Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2304 из 3189 ПерваяПервая ... 1304 1804 2204 2254 2294 2302 2303 2304 2305 2306 2314 2354 2404 2804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,061 по 46,080 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #46061
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ashihaslo Посмотреть сообщение
    ууу за февраль что всё так плохо до сих пор )) ахахах
    та не у нас в феврале недобор вышел ... а март как раз .. вот ждём заход ... вопрос когда ..
    Ясно, ну за март наверное в следующем месяце выплатят, это ж у них традиция теперь. Есть те, клму за февраль уже выплатили?

3. Вверх #46062
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Подтягиваются прихожане секты "свидетели Золушки".... Чем больше думаю о Золушке и ее выплатах, тем больше хочется на Кипр - менять мышление, срывать оковы рабства!
    О, есть идея - меняю целую админку Золушки на билеты на чудо-семинар! Есть желающие?
    Верь в чудо, а то как лох!

4. Вверх #46063
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Спасибо! Взаимно! Но я не верю, что в мэтчмейкинге происходят чудеса, и Брэд Питты не хотят молодую красивую невесту, предпочитая им среднестатистических женщин 35-45 лет немодельной внешности. Ну не поверю, и все. При всем уважении. Потому не вижу смысла менять шило на мыло. Со счету сбился, скольким мне пришлось отказать в регистрации в моем агентстве за все годы только потому, что "на них вряд ли кто-то клюнет". А леди не гнались бы за миллионерами, не крутили бы носом, и охотно ходили на все встречи. А сказать, сколько таких висит на моих админках с нулем с самой регистрации?? Мне когда-то американец сказал "Я приехал сюда только за самым лучшим, среднячка у меня хватает и дома". Жестоко, но правда.
    Елена, я ни в коем случае не ставлю под сомнение Вашу деятельность и ее успешность. Я уверен, что Вы с Вашим подходом добьетесь успеха в любой сфере. Но нельзя всех ставить в одно стойло, и клеймить только потому, у людей другой подход. Больше чем уверен, что все доказательства честности и материальной незаинтересованности клиенток мэтчмейкингового (ох и слово же) агентства - не более чем "мамой клянусь"! Опытный скаммер умеет войти в доверие. Последний печальный опыт клиента "плохого" дейтингового сайта сделать шаг в сторону метчмейкинга закончился разводом на 120.000$ в Херсоне. Куда жаловаться?) Куда отзыв писать?)) В суд подал, знаю. И?) Статистику можно как-то увидеть, какой процент клиентов остается удовлетворенным, а кто разочаровывается? Глобальную бы еще, но это вряд ли.
    согласна, и мы отказываем клиенткам, если они не формат сайтов-партнеров, и мэтчмейкеры тоже отказывают, если у них нет запроса мужчин на таких дам. Никто не говорит, что агентства должны работать честно, но зато в минус или в ноль, я к тому, что наоборот- агентства должны работать за дорого, но и соответствовать качеству предоставляемой услуги. Я не пошла в мэтчмейкинг, по одной простой причине - это очень сложно. Да, интересно, огромный потенциал для развития, но труд неимоверный. Как директора агентств мы разбалованы более легкими способами получать доход. Но моя цель- это найти партнеров, сайты с нашими ценностями, и такие сайты есть, но их единицы. Им тоже крайне сложно найти агентства, которые поймут, почему фото в белье будут непременно удалены, а девушек-моделей просто туда не регистрируют, или девушка с перепиской в 5-10 мужчин вызывает подозрение в скаме и берется на усиленный контроль. Насчет скаммеров, которые маскируются - выход один, делать открытые ресурсы, где они будут светиться и где можно будет найди таких красавиц на этапе регистрации. Я только за- создавать базу таких клиенток, хотя сейчас мы максимально на этапе регистрации стараемся отсеивать все подозрительные субъекты) Если Вы имеете в виду, что какой-то мэтчмейкер развел клиентка (или его клиентка) на 120 тыс дол, то тут уже надо читать их контракт, которого в Херсоне не было, скорее всего)) Насчет глобальной статистики- остается только догадываться, а вот на НК вполне можно было бы при правильном исследовании понять результативность работы их сайта и почему клиенты на самом деле приходят туда. Владелец сайта узнал бы много нового, и открыл бы новые направления, если это им нужно, конечно.
    Последний раз редактировалось dating4dating; 21.04.2016 в 21:28.
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

