Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2303 из 2686 ПерваяПервая ... 1303 1803 2203 2253 2293 2301 2302 2303 2304 2305 2313 2353 2403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,041 по 46,060 из 53705
  1. Вверх #46041
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    Да ладно))) Что конкретно ухудшилось? Почасовые гарантии до 180грн\час и 1500грн за 50 поездок выплачивают. У партнеров комиссия 10%, как и везде.
    Это получается до 180грн в час и 1500грн - без комиссии 5-10% партнеру и 20% Уберу?
    Знакомый рассказал, что заработал за последние 5 дней - 6000грн чистыми или грязными не помню. Реально?

2. Вверх #46042
    Частый гость Аватар для serg 999
    Да ладно))) Что конкретно ухудшилось? Почасовые гарантии до 180грн\час и 1500грн за 50 поездок выплачивают. У партнеров комиссия 10%, как и везде.
    Тут чел пишет что часовых гарантий уже нет:

http://forumodua.com/showthread.php?t=965492&p=65806964&viewfull=1#post 65806964

В настоящий момент почасовые гарантии отменены. Сейчас действует промо-акция BOOST. Детальнее на сайтах партнера Убер.

3. Вверх #46043
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Созвонился я с менеджером Убера. Говорит что зарплата от заказов и бонусы. 30% нужно отдать от всего дохода.
    То есть, пример: Заказ на 10км ( Комарова - Центр). Цена 50грн (для клиента). Отнимаем 30% - получаем 35грн. Далее отнимаем (у кого как) 1 литр соляры ( берем дизель 23грн) - получаем 12грн. Далее амортизация этих 10км - ну например 2грн. - получаем 10грн чистой прибыли от одного заказа. Где логика? Поправьте.

4. Вверх #46044
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Созвонился я с менеджером Убера. Говорит что зарплата от заказов и бонусы. 30% нужно отдать от всего дохода.
    То есть, пример: Заказ на 10км ( Комарова - Центр). Цена 50грн (для клиента). Отнимаем 30% - получаем 35грн. Далее отнимаем (у кого как) 1 литр соляры ( берем дизель 23грн) - получаем 12грн. Далее амортизация этих 10км - ну например 2грн. - получаем 10грн чистой прибыли от одного заказа. Где логика? Поправьте.
    Логика в том что сейчас тебе дают бонусы в виде компенсации, а потом когда разоряться рынок такси, то будешь ездить по 10 грн и не сможешь пикнуть, потому что ни кого на рынке не будет. Вот обясни это писающим кипятком от УЯ
    Последний раз редактировалось chiva; 14.02.2017 в 11:29.

5. Вверх #46045
    Не покидает форум
    Почасовые гарантии сняты!!! Не вводи людей в заблуждение.

6. Вверх #46046
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Логика в том что сейчас тебе дают бонусы в виде компенсации, а потом когда разоряться рынок такси, то будешь ездить по 10 грн и не сможешь пикнуть, потому что ни кого на рынке не будет. Вот обясни это писающим кипятком от УЯ
    Наш менталитет не победим, бери и беги пока есть, а что будет после меня-пофиг.
    Абсолютно удивили форумные гуру таксисты, которые вроде бы все всегда правильно рассуждали и таки повелись на этот лохотрон.
    Логика, в которой напрочь отсутствует логика.
    Это наше все!
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

7. Вверх #46047
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    Наш менталитет не победим, бери и беги пока есть, а что будет после меня-пофиг.
    Абсолютно удивили форумные гуру таксисты, которые вроде бы все всегда правильно рассуждали и таки повелись на этот лохотрон.
    Логика, в которой напрочь отсутствует логика.
    Это наше все!
    да я вас давно раскусил)
    Сообщение от Олег79
    а так таксисты не выйдут на линию - их место займут бомбилы которые стают в очередь когда поднимаешь руку на дороге
    у таксистов нет ни взаимопонимания ни четкой общей линии
    это разрозненная масса людей не связанных никакими обязательствами и моральными принципами
    у всех своя рубашка ближе к телу
    и если один решит в этот день побастовать - другой заработает
    или нет?)))
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

8. Вверх #46048
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Цитата Сообщение от ©™ Посмотреть сообщение
    Кто мешает поставить маленький регистратор сзади ?
    Falcon HD77-2CAM
    две камеры и стоимость копеечная по сравнению с траблами, которые могут придумать

9. Вверх #46049
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Сёдня чёт у убера не было свободных машин и я впервые воспользовался Яндекс такси.Ну норм) за 45 грн довезли с пироговской до люстдорфской.Но таксист сказал,что такие цены скоро кончатся.С марта такая поездка будет стоить примерно 60.

10. Вверх #46050
    Постоялец форума
    Водитель типа знает шо будет в марте)))

11. Вверх #46051
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    А что там с уклоном? Кто-то в курсе???
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

12. Вверх #46052
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    та не паникуй никто за 10 грн не будет возить. Ну займет яндекс максимум 40-50% рынка это потолок. По ценам будет дороже. У него уже цены дороже намного чем у наших бомжей. Уже бомжи стонут.
    Для примера простой Я - 5 минут бесплатных против 10 у местных, и 1.5 грн мин против 1
    Т.е. 20 минутный простой у Я - будет стоить 23 грн у обычных бомжей 10. + скоро будет езда по пробкам платная. Может пиковые коэфициенты вести
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

13. Вверх #46053
    Частый гость Аватар для serg 999
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    та не паникуй никто за 10 грн не будет возить. Ну займет яндекс максимум 40-50% рынка это потолок. По ценам будет дороже. У него уже цены дороже намного чем у наших бомжей. Уже бомжи стонут.
    Для примера простой Я - 5 минут бесплатных против 10 у местных, и 1.5 грн мин против 1
    Т.е. 20 минутный простой у Я - будет стоить 23 грн у обычных бомжей 10. + скоро будет езда по пробкам платная. Может пиковые коэфициенты вести
    Это в Убере 5 минут, а в Яндексе 2 минуты - бесплатный простой.

