Короче, мэтчмэйкеры, клипмэйкеры и стэйкмейкеры, я вижу выгоду для себя в Вашей теме, чем больше сядут к Вам в корабль, тем меньше останется на пляже

Кто хочет сам искать мужчин одиночек - летят на море летом!
Но Ваши посты тут - напрягли, так как еще раз повторюсь - наш мир не одно полярен, поэтому естественно, что будут разные мнения. Лично я не вижу в будущем просвета в Вашей теме, не вижу 500-1000 агентств по стране, которые откажутся от работы с крупными сайтами посредниками ради самостоятельного поиска одиноких мужчин за границей, я так понял, Вы как и все Ваши предшественники просто пытаетесь привлечь к себе в аналогичную структуру, как можно больше агентств со своей базой одиноких дам, Вы просто пытаетесь стать аналогичным крупным посредником, но немного в иной форме, более крупного маркетинга и я бы даже сказал пирамиды. Короче Oriflame, Mery key, ну теперь и брачку, пакуют в пирамидный маркетинг. Поживем - увидим что из этого выйдет. Поэтому ничего революционно нового Вы не предлагаете. Так что пробуйте конечно, но Вам понадобится больше пыли, сказок и розовых Peugeot с надписями "iDolli Matchmaking" ну всякий мелкий хлам с такими же надписями, а также целая новая команда торговых представителей и супервайзеров, EX директоров, админов и переводчиков

Социальные закладки