5. Вверх #46064
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Подтягиваются прихожане секты "свидетели Золушки".... Чем больше думаю о Золушке и ее выплатах, тем больше хочется на Кипр - менять мышление, срывать оковы рабства!
    О, есть идея - меняю целую админку Золушки на билеты на чудо-семинар! Есть желающие?
    у меня тоже есть новая нулевая голая админка Золушки, как-то получили в порыве, потом сообразили, что работать бесплатно - дело благородное, но не благодарное, и отказались от этой затеи кого-то туда регить)))
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

6. Вверх #46065
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Короче, мэтчмэйкеры, клипмэйкеры и стэйкмейкеры, я вижу выгоду для себя в Вашей теме, чем больше сядут к Вам в корабль, тем меньше останется на пляже
    Кто хочет сам искать мужчин одиночек - летят на море летом!
    Но Ваши посты тут - напрягли, так как еще раз повторюсь - наш мир не одно полярен, поэтому естественно, что будут разные мнения. Лично я не вижу в будущем просвета в Вашей теме, не вижу 500-1000 агентств по стране, которые откажутся от работы с крупными сайтами посредниками ради самостоятельного поиска одиноких мужчин за границей, я так понял, Вы как и все Ваши предшественники просто пытаетесь привлечь к себе в аналогичную структуру, как можно больше агентств со своей базой одиноких дам, Вы просто пытаетесь стать аналогичным крупным посредником, но немного в иной форме, более крупного маркетинга и я бы даже сказал пирамиды. Короче Oriflame, Mery key, ну теперь и брачку, пакуют в пирамидный маркетинг. Поживем - увидим что из этого выйдет. Поэтому ничего революционно нового Вы не предлагаете. Так что пробуйте конечно, но Вам понадобится больше пыли, сказок и розовых Peugeot с надписями "iDolli Matchmaking" ну всякий мелкий хлам с такими же надписями, а также целая новая команда торговых представителей и супервайзеров, EX директоров, админов и переводчиков

7. Вверх #46066
    Простите мелкого человека, который мешает глобальным разговорам.... Друзья, коллеги, боевые товарищи, кто сможет меня научить записывать видеопоток для трансляции как бы с камеры для чата Джампа? С меня магарыч и плюсы в карму.

Все знаю и понимаю, про аморльность и прочие снобские вещи. Мне нет прощения кроме как - какой сайт, такой и подход.

8. Вверх #46067
    Частый гость Аватар для Варыний
    А что без камеры совсем туго?

9. Вверх #46068
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Простите мелкого человека, который мешает глобальным разговорам.... Друзья, коллеги, боевые товарищи, кто сможет меня научить записывать видеопоток для трансляции как бы с камеры для чата Джампа? С меня магарыч и плюсы в карму.

Все знаю и понимаю, про аморльность и прочие снобские вещи. Мне нет прощения кроме как - какой сайт, такой и подход.
    Этому нельзя научить. Не гони, что за дно?
    Короче трансляцию спалят сразу. Тебя накажут не маленьким штрафом. Сайт какой не какой, а вот по дамам там модерация почти 24/7...нууу, если конечно ты не с королевского пула

10. Вверх #46069
    Посетитель Аватар для russell30
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Этому нельзя научить. Не гони, что за дно?
    Короче трансляцию спалят сразу. Тебя накажут не маленьким штрафом. Сайт какой не какой, а вот по дамам там модерация почти 24/7...нууу, если конечно ты не с королевского пула
    Ну ну .... там сейчас вся трансляция с камер записывается, кто не заметил.
    Давайте, включайте свои потоки - на одного конкурента будет меньше)

11. Вверх #46070
    Цитата Сообщение от missmonroe Посмотреть сообщение
    здравствуйте/продаю админ панель на сайте дрим меридж/ сайт приносит САМЫЙ минимум 2000$. Продаю со всем, переводчики,девушки.Мой реальный заработок гдето 30 %.Переводчики молодцы, команда собиралась годами,девушки в основном заинтересованные, поетому встречи регулярные.Заинтерсованным конечно покажу в скайпе или можете приехать на офис, все сайты, базу девушек, выплаты ежемесячные с сайтов,,можно поменять директора при желании, Подпишем договор. Все нотариально заверим! Продаю в связи с тем что открыла сайт и на агенство уже времени не хватает. звонить сюда 0672929254 (отдам практически даром)
    Вижу желающих прям много. Уже второй раз печатаетесь

12. Вверх #46071
    Я хочу понимать, зачем мне, как руководителю успешного агентства нужно признание idate за 4000$ ? Почему не говорят сейчас о том, что сертификат этот нужно покупать, если хочешь стать "частью элиты" ?
    Согласен, что система недоскональна. Но вместе с тем, каждый год от меня 4-5 девочек уезжают жить в Европу и США. Да, не спешат устраивать церемонии, не хотят писать отзывы. Но вместе с тем я выполняю цель, зарабатывая себе приличную копейку. Это при всем скаме на сайте, "не тех клиентах" и прочем. Вы правильно подметили, со скамом идет недостаточно жесткая борьба, но о чем мы спорим? Что сейчас его 50%, а при более серьезных усилиях станет 30%? И? От этого агентства начнут лучше выдавать замуж, а дедушки перестанут писать 20-летним девчонкам? А сайты ли должны бороться со скамом, или с агентств нужно начать? Не садите девочек в чаты на ночь, не отвечайте 60-летним дедушкам, и скам исчезнет за 2 месяца.
    Я не уверен, что мне ВЫГОДНЕЕ будет бросить систему переписки, чтобы заключать контракты по 10-15к долларов "на результат". Даже имея базу в 100 анкет, мужчине может не понравится никто. И давайте не лукавить, если нет комплексов Нарцисса, мы все занимаемся бизнесом ради ПОЛУЧЕНИЯ ВЫГОДЫ (см. - ПРИБЫЛИ).
    У людей растут аппетиты и они хотят больше зарабатывать так как 1,5 бакса за письмо маловато уже. Вполне нормальное желание, только вряд ли с этого что-то получится. Нет на рынке в этом потребности. И я так понимаю на эту конференцию приглашают представителей крупных дейтинг сайтов, чтобы обговорить 1. Как перейти от сотрудничества с большими сайтами к поиску мужчин самостоятельно? Я думаю они будут удивлены, видя этот пункт в программе.

13. Вверх #46072
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от KameliaM Посмотреть сообщение
    Это не показалось) Это прямо бросилось в глаза) Само
    Да))) Хвалить чужой ник это просто высший левл!!! Абсолютно беспаливно))) Либо сама с собой общается, либо лучшую подружку подключила, дифирамбы попеть!!!

14. Вверх #46073
    Новичок
    Цитата Сообщение от russell30 Посмотреть сообщение
    У людей растут аппетиты и они хотят больше зарабатывать так как 1,5 бакса за письмо маловато уже. Вполне нормальное желание, только вряд ли с этого что-то получится. Нет на рынке в этом потребности. И я так понимаю на эту конференцию приглашают представителей крупных дейтинг сайтов, чтобы обговорить 1. Как перейти от сотрудничества с большими сайтами к поиску мужчин самостоятельно? Я думаю они будут удивлены, видя этот пункт в программе.
    Думаю, что там разные программы для разных участников. Тем, кто покруче, наверное, расписали во сколько будет фуршет и какие штрафы еще установить, чтоб рубать бабки с мелких сошек

15. Вверх #46074
    Новичок
    А я снова хочу поднять тему рассылок.
    https://account.chatoptimizer.com/register?referId=JNAMOJV6
    мне очень удобно. У меня все девочки пользуются. Можно видеть активность анкет, как работают переводчики, в какое время и сколько часов. Отправку писем можно отслеживать. Есть вход в top dates.

16. Вверх #46075
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пожалуйста есть здесь те кто прекращал сотрудничество с Анастасией? Выплачивали ли они вам комисионные?

17. Вверх #46076
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Milena) Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста есть здесь те кто прекращал сотрудничество с Анастасией? Выплачивали ли они вам комисионные?
    Было бы важно сделать одно существенное уточнение: "прекращали сотрудничество Вы с Анастасией или Анастасия с Вами".

18. Вверх #46077
    Цитата Сообщение от nata_pm Посмотреть сообщение
    А я снова хочу поднять тему рассылок.
    https://account.chatoptimizer.com/register?referId=JNAMOJV6
    мне очень удобно. У меня все девочки пользуются. Можно видеть активность анкет, как работают переводчики, в какое время и сколько часов. Отправку писем можно отслеживать. Есть вход в top dates.
    х***ня это всё, прошу прощения, нехер тут спамить РЕФЕРАЛЬНЫМИ ссылками! Идите на Кипр!
    Adolis дельно глаголит!

