большие разницы. Чартеры все отменены по всему миру. А часные самолеты есть у единиц.

9. Вверх #46068
    Частый гость
    Интересно будет посмотреть на выполнение условий Шмыгаля по Привозу . Немного жду открытия 7 км , накопились необходимые покупки .

10. Вверх #46069
    User banned
    А причем я к России? Я вообще никакого отношения к ней не имею. Они нам тоже закидывают шо мы им што то должны. Вон суд в ЕСПЧ Украины против России идет. Они там как раз выясняют кто и у кого что украл. И чуствую я что горит украинскиз зад. Ну, посмотрим.
    Какой украинский зад горит в теме о короновирусе? Хватит тут провоцировать всех на флуд. Не нравиться писать по теме , так подставляйте свой не украинский зад кому угодно, ваши потуги внести сумятицу тут никому не интересны. Не нравиться ходить в маске, так не ходите, кто вам доктор? Чего к людям приставать, призывая при этом не выполнять решения Правительства чужой вам страны?

11. Вверх #46070
    Не покидает форум
    Сергей Дибров
    41 мин. ·
    ВАЖЛИВО!

Цілком очікувана, проте для декого несподівана новина з Чехії: карантин визнали незаконним.
    https://www.bbc.com/russian/features-52419896

"Суть принятого 23 апреля постановления Городского суда Праги состоит в том, что правительство запретило гражданам передвигаться по стране и собираться числом больше двух, а также закрыло магазины посредством указа министра здравоохранения, тогда как должно было сделать это так, как предписывает закон о чрезвычайных ситуациях: решение всего кабинета и утверждение в парламенте."

У нас в Україні юридична сторона цього питання майже однакова. Різниця лише в тому, що у разі введення надзвичайоного стану в Чехії парламент повинен затвердити рішення уряду, а в Україні - рішення президента. В окружному адміністративному суді Києва вже прийнято до розгляду близько десяти позовів щодо цього питання, в тому числі від народного депутата Гончаренко.

"По мнению чешского юриста Якуба Блажека, правительство Чехии теперь может получить множество исков о возмещении ущерба от закрытых распоряжением минздрава магазинов и других фирм".

Враховуючи, що обидві країни є членами Ради Європи, навіть якщо український суд не визнає протиправною постанову 211 і не задовольнятиме позови постраждалих від незаконних дій уряду підприємців, все одне застосовуватиметься практика ЄСПЧ, яка буде цілком на їх боці.

Вважаю, зараз правильною та чесною юридичною тактикою є приєднання до позову Олександр Гуміров з вимогами про відшкодування збитків через незаконні рішення.

https://www.facebook.com/serhiy.dibr...ref=nf&__xts__[0]=68.ARCrroZpfBPG7m7kgc_BfUw00tcYY0Zp4BqtU9ncRIt2Yl dXl261bbAXRpQcmtydNhoBxptrF7iIg1-wj3VEGGDALs7vGzKCp-vvMjAn5uIdfAqV92f55ffu_qmFNytGf9-2ggm2Ea0LbXl47SGMMS2a2qIz61NiBsxrnvKPCY_A2J4atZNY5 2aefQN8mddnnqbR1hvYJHI0bRL98C_XmT9neF3PvP9sIM7_XA_ IkQ&__nodl

12. Вверх #46071
    Слёзы Ганемана
    Ну в номере сидеть еще так сяк соблюдать изоляцию, но как в море купаться?По записи?))))
    Вся эта информация на просторах интернета! Я без знакомой это знаю с Турции знаю, вернее читала ,а как там на самом деле будет не известно! У нас каждый день все меняется

13. Вверх #46072
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от COV Посмотреть сообщение
    Кто-нить верит что наши за сутки 7000 тестов провели???
    Провели тесты,которых нет( вот смешно уже это читать! Хотя кто то верит,наверное

14. Вверх #46073
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Сегодня с утра уже сообщили про выпущенный лайнер с заробитчанами в Лондон (это к вопросу о том, что никто никого никуда не пускает...ну-ну).
    А вот это прислал мой родной племянник из Москвы, который был в комиссии по приемке выстроенной за месяц новой инфекционной больницы на 500 мест в пригороде (пос. Голохвастово) - заболел его коллега и товарищ, вот его текст:

