|
Всем привет! Я наверное не надолго, мась разбушевался шота)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
она не делает другие узи кроме сердечка. это к неробеевой или николовой. там тоже запись. если надо дам телефоны. может тебе стоит поехать например к сочинскому в валиховский и сделать все и сразу, если ты все равно собираешься делать.
его назначают для выравнивания, нормализации. я так поняла. но могу ошибаться.
оо мы тоже там крестились. батюшка классный он и моего крестника крестил и сына. там вообще атмосфера очень приятная. нет лишних людей. очень спокойно.
мне свекрушка с огорода пару кабачков летом дала (я сама их не ем, и не готовила никогда, для меня это беее) спецом для малого на прикорм. кажется или 2 или 3 штучки, я порезала колечками толстыми и порционно заморозила. вот сегодня одно колечко уже съел) напомни ты какую кашку взяла?
beauty is everywhere a welcome guest
Ремедию рис
Верочка, 14.10.12
Наконес-то я сегодня застала момент как мась садится) Несколько недель назад (а то и мес) рассказь1вала, 4то присаживает попу и потом с размаху падает на спину, таки это то4но бь1ли попь1тки сидеть, сей4ас с 4етверенек присаживает на бок попу, сидит так, поом переставляет ру4ки наперед и сидит нормально, но неособо интересно и потягиваясь и шагая ру4ками вперед опять стает на 4етвереньки - так клёво)))
15.10.2012 - сынуля Датушка
Мы крестимся 8 мая))) на 7 мес! Оооочень узким кругом, в церквушке на мор вокщале, а потом фуршет в Моргане внизу.. Вот и все крестины))) у меня еще 20 мая ДР.. Отмечать будем тоже ооочень скромно, пару подружек и муж в Щастье.. Если вообще будем отмечать.. Но я впринципе не жалуюсь)) не хочу шумихи..
Кстати, девочки, а где Люда пропала??? Или это я так редко заходу, что упустила ее посты? Они же крестились 19 и все больше не посню чтоб она писала..
Кариш, честно не в курсе, там наш крестный будущий крестил свою дочку и когда мы его попросили о чести стать крестным, он сказал что за церковь договориться и крестик закажет..
Ну Женя с Алиной хоть и обеспеченые ребята, но знают цену деньгам и за какие-то невминяемые деньги малую свою не крестил бы.. Плюс батюшка там без претензий не венчаным родителям, ну и она маленькая, уютная, без оишнего бАгатства..
А Свято-Троицкий собор мне тоже оч нра! Мы туда с мамой всю дизнь ездили на праздники...
А у нас семейные выходные (вс и пн, те сегодня))) Вчера ездили к свекрам, малой подарили уродливое платьице (поотрезаю бантики, пуговки и камушки и можно будет носить ггг))) и классную толовскую неваляшку кооуна))) у нее оч приятный звук, малой нравится! А нам с какой-то радости электро-мясорубку со всякими доп насадками, так что сегодня тестируем драники)))
А сегодня мы гуляли в аркадии, там фууу.. Стройка на стройке, краской воняет, пошли на трассу здоровья аж до чкаловского и обратно)))
Девочки,вот объясните мне по поводу каш,я даю одну,довожу ее до полной порции и потом пробую другую отдельно и опять довожу до порции или понемногу добавляю в первую увеличивая и делая поровну в итоге или как?
Верочка, 14.10.12
девульки,осталось 2 пароварки-блендар AVENT Philips SCF-870 по 950 грн.
кто еще не обзавелся таким девайсом для приготовления вкусного обеда деткам =)
а я печеньки напекла.... овсяные! с орешками и изюмом....ням
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Кариша, а мы будем крестить в церкви на Пересыпи.... там очень классно, я там венчалась и Милашку там крестили. Диму будем там же крестить в эту субботу...цена 200 грн.... но дело не в деньгах, там действительно очень хорошо....
а недавно я крестиламальчика в церкви на Марсельской.... ну что сказать..... то помещение, где крестят, очень маленькое, неуютное какое-то и еще там было очень душно (крестили в феврале)....
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
ой, девочки, мой мальчик сегодня проснулся в четверть девятого! я была в шоке! т.е. я его подкормила в час, положила в кроватку и он вообще не просыпался! я с непривычки сама просыпалась часов с семи))) вот теперь думаю, то ли это пиво (б/а естессно) с раками на него так подействовало (позавчера тоже пила/ела и проснулся в пол седьмого) , то ли то что десна гелем натерла. сегодня узнаю правду
Социальные закладки