|
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Взаимность — это, наверное, самое лучшее, что может произойти с человеком.
Чехов
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Вожди России свой народ
во имя чести и морали
опять зовут идти вперед,
а где перед, опять соврали.
Игорь Губерман
Венец трудов,превыше всех наград!
Большинство людей не пробует делать ничего нового из-за страха ошибиться. Но этого не надо бояться. Зачастую человек, потерпевший поражение, узнает о том, как побеждать больше, чем тот, к кому успех приходит сразу.
Альберт Эйнштейн
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
...пустое сердце бьется ровно.
Михаил Лермонтов
"Если женщина не права, пойди и извинись!"
Ты- хозяин своих слов, пока не высказал их. Когда высказал, то они уже- твои хозяева.
Литература - русский коллективный невроз.
(с) Борис Михайлович Парамонов
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Все говорят о том, что мое дао велико и не уменьшается. Если бы оно уменьшилось, то после долгого времени оно стало бы маленьким. Не уменьшается потому, что оно является великим.
Я имею три сокровища, которыми дорожу: первое - это человеколюбие, второе - бережливость, а третье состоит в том, что я не смею быть впереди других. Я человеколюбив, поэтому могу стать храбрым. Я бережлив, поэтому могу быть щедрым. Я не смею быть впереди других, поэтому могу стать умным вождем.
Кто храбр без человеколюбия, щедр без бережливости, находясь впереди, отталкивает тех, кто находится позади, - тот погибает. Кто ведет войну человеколюбиво, побеждает, и возведенная им оборона неприступна. Небо его спасает, человеколюбие охраняет.
(с) Лао Цзы (перевод Ян Хин Шуна)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Настоящее великодушие — это, когда прощают неблагодарность.
К. Шанель
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву.
© Бернард Шоу
Общечеловеческие ценности у каждого свои.
Неужели, чтобы что-то понять, человеку надо пережить катастрофу, боль, нищету, близость смерти?
Быть может, потому вновь и вновь возникают войны,
что один никогда не может до конца почувствовать, как страдает другой.
Что может дать один человек другому, кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
Эрих Мария Ремарк
...а Единственных дважды не встречают... ))
Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая, но четвёртая точно палками и камнями.
Альберт Эйнштейн
С Праздником!
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Никто не запрещает вам изредка вспоминать прошлое, но, пожалуйста, перестаньте им жить.
С. Бодров
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Необычный взгляд на обычные вещи.
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка: вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит.
Фернандо де Рохас
Все люди разные-один я одинаковый.
Социальные закладки