Орлов Максим
    28 апреля в 12:20
    Друзья, спешу сообщить, что меня выписали из больницы в Коммунарке, где я лежал 22 дня с двусторонней пневмонией, вызванной COVID 19. Там прошел все круги ада, включая кому, ИВЛ, умерших соседей по палате и даже то, что моей семье успели сообщить: «Орлова не вытянут». Но я не умер, и теперь являюсь почетным – третьим пациентом Коммунарки, которого в этой больнице спасли после ИВЛ. Что находится «там, за чертой», сказать не могу, но могу сообщить, что будет на пороге. Последней вашей мыслью будет: «Все равно, мне – все равно». А дальше будут работать ангелы... Теперь по существу: 1. Спасибо Денису Проценко, главе реанимации Никите Матюшкову и всей команде врачей и сестер, я – в неоплатном долгу перед ними. 2. Спасибо моему начальнику Андрею Юрьевичу Бочкареву, который по нескольку раз в день мобилизовывал врачей на борьбу за меня, привлекал сторонних профессоров, тратил колоссальные силы на то, чтобы меня спасти, я – в неоплатном долгу перед ним. И всем моим коллегам – спасибо! 3. Спасибо всем вам, друзья, кто молился за меня, и, особенно, тем, кто помогал моей семье, кто не отстранился и не бросил их в этот страшный период и был с ними на связи. 4. Друзья, те кто отрицает COVID 19, вы - конченые. Бойтесь его, ибо он убивает, а гарантированного лечения от него – нет. 5. Друзья, которые критикуют политику мер по изоляции, пытаются шутить над мэрией и.т.д. Ну, вы или дураки, или мародеры. 6. И, наконец, друзья, сидите дома, соблюдайте изоляцию и радуйтесь тому, что вы здоровы, потому что, один день в больнице будет равен месяцам в самоизоляции.

Как-то после этого не очень хочется легкомысленно относится к такой угрозе.
    Decipimur specie recti (Horatius).

15. Вверх #46074
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от lesli00 Посмотреть сообщение
    Похоже, что энергия страха людей иссякает и коронавирус, в связи с утратой его эффективного воздействия на массовое сознание людей, бенефициары начинают сворачивать...
    Но боюсь народ понял что это фуфло и расслабился. А выгодопреобретатели, следующей волной, могут запустиь серьезный вирус, на который народ не поведется и передохнет...
    Останется золотой миллиард...
    Ну после такого ошеломительного успеха "страшного вируса" следующей волной можно запускать что угодно. Механизм натравливания одной группы людей на другую, чем то не согласную с первой группой, отработан. Следующими виновниками торжества могут стать ... евреи, горбатые, заики, буддисты, рыжие - да кто угодно. Скажут "фас" - и все кинуться...
    Аум Сенрике и Белое братство плачут от зависти в коридоре с вопросом "а что, так тоже можно было?"))

Православие головного мозга всегда сочетается с расизмом и лицемерием, а также подменой понятий. Жертвуя батюшке на новую резину для мерседеса или отдых на Мальдивах, пгм -нутый считает, что совершает величайший акт милосердия. При этом способен отравить соседскую собаку, ибо у нее души нету.
    Вера в то, что сказали в телевизоре и СМИ об пресловутом "вирусе" тоже мало чем отличается от вышеприведенного диагноза. Некоторые в этой теме уже ведут себя так же, как адепты секты - "он/она не верит в вирус!!!! ату его, братья"
    Не замечали такого тут такого?

Показать скрытый текст

это ложь заокеанского тролля. Квартирку в Одессе с видом на море сдавать не получится посуточно в этом сезоне, вот и ищет заработка.
    А вы просто завидуете? Или "сдача квартирки с видом на море" (ее квартирки, заметьте) как то угрожает вашему здоровью и безопасности?

Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    С утра новости просто пипец: опять грузовики с телами, медсестра, у которой сердце разрывается, когда она видит, как умирают в одиночестве больные коронавирусом, как будто до этого люди не умирали в одиночестве от других болезней, и рассказ о том, как она уделяла им 10 мин времени, чтобы за руку подержать, это когда больницы типа переполнены, у них и секунды нет свободной. Зачем такое писать вообще.
    Ну как же. Нельзя же просто так взять и перестать бояться... Так и нервный срыв заработать можно - тут боимся, там боимся, а с такого то числа уже не боимся и выходим арбайтен))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

16. Вверх #46075
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Вы это серьёзно?)
    Каждый день летают чартеры в/из Украины ))
    Понаблюдайте за сайтом flightradar24
    Да и вчера из Киева вылетело в Лондон 116 заробитчан, это даже не скрывают )

