Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2304 из 2529 ПерваяПервая ... 1304 1804 2204 2254 2294 2302 2303 2304 2305 2306 2314 2354 2404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,061 по 46,080 из 50562
  1. Вверх #46061
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    и что хорошего в том,что ДАЖЕ астматиков гнали на прививки?...а у меня из-за сколиоза вообще было полное освобождение(хотя сейчас понимаю,что это было не обязательно),поэтому мне странно,что ваша подруга,жесткий астматик,прям со всеми вместе нормативы сдавала....
    А что плохого))) астматик вырос и наверное даже перерос астму- и ничего страшного не случилось - что его привили )
    Доремифасольлясидо

2. Вверх #46062
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Вы таких знаете? я - нет.
    Во-первых - медотводы сейчас пактичеки не дают (не доказывайте обратное, Вы с тим не сталкивались)
    Во-вторых - многих с медотводами не пускают. говорят делать вакцинацию в перод ремиссии. и надо до 1го сентября успеть.
    Я такая. Скорее ребенок. У нас аллергия,но найти аллерген не можем,антитела к кори есть. Медотвод до сентября

3. Вверх #46063
    та и скорее всего, исходя из того, на какое состояние сейчас выдают медотвод, этот ребенок и так дома будет сидеть....
    У меня ребенок с непонятной аллергией. Не можем найти аллерген,медотвод есть до сентября и мы планируем ходить в школу,если не сожрут))))))) как только найдем аллерген исключим его ,т е когда буду знать причину нашей проблемы,то сразу сделаю вакцинацию.

4. Вверх #46064
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Ты же утверждаешь, что делали, так это только родители виноваты. У нас бабушка занималась племянницей, по врачам, диеты, никаких прививок, никаких лишних уколов, т.к. и на некоторые лекарства аллергия.
    Как в союзе было- врач-бог. Многие боялись слово поперек сказать, так что делаем выводы.
    Что значит на каком основании? На основании официального МЕДОТВОДА.
    Я интересуюсь ,почему вы УВЕРЕНЫ в том,что аллергиков освобождали от прививок? На основании личного примера? Так у меня тоже куча примеров,что никого не освобождали. Винить родителей,что в школе всем подряд прививки делали? Не смешно даже.
    Я утверждаю,что в моём окружении делали всем,а там кто знает,кому-то могли и медотвод дать,откуда я знаю . а вы говорите,что аллергикам не делали,а если и делали,то по вине родителей
    Последний раз редактировалось Busin-ka; 07.08.2019 в 16:35.

5. Вверх #46065
    и что хорошего в том,что ДАЖЕ астматиков гнали на прививки?...а у меня из-за сколиоза вообще было полное освобождение(хотя сейчас понимаю,что это было не обязательно),поэтому мне странно,что ваша подруга,жесткий астматик,прям со всеми вместе нормативы сдавала....
    Во-первых,где я написала,что это хорошо?
    Во-вторых,где я написала о сдаче нормативов со всеми? Были такие дети,которые болели перманентно. Заболела-выздоровела-освобождение на 10 дней- через неделю заболела опять. Ну и про ЛФК не забываем

6. Вверх #46066
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    А что плохого))) астматик вырос и наверное даже перерос астму- и ничего страшного не случилось - что его привили )
    Стопудово,астму переросли

7. Вверх #46067
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Я интересуюсь ,почему вы УВЕРЕНЫ в том,что аллергиков освобождали от прививок? На основании личного примера? Так у меня тоже куча примеров,что никого не освобождали. Винить родителей,что в школе всем подряд прививки делали? Не смешно даже.
    Я утверждаю,что в моём окружении делали всем,а там кто знает,кому-то могли и медотвод дать,откуда я знаю . а вы говорите,что аллергикам не делали,а если и делали,то по вине родителей
    Сначала перечитай свой пост. Я ничего не поняла. Кого не освобождали? тут не только я уже писала про СССР и медотводы. Кто ж виноват, что родители не смогли, или не захотели отстоять своего ребенка при наличии аллергии. Да, я утверждаю, что в СССР ВОЗМОЖНО было получить медотвод от прививок аллергикам. Было бы желание этим заниматься.

8. Вверх #46068
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Сначала перечитай свой пост. Я ничего не поняла. Кого не освобождали? тут не только я уже писала про СССР и медотводы. Кто ж виноват, что родители не смогли, или не захотели отстоять своего ребенка при наличии аллергии. Да, я утверждаю, что в СССР ВОЗМОЖНО было получить медотвод от прививок аллергикам. Было бы желание этим заниматься.
    При СССР вообще все замечательно было. И привитые аллергики-астматики должны винить своих родителей,что они не хотели заниматься здоровьем своих детей. Я все поняла,вопросов больше не имею

9. Вверх #46069
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    При СССР вообще все замечательно было. И привитые аллергики-астматики должны винить своих родителей,что они не хотели заниматься здоровьем своих детей. Я все поняла,вопросов больше не имею
    это твой личный вывод, что вообще за истерика?

10. Вверх #46070

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Я такая. Скорее ребенок. У нас аллергия,но найти аллерген не можем,антитела к кори есть. Медотвод до сентября
    А когда Вам дали медотвод? Может посоветуете иммунолога?

11. Вверх #46071
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    А когда Вам дали медотвод? Может посоветуете иммунолога?
    Нам дал медотвод аллерголог в апреле,а комиссия подписала официально. Теперь поняла,почему Супрун заговорила о недопуске в школы непривитых,только вот в новостях увидела ,что у нас эпидемия дифтерии....(((( Ужасно.

12. Вверх #46072
    Посетитель
    Где эпидемия??
    Пусть лучше сыворотки предоставит супрун, чем пургу...

13. Вверх #46073
    Не покидает форум
    В прошлом году говорили о 10 случаях дифтерии. Причем, мне кажется, три сомнительных. В Киевской области писали заболел мальчик. А родителей и брата объявили больными за компанию.

14. Вверх #46074
    Не покидает форум
    Добрый вечер! Может, кто в курсе, есть ли сейчас в поликлиниках в наличии АДС Дифтет? И, может, есть отзывы о том, как переносится? Выбираю между нею и Бустрикс. Ребёнку 8 лет.

15. Вверх #46075
    Не покидает форум
    В районных поликлиниках скорее всего только индийские вакцины. Это лучше по частным клиникам прозвонить и уточнить, что есть.

16. Вверх #46076
    Посетитель
    А кто скажет как правильно называется эта сыворотка и дозировка
    Может прикупить и пускай лежит в холодильнике навсяк случай
    Слышала, что ее можно купить в Молдове или России
    Кто-то что-то скажет?
    Лечение, если не дай бог, только сыворотку колоть
    И без разницы привит ты или нет

17. Вверх #46077
    Не покидает форум

18. Вверх #46078
    Цитата Сообщение от marsel-w Посмотреть сообщение
    Кто-то что-то скажет?
    Дело в том,что сыворотку нужно вводить почти сразу. А болезнь похожа на ангину. И не всегда вовремя ставится диагноз,особенно с нашей медициной. Но Вы правы она нужна,что привитым,что не привитым в любом случае.

19. Вверх #46079
    Цитата Сообщение от marsel-w Посмотреть сообщение
    Кто-то что-то скажет?
    В Приднестровье она есть, как и от столбняка. Месяц назад точно была, знакомые мужа ездили за противостолбнячной.

20. Вверх #46080

Антиковидник форума

[QUOTE="Нютка";73103539]Дело в том,что сыворотку нужно вводить почти сразу. А болезнь похожа на ангину. И не всегда вовремя ставится диагноз,особенно с нашей медициной. Но Вы правы она нужна,что привитым,что не привитым в любом случае.[/QUOTE]

[URL="https://m.facebook.com/groups/758830664225592?view=permalink&id=2173225656119412 "]https://m.facebook.com/groups/758830664225592?view=permalink&id=2173225656119412[/URL]

Посмотрите первый коментарий - скрин ответа Волянского.

Ответить в теме
Страница 2304 из 2529 ПерваяПервая ... 1304 1804 2204 2254 2294 2302 2303 2304 2305 2306 2314 2354 2404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права