14. Вверх #46054
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    Это в Убере 5 минут, а в Яндексе 2 минуты - бесплатный простой.
    ого), неужели пассы выбегают бегом из парадных?))))
    Magna est veritas et praevalebit

15. Вверх #46055
    Новичок Аватар для Таша7
    да не выбегают,а ждут уже под парадной)))

16. Вверх #46056
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Таша7 Посмотреть сообщение
    да не выбегают,а ждут уже под парадной)))
    к главной дороге не приучили их еще выходить? )))
    Magna est veritas et praevalebit

17. Вверх #46057
    User banned
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    к главной дороге не приучили их еще выходить? )))
    И тапочки подносить

18. Вверх #46058
    User banned
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    ого), неужели пассы выбегают бегом из парадных?))))
    Выбегают, не выбегают, а меня прям приятно удивило, что некоторые выходят через пару минут, как я подъехал к подъезду, некоторые уже стоят, некоторые прямо на "главной дороге". Дисциплина - наше все!)))
    ЗЫ: я как то не был в курсе за автоматический простой у Яндекса. Поэтому вчера была непонятка такая: подъехал вовремя к дому - Люстд.дор.27В (там вообще такие мутные проезды разъезды - неудобно). Стою...Уже пошли минуты простоя. От пассажира ни ответа ни привета (обычно звонят, если не могут найти). Я смотрю номер пассажира - киевстар. У меня на киевстаре денег нет. Принципиально не хочу звонить с лайфа. Короче, стоял минут десять, психанул - "отмена заказа, пассажир не вышел". Через секунд 5 падает заказ из соседнего дома и в том же направлении но немного в другой сектор. И тут же звонок: "Вы где???" - "Я? Да вот как бы только что заказ получил, и я не на вертолете, щас подъеду". Подъезжаю метров пятьдесят, с кручением по этому мутному двору...Кто-то хочет проехать - опять кручусь. Какой-то тип с кем-то нервно говорит по телефону возле машины о каких-то недоразумениях, потом снимается....Опять проходит минут десять..."ОТМЕНА!" - отменяю снова. Пару минут и подходит парень с девушкой. Парень немного как бы с деловым видом: "Это Вы на нашем заказе, туда-то?" - "Был" говорю, но ....бла-бла-бла--объясняю ситуацию, потом вроде появляется их новая машина, они уходят, я потерял минут 20-25 - замечательно.
    Знал бы про автоматический учет в тарифе простоя 1.5 гривны за минуту после пяти бесплатных минут ожидания - может и постоял бы и позвонил бы.

граждане пассажиры, будьте дисциплинированнее! от этого зависит ваша копеечка)))) (и нервы водителя)
    Последний раз редактировалось Desdichado; 16.02.2017 в 10:45.

19. Вверх #46059
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    граждане пассажиры, будьте дисциплинированнее! от этого зависит ваша копеечка)))) (и нервы водителя)
    Ну с другой стороны выглядит все несколько по другому.
    Я делаю заказ в Убере.
    Там нет функции указать подъезд (парадную), но есть функция пометить точку на карте (перемещайте точку по карте).
    И водитель должен ждать именно на этой точке.
    Пока водители приезжают куда только можно вокруг дома, но никто заказ не отменял.
    В случае если будет отмена заказа или хоть малейшее недовольство - сразу пойдет жалоба по поездке. В случае списания денег тем более и без вопросов.
    Поэтому все эти понты про выход на главную дорогу и тапочки, закончаться ровно тогда, когда пассажиры просто узнают свои права и возможности жалобы в случае подачи машины не туда.
    Пассажир не должен бегать вокруг дома в поисках машины.

20. Вверх #46060
    User banned
    Цитата Сообщение от ©™ Посмотреть сообщение
    Ну с другой стороны выглядит все несколько по другому.
    Я делаю заказ в Убере.
    Там нет функции указать подъезд (парадную), но есть функция пометить точку на карте (перемещайте точку по карте).
    И водитель должен ждать именно на этой точке.
    Пока водители приезжают куда только можно вокруг дома, но никто заказ не отменял.
    В случае если будет отмена заказа или хоть малейшее недовольство - сразу пойдет жалоба по поездке. В случае списания денег тем более и без вопросов.
    Поэтому все эти понты про выход на главную дорогу и тапочки, закончаться ровно тогда, когда пассажиры просто узнают свои права и возможности жалобы в случае подачи машины не туда.
    Пассажир не должен бегать вокруг дома в поисках машины.
    Я про Яндекс сказал. Подъезд оба два раза указан не был. Более того, доложу Вам, - оба два дома имеют вдоль парадных только пешеходную дорожку!)))

Ответить в теме
Страница 2303 из 2686 ПерваяПервая ... 1303 1803 2203 2253 2293 2301 2302 2303 2304 2305 2313 2353 2403 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права