Так что такой себе карантин ))
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

17. Вверх #46076
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    В Финляндию чартер с нашими заробитчанами отправили еще 23 апреля.
    Авиакомпания МАУ выполнит еще несколько рейсов в Финляндию с сезонными работниками. Также есть запросы на подобные рейсы в другие страны Европы https://nv.ua/biz/markets/skolko-bud...-50084500.html
    Польша готовит чартерный рейс за украинскими работниками https://nv.ua/biz/markets/rabotniki-...-50084646.html
    После того, как польские консульские учреждения в Украине из-за вспышки нового коронавируса COVID-19 временно прекратили работу, с 29 апреля страна начала выдавать украинцам рабочие визы. https://tsn.ua/ru/svit/polsha-nachal...i-1537794.html
    Но Украинское правительство таки хочет оставить заробитчан в Украине https://112.ua/statji/polsha-zovet--...zh-534358.html Кому очень надо, наземным транспортом в Польшу можно попасть, пункты пропуска открыты.

18. Вверх #46077
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    нормально купаться, как обычно, сейчас еще очень холодно, было бы тепло, я бы уже давно плавала, имею ввиду Одессу

а что в Турции купаться не пускают?

19. Вверх #46078
    Посетитель Аватар для Valotta
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение

Он и стуканет

вот я давно уже говорю: перевелся нынче мужик 😂 😂 😂

20. Вверх #46079
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра уже сообщили про выпущенный лайнер с заробитчанами в Лондон (это к вопросу о том, что никто никого никуда не пускает...ну-ну).
    А вот это прислал мой родной племянник из Москвы, который был в комиссии по приемке выстроенной за месяц новой инфекционной больницы на 500 мест в пригороде (пос. Голохвастово) - заболел его коллега и товарищ, вот его текст:

Орлов Максим
    28 апреля в 12:20
    Друзья, спешу сообщить, что меня выписали из больницы в Коммунарке, где я лежал 22 дня с двусторонней пневмонией, вызванной COVID 19. Там прошел все круги ада, включая кому, ИВЛ, умерших соседей по палате и даже то, что моей семье успели сообщить: «Орлова не вытянут». Но я не умер, и теперь являюсь почетным – третьим пациентом Коммунарки, которого в этой больнице спасли после ИВЛ. Что находится «там, за чертой», сказать не могу, но могу сообщить, что будет на пороге. Последней вашей мыслью будет: «Все равно, мне – все равно». А дальше будут работать ангелы... Теперь по существу: 1. Спасибо Денису Проценко, главе реанимации Никите Матюшкову и всей команде врачей и сестер, я – в неоплатном долгу перед ними. 2. Спасибо моему начальнику Андрею Юрьевичу Бочкареву, который по нескольку раз в день мобилизовывал врачей на борьбу за меня, привлекал сторонних профессоров, тратил колоссальные силы на то, чтобы меня спасти, я – в неоплатном долгу перед ним. И всем моим коллегам – спасибо! 3. Спасибо всем вам, друзья, кто молился за меня, и, особенно, тем, кто помогал моей семье, кто не отстранился и не бросил их в этот страшный период и был с ними на связи. 4. Друзья, те кто отрицает COVID 19, вы - конченые. Бойтесь его, ибо он убивает, а гарантированного лечения от него – нет. 5. Друзья, которые критикуют политику мер по изоляции, пытаются шутить над мэрией и.т.д. Ну, вы или дураки, или мародеры. 6. И, наконец, друзья, сидите дома, соблюдайте изоляцию и радуйтесь тому, что вы здоровы, потому что, один день в больнице будет равен месяцам в самоизоляции.

Как-то после этого не очень хочется легкомысленно относится к такой угрозе.
    Свидетелям мирового заговора и плоской земли ничего не страшно,ничем их не убедишь. Пока сами не вляпаются

21. Вверх #46080
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Если Бацька даст хорошие результаты всего этого шухера, им не только визы закроют, их в на информационный карантин посадят. Ибо нефиг умничать! )))
    бацька красавчик, всех вставит по итогу с этим коронавирусом)
    И главное,побольше бодрости!))

Ответить в теме
Страница 2304 из 7817 ПерваяПервая ... 1304 1804 2204 2254 2294 2302 2303 2304 2305 2306 2314 2354 2404 2804 3304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права