19. Вверх #46078
    Новичок Аватар для JackDaniels
    Доброго дня всем. Уже спрашивал , но спрошу еще раз, что там дрим выплату кому то уже произвел? А то есть стойкое ощущение что нам платить не особо хотят, ибо уже несколько месяцев ждем эту выплату и каждый раз находиться причина почему нам ее не далают

20. Вверх #46079
    User banned
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Короче, мэтчмэйкеры, клипмэйкеры и стэйкмейкеры, я вижу выгоду для себя в Вашей теме, чем больше сядут к Вам в корабль, тем меньше останется на пляже
    Кто хочет сам искать мужчин одиночек - летят на море летом!
    Но Ваши посты тут - напрягли, так как еще раз повторюсь - наш мир не одно полярен, поэтому естественно, что будут разные мнения. Лично я не вижу в будущем просвета в Вашей теме, не вижу 500-1000 агентств по стране, которые откажутся от работы с крупными сайтами посредниками ради самостоятельного поиска одиноких мужчин за границей, я так понял, Вы как и все Ваши предшественники просто пытаетесь привлечь к себе в аналогичную структуру, как можно больше агентств со своей базой одиноких дам, Вы просто пытаетесь стать аналогичным крупным посредником, но немного в иной форме, более крупного маркетинга и я бы даже сказал пирамиды. Короче Oriflame, Mery key, ну теперь и брачку, пакуют в пирамидный маркетинг. Поживем - увидим что из этого выйдет. Поэтому ничего революционно нового Вы не предлагаете. Так что пробуйте конечно, но Вам понадобится больше пыли, сказок и розовых Peugeot с надписями "iDolli Matchmaking" ну всякий мелкий хлам с такими же надписями, а также целая новая команда торговых представителей и супервайзеров, EX директоров, админов и переводчиков
    Милый Adolis с чудесной аватаркой! Я еще раз Вам отвечаю, что никто не агитирует Вас работать с нами! зачем?! у нас своя база и девушек и мужчин и Ваша мне ну никак не подойдет. Я просто дала Вам информацию, что такая конференция будет. Я ее не организовываю. Меня туда пригласили выступить спикером. Конкретно Ваше участие в ней ну никак не повлияет на ее прохождение и итоги. Я желаю Вам еще 10 лет работать с сайтами, писать письма и отмахиваться от проверок. Каждому, как говорится, свое. Ваше внимание к моим сообщениям меня удивляет. Ну не для Вас эта тема, зачем же так активно реагировать?
    Последний раз редактировалось lanaz; 22.04.2016 в 12:05.

21. Вверх #46080
    User banned
    Спасибо! Взаимно! Но я не верю, что в мэтчмейкинге происходят чудеса, и Брэд Питты не хотят молодую красивую невесту, предпочитая им среднестатистических женщин 35-45 лет немодельной внешности. Ну не поверю, и все. При всем уважении. Потому не вижу смысла менять шило на мыло. Со счету сбился, скольким мне пришлось отказать в регистрации в моем агентстве за все годы только потому, что "на них вряд ли кто-то клюнет". А леди не гнались бы за миллионерами, не крутили бы носом, и охотно ходили на все встречи. А сказать, сколько таких висит на моих админках с нулем с самой регистрации?? Мне когда-то американец сказал "Я приехал сюда только за самым лучшим, среднячка у меня хватает и дома". Жестоко, но правда.
    Елена, я ни в коем случае не ставлю под сомнение Вашу деятельность и ее успешность. Я уверен, что Вы с Вашим подходом добьетесь успеха в любой сфере. Но нельзя всех ставить в одно стойло, и клеймить только потому, у людей другой подход. Больше чем уверен, что все доказательства честности и материальной незаинтересованности клиенток мэтчмейкингового (ох и слово же) агентства - не более чем "мамой клянусь"! Опытный скаммер умеет войти в доверие. Последний печальный опыт клиента "плохого" дейтингового сайта сделать шаг в сторону метчмейкинга закончился разводом на 120.000$ в Херсоне. Куда жаловаться?) Куда отзыв писать?)) В суд подал, знаю. И?) Статистику можно как-то увидеть, какой процент клиентов остается удовлетворенным, а кто разочаровывается? Глобальную бы еще, но это вряд ли.
    боюсь, что в херсоне нет сертифицированных метчмейкинг агентств - ни одного!

Ответить в теме
Страница 2304 из 3189 ПерваяПервая ... 1304 1804 2204 2254 2294 2302 2303 2304 2305 2306 2314 2354 2404 2804 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права