|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Созвонился я с менеджером Убера. Говорит что зарплата от заказов и бонусы. 30% нужно отдать от всего дохода.
То есть, пример: Заказ на 10км ( Комарова - Центр). Цена 50грн (для клиента). Отнимаем 30% - получаем 35грн. Далее отнимаем (у кого как) 1 литр соляры ( берем дизель 23грн) - получаем 12грн. Далее амортизация этих 10км - ну например 2грн. - получаем 10грн чистой прибыли от одного заказа. Где логика? Поправьте.
Последний раз редактировалось chiva; 14.02.2017 в 11:29.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
да я вас давно раскусил)
Сообщение от Олег79
а так таксисты не выйдут на линию - их место займут бомбилы которые стают в очередь когда поднимаешь руку на дороге
у таксистов нет ни взаимопонимания ни четкой общей линии
это разрозненная масса людей не связанных никакими обязательствами и моральными принципами
у всех своя рубашка ближе к телу
и если один решит в этот день побастовать - другой заработает
или нет?)))
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Сёдня чёт у убера не было свободных машин и я впервые воспользовался Яндекс такси.Ну норм) за 45 грн довезли с пироговской до люстдорфской.Но таксист сказал,что такие цены скоро кончатся.С марта такая поездка будет стоить примерно 60.
Водитель типа знает шо будет в марте)))
А что там с уклоном? Кто-то в курсе???
"Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs
та не паникуй никто за 10 грн не будет возить. Ну займет яндекс максимум 40-50% рынка это потолок. По ценам будет дороже. У него уже цены дороже намного чем у наших бомжей. Уже бомжи стонут.
Для примера простой Я - 5 минут бесплатных против 10 у местных, и 1.5 грн мин против 1
Т.е. 20 минутный простой у Я - будет стоить 23 грн у обычных бомжей 10. + скоро будет езда по пробкам платная. Может пиковые коэфициенты вести
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Выбегают, не выбегают, а меня прям приятно удивило, что некоторые выходят через пару минут, как я подъехал к подъезду, некоторые уже стоят, некоторые прямо на "главной дороге". Дисциплина - наше все!)))
ЗЫ: я как то не был в курсе за автоматический простой у Яндекса. Поэтому вчера была непонятка такая: подъехал вовремя к дому - Люстд.дор.27В (там вообще такие мутные проезды разъезды - неудобно). Стою...Уже пошли минуты простоя. От пассажира ни ответа ни привета (обычно звонят, если не могут найти). Я смотрю номер пассажира - киевстар. У меня на киевстаре денег нет. Принципиально не хочу звонить с лайфа. Короче, стоял минут десять, психанул - "отмена заказа, пассажир не вышел". Через секунд 5 падает заказ из соседнего дома и в том же направлении но немного в другой сектор. И тут же звонок: "Вы где???" - "Я? Да вот как бы только что заказ получил, и я не на вертолете, щас подъеду". Подъезжаю метров пятьдесят, с кручением по этому мутному двору...Кто-то хочет проехать - опять кручусь. Какой-то тип с кем-то нервно говорит по телефону возле машины о каких-то недоразумениях, потом снимается....Опять проходит минут десять..."ОТМЕНА!" - отменяю снова. Пару минут и подходит парень с девушкой. Парень немного как бы с деловым видом: "Это Вы на нашем заказе, туда-то?" - "Был" говорю, но ....бла-бла-бла--объясняю ситуацию, потом вроде появляется их новая машина, они уходят, я потерял минут 20-25 - замечательно.
Знал бы про автоматический учет в тарифе простоя 1.5 гривны за минуту после пяти бесплатных минут ожидания - может и постоял бы и позвонил бы.
граждане пассажиры, будьте дисциплинированнее! от этого зависит ваша копеечка)))) (и нервы водителя)
Последний раз редактировалось Desdichado; 16.02.2017 в 10:45.
Ну с другой стороны выглядит все несколько по другому.
Я делаю заказ в Убере.
Там нет функции указать подъезд (парадную), но есть функция пометить точку на карте (перемещайте точку по карте).
И водитель должен ждать именно на этой точке.
Пока водители приезжают куда только можно вокруг дома, но никто заказ не отменял.
В случае если будет отмена заказа или хоть малейшее недовольство - сразу пойдет жалоба по поездке. В случае списания денег тем более и без вопросов.
Поэтому все эти понты про выход на главную дорогу и тапочки, закончаться ровно тогда, когда пассажиры просто узнают свои права и возможности жалобы в случае подачи машины не туда.
Пассажир не должен бегать вокруг дома в поисках машины.
Социальные закладки