Добрейшее!!!
Весна шагает стремительно - погода весенняя с виду, но чуток холодно пока (дадим зиме повластвовать последний денёк)
Всем замечательного дня, любимки мои!
И только хороших новостей!!!
|
Добрейшее!!!
Весна шагает стремительно - погода весенняя с виду, но чуток холодно пока (дадим зиме повластвовать последний денёк)
Всем замечательного дня, любимки мои!
И только хороших новостей!!!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Ну да запекать кусочками, но потом в конце всёравно надо подпечь так, что бы жирок выжарился и корочка образовалась.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Когда ты на океане - тебе должно быть все равно, сколько времени и какой день недели)))))))))))))
all what you want you get it !
Это не мой, это Олин рецепт ))) http://loveandcoock.blox.ua/2011/02/Etot-pirog-pered-Novym-Godom-ya-pekla-3-dnya.html
доброе утро!
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
готовить я люблю если есть на то настроение, особенно по поводу выпечки
когда его нет, я стараюсь вареники/пельмени с морозилки сварить или что-то ленивое с духовки
вчера на ужин мужу было карт пюре и карасики-сухарики *он таааак их любит))))))*,что даже от оливье отказался
я вообще такой человек,что все мне надо делать с настроением- вот если нет настроения что-то делать ,то и не стоит- иначе все равно не получится))
а мне нравится вся линейка от "Жменьки". и рис у них годный, и крупы.
Прово4
это точно!
ага.
разные.
я же говорила как крупу купила - зашла в наталку по соседству с работой чтобы купить такой крупы котам на кашу (варюя я им иогда с рыбой-мясом) - была только маэстро.
ну я не задумываясь взяла.
варю им сначала без ничего кашу - а она безумно пахнет! ну я попробовала - и решила себе сварить ,так как написано ,предварительно поджарив.
сварила. попробовала. умерла от счастья.
вот вчера тоже готовила так же. бомба! с жареными грибами...
а до этого мы года 2 последние кашу не ели (за исключением редко гречневой и плова) - я не могла ее купить из-за "моральных соображений" (опять мои тараканы)
потом начиталась что каши полезны - это на меня не действовало.
последней каплей была каша для котовона меня добила - тепеь буду "человеческую" кашу готовить и есть
думала-думала и пока решила написать таки придумала
имеется куриное филе, которое я бы уже не хотела замораживать, значит сегодня надо что-то с него приготовить
и вот придумала)))
обжарить тонкими кусочками с лучком на слив масле, к макаронам -бантикам
вот собственно идея ужина уже и готова)))))
в смысле для себя? у тебя такое не едят, или?!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
ну съесть то съест, но доволен не останется)))) а от просто макарон с мясом все будет хорошо)))))
а я такое ем)
он у меня мужчина простой)))
макароны значит макароны, картошка,значит картошка)))
как -то сделала рагу из картошечки с кабачками, горошком и мясом
он так и сказал,что кабачки и горошек лишние))
не, у меня раздельного питания нет, почти, только вчера делала рис с овощами, так половину отобрала детям, в остальной добавила перчика красного стручкового, для пикантности, а так, приучаю есть что готовлю, ну и готовить стараюсь так, что бы всем угодить, вот по этой причине у нас вчера на ужин была рыба и котлеты![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
кулинарный примитивизм вполне излечим. вполне справился с проблемой "мне бы че-нить попроще" у моего отца. сейчас он с удовольствием ест то, что я готовлю. а раньше у него в рационе было два блюда: зимой - тушеная картошка с подливой, летом - зеленый борщ.
Прово4
не - у меня муж есть все мои "кулинарные извращения"
ага - попробовал бы что-то сказать гыыыыы![]()
Доброго ранку всем до сниданку!
Просто обнять - неинтересно
Блииин... я за рулем - то точно обезьяна с гранатойМне уже кажется, что я тупень и у меня ничего не получится
Я подтормаживаю на дороге... Он мне говорит наприпмер: зеркало-перестроилась-еще что-то, а я на пару секунд зависаю и не делаю вовремя того, что говорят... В зеркало боковое не всегда смотрю... не могу все сразу... я баран наверное...
Я хочу научиться, очень хочу! Но у меня ничерта не получается(((
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки