Сообщение от контрабас Скучные раздражают?)))) Та да! Так бы и выпорол их всех)) Привет,пропажа)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Та да! Так бы и выпорол их всех)) Привет,пропажа) А не раздражают тебя те девушки ,которые хотят выпороть тебя?)))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас А не раздражают тебя те девушки ,которые хотят выпороть тебя?))) Меня пороть нельзя!)
В разделе форуме игры сообщения не считаются, а репа добавляется
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Niemand Меня пороть нельзя!) А надо)
Сообщение от Niemand Меня пороть нельзя!) Ну с кляпом во рту ,ты это сможешь внятно промычать?))))
Сообщение от li-ven А надо) Сейчас скажет ,что его умные женщины раздражают)))
Сообщение от контрабас Ну с кляпом во рту ,ты это сможешь внятно промычать?)))) Вот это чумачечная весна))
Сообщение от контрабас Ну с кляпом во рту ,ты это сможешь внятно промычать?)))) Ну,сначала меня надо поймать) Сообщение от li-ven А надо) Мне не надо,а тебе надо?)
Сообщение от Niemand Ну,сначала меня надо поймать) Мне не надо,а тебе надо?) На ловца и зверь бежит))))
Сообщение от Fidi Вот это чумачечная весна)) Особенно заметно по твоей Аве.))
Сообщение от Niemand Мне не надо,а тебе надо?) хорошая порка еще никому не мешала))
Сообщение от li-ven хорошая порка еще никому не мешала)) Я знал,что тебе нужна хорошая порка))
Сообщение от Niemand Я знал,что тебе нужна хорошая порка)) Я уже давно не студентка))
Сообщение от li-ven Я уже давно не студентка)) Хочешь сразиться с Зиной?)
Сообщение от alterold Хочешь сразиться с Зиной?) Сразу признаю поражение ))) к тому же я не отношусь к послушным )))
Сообщение от li-ven Сразу признаю поражение ))) к тому же я не отношусь к послушным ))) Хочешь сказать, в твоих руках Нема сам станет "Зином"?
сильная женщина(с) )))
Сообщение от alterold Хочешь сказать, в твоих руках Нема сам станет "Зином"? Нет
Сообщение от li-ven Нет А что хочешь сказать?)
Правила форума
Социальные закладки