Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2304 из 2364 ПерваяПервая ... 1304 1804 2204 2254 2294 2302 2303 2304 2305 2306 2314 2354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,061 по 46,080 из 47276
  1. Вверх #46061
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Все, уже вернулись)))))
    Я успела новогоднюю елку убрать, попылесосить и кровати застелить, все.
    Гуляли бы дальше, но Миша капризничать начал и мужу пришлось вернуться ))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #46062
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Всем привет! Я наверное не надолго, мась разбушевался шота)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #46063
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    не, Я всю Б ходила как по часам, а вот после...((( но уже слава Богу все наладилось.
    узи не делали, постараюсь сделать вместе с узи сердца. если ребенок веселый, играется, я считаю что и чувствует он себя нормально, потому что как он ведет себя когда ему плохо я видела((
    она не делает другие узи кроме сердечка. это к неробеевой или николовой. там тоже запись. если надо дам телефоны. может тебе стоит поехать например к сочинскому в валиховский и сделать все и сразу, если ты все равно собираешься делать.
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    так в том-то и беда, что не знаешь кого слушать((( получается что один и тот же препарат назначают для противоположных целей... ноу комментс(
    его назначают для выравнивания, нормализации. я так поняла. но могу ошибаться.

Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Да, на Екатерининской. Муж сходил, поговорил с батюшкой - остался доволен. Он у меня очень внимательный в этом плане.

А в Графе я пока не считала, но я там свадьбу делала - было хорошо! Очень! Цены очень вменяемые и точно безопасно - для меня это главный параметр перед вкусностью
    Вот и сейчас хочу повторить, только в другом формате
    оо мы тоже там крестились. батюшка классный он и моего крестника крестил и сына. там вообще атмосфера очень приятная. нет лишних людей. очень спокойно.

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Натали кабачек какой давала? Я вот неизнаю продолжать или нет рис,ножки вчерашние прошли,на ручке высыпало
    мне свекрушка с огорода пару кабачков летом дала (я сама их не ем, и не готовила никогда, для меня это беее ) спецом для малого на прикорм. кажется или 2 или 3 штучки, я порезала колечками толстыми и порционно заморозила. вот сегодня одно колечко уже съел) напомни ты какую кашку взяла?
    beauty is everywhere a welcome guest

4. Вверх #46064
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Ремедию рис
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #46065
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Наконес-то я сегодня застала момент как мась садится) Несколько недель назад (а то и мес) рассказь1вала, 4то присаживает попу и потом с размаху падает на спину, таки это то4но бь1ли попь1тки сидеть, сей4ас с 4етверенек присаживает на бок попу, сидит так, поом переставляет ру4ки наперед и сидит нормально, но неособо интересно и потягиваясь и шагая ру4ками вперед опять стает на 4етвереньки - так клёво)))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

6. Вверх #46066
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    я наконец-то определилась и с местом, и с храмом ))
    Крестить будем в конце мая в Свято-Троицком соборе. Отмечать - в Графе (Дом Ученых)
    Мы крестимся 8 мая))) на 7 мес! Оооочень узким кругом, в церквушке на мор вокщале, а потом фуршет в Моргане внизу.. Вот и все крестины))) у меня еще 20 мая ДР.. Отмечать будем тоже ооочень скромно, пару подружек и муж в Щастье.. Если вообще будем отмечать.. Но я впринципе не жалуюсь)) не хочу шумихи..

Кстати, девочки, а где Люда пропала??? Или это я так редко заходу, что упустила ее посты? Они же крестились 19 и все больше не посню чтоб она писала..

7. Вверх #46067
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Мы крестимся 8 мая))) на 7 мес! Оооочень узким кругом, в церквушке на мор вокщале, а потом фуршет в Моргане внизу.. Вот и все крестины))) у меня еще 20 мая ДР.. Отмечать будем тоже ооочень скромно, пару подружек и муж в Щастье.. Если вообще будем отмечать.. Но я впринципе не жалуюсь)) не хочу шумихи..

Кстати, девочки, а где Люда пропала??? Или это я так редко заходу, что упустила ее посты? Они же крестились 19 и все больше не посню чтоб она писала..
    Люда загуляла)))
    Они вроде планировали праздновать 3 дня.
    13/09/2012 Елизавета

8. Вверх #46068
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Мы крестимся 8 мая))) на 7 мес! Оооочень узким кругом, в церквушке на мор вокщале, а потом фуршет в Моргане внизу.. Вот и все крестины))) у меня еще 20 мая ДР.. Отмечать будем тоже ооочень скромно, пару подружек и муж в Щастье.. Если вообще будем отмечать.. Но я впринципе не жалуюсь)) не хочу шумихи.. .
    и какие там расценки?
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

9. Вверх #46069
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    и какие там расценки?
    мы там венчались,300 грн платили
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #46070
    и какие там расценки?
    Кариш, честно не в курсе, там наш крестный будущий крестил свою дочку и когда мы его попросили о чести стать крестным, он сказал что за церковь договориться и крестик закажет..
    Ну Женя с Алиной хоть и обеспеченые ребята, но знают цену деньгам и за какие-то невминяемые деньги малую свою не крестил бы.. Плюс батюшка там без претензий не венчаным родителям, ну и она маленькая, уютная, без оишнего бАгатства..

А Свято-Троицкий собор мне тоже оч нра! Мы туда с мамой всю дизнь ездили на праздники...

11. Вверх #46071
    А у нас семейные выходные (вс и пн, те сегодня))) Вчера ездили к свекрам, малой подарили уродливое платьице (поотрезаю бантики, пуговки и камушки и можно будет носить ггг))) и классную толовскую неваляшку кооуна))) у нее оч приятный звук, малой нравится! А нам с какой-то радости электро-мясорубку со всякими доп насадками, так что сегодня тестируем драники)))
    А сегодня мы гуляли в аркадии, там фууу.. Стройка на стройке, краской воняет, пошли на трассу здоровья аж до чкаловского и обратно)))

12. Вверх #46072
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    и какие там расценки?
    Расценки сейчас 250-350 грн (очень доступно, по-моему)
    14 килограммов счастья!

13. Вверх #46073
    Девочки,вот объясните мне по поводу каш,я даю одну,довожу ее до полной порции и потом пробую другую отдельно и опять довожу до порции или понемногу добавляю в первую увеличивая и делая поровну в итоге или как?
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #46074
    User banned
    девульки,осталось 2 пароварки-блендар AVENT Philips SCF-870 по 950 грн.
    кто еще не обзавелся таким девайсом для приготовления вкусного обеда деткам =)

15. Вверх #46075
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    че ржешь? ведь хорошо, что успела!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

16. Вверх #46076
    а я печеньки напекла.... овсяные! с орешками и изюмом....ням

17. Вверх #46077
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    мы там венчались,300 грн платили
    Кариш, честно не в курсе, там наш крестный будущий крестил свою дочку и когда мы его попросили о чести стать крестным, он сказал что за церковь договориться и крестик закажет..
    Ну Женя с Алиной хоть и обеспеченые ребята, но знают цену деньгам и за какие-то невминяемые деньги малую свою не крестил бы.. Плюс батюшка там без претензий не венчаным родителям, ну и она маленькая, уютная, без оишнего бАгатства.. А Свято-Троицкий собор мне тоже оч нра! Мы туда с мамой всю дизнь ездили на праздники...
    там действительно уютно, да и вид из церкви какой классный, можно потом пофоткаться )

Расценки сейчас 250-350 грн (очень доступно, по-моему)
    спасибки )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

18. Вверх #46078
    Кариша, а мы будем крестить в церкви на Пересыпи.... там очень классно, я там венчалась и Милашку там крестили. Диму будем там же крестить в эту субботу...цена 200 грн.... но дело не в деньгах, там действительно очень хорошо....
    а недавно я крестиламальчика в церкви на Марсельской.... ну что сказать..... то помещение, где крестят, очень маленькое, неуютное какое-то и еще там было очень душно (крестили в феврале)....

19. Вверх #46079
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    она не делает другие узи кроме сердечка. это к неробеевой или николовой. там тоже запись. если надо дам телефоны. может тебе стоит поехать например к сочинскому в валиховский и сделать все и сразу, если ты все равно собираешься делать.
    его назначают для выравнивания, нормализации. я так поняла. но могу ошибаться.
    а есть валиховского телефоны? к атанасовой пока тоже не записывают

я тоже подумала что она так и не появлялась

20. Вверх #46080
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    ой, девочки, мой мальчик сегодня проснулся в четверть девятого! я была в шоке! т.е. я его подкормила в час, положила в кроватку и он вообще не просыпался! я с непривычки сама просыпалась часов с семи))) вот теперь думаю, то ли это пиво (б/а естессно) с раками на него так подействовало (позавчера тоже пила/ела и проснулся в пол седьмого) , то ли то что десна гелем натерла. сегодня узнаю правду

Закрытая тема
Страница 2304 из 2364 ПерваяПервая ... 1304 1804 2204 2254 2294 2302 2303 2304 2305 2306 2314 2354 ... ПоследняяПоследняя