Вот тут я ржала больше чем над кофемашиной... наверное, потому что её у меня нет)
|
Вот тут я ржала больше чем над кофемашиной... наверное, потому что её у меня нет)
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Потому, что "многия знания - многия печали". Вот не рассматривали бы, и не знали. И нормально лОся в морозилку засунули бы)))))))
А у меня жаркое из козлика. Вот девы, скажите, пожалуйста. Почему до первой беременности меня вообще не интересовало, как это мясо или эту рыбу звали при жизни? Мясо - и мясо. Рыба - и рыба. А сейчас этот козлик мне вообще ни о чем( Хотя молоденький и не пахнет ничем плохим
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