я имею ввиду в Одессе, где еще включают в чсет 10% обслуживание?
|
я имею ввиду в Одессе, где еще включают в чсет 10% обслуживание?
В некоторых Робинах Бобинах такое практиковали. Но, насколько мне известно, это не указание руководства. Так, частная инициатива![]()
По меньшей мере странно, что новое заведение пытается привлечь клиентов таким странным способом.![]()
![]()
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Этими проблемами можно озадачить официального рекламодателя ресторана на форуме![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
были в Друзьях и пиво, Индейка Гриль с Персиковой Сальсой -восхитительна, пиво свежее, вообщем все ок)
Подскажите,френды, кто-то был недавно в Кэтрин на углу Троицкой?Хочу выгулять мужчину на 23е,но не знаю, сохранилась ли у них в меню волшебная солянка, которую он так запомнил.И вообще, как там у них сейчас?
когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.
Последний раз редактировалось -V-; 21.02.2013 в 12:39.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
здравствуйте!
а можно вопрос - правда не совсем о ресторанах, но об этом заведении неоднократно упоминали в данной теме
куда делась итальянская пиццерия "O SOLE MIO", которая была в новой долине? та у которой хозяин и повар итальянцы??
ездила там недавно - в том здании уже ничего нет. и итальянский флаг не висит
жаль.
хорошая была пицца у них.
интересно - они совсем закрылись или переехали куда??
может знает кто
заранее всем спасибо за ответы!
Лимончелло для меня умер вскоре после открытия своим жлобством, как бы его тут не хвалил Скрытик. Заказывали то ли Дьябло, то ли что-то похожее и попросили сделать поострее. Поострее у них не получилось, поэтому официант предложил принести Табаско. Но неприятное удивление вызвало не это, а то что этот Табаско потом всплыл в счете, то ли 3грн, то ли 5. Уже не помню. Осадок остался, поэтому посетить еще раз, при том разнообразии пиццерий что есть в Одессе, мысли не возникало.
бисер кончился.
Еще раз.
Какого хрена спрашивать насчет остроты при заказе, если все равно получится так?
То есть вы хотите сказать что обычную стандартную бутылку Табаско, которую вынесли после вопроса "а в каком месте остро" я мог забрать с собой, ведь я же за нее заплатил. Правильно?
P/S Посмотрел меню на сайте, что-то там ни слова про Табаско. Сдается мне, что Вы Andyboy путаете Табаско с дополнительной порцией шампиньонов или двойным сыром![]()
Последний раз редактировалось Regel; 21.02.2013 в 18:37.
бисер кончился.
Ага, однажды в Стамбуле в рыбный ресторан зашли амеры и заказали кока-колу и...гамбургеры, которых не было в меню. Мы сидели рядом, ели сибаса и ржали почти в голос.
Тю, в некоторых ресторанах Рима только за то, что ты сел за столик, сразу 1-3 евро включают в счет - il coperto (дословно "за скатерть").
Последний раз редактировалось El Comandante; 21.02.2013 в 18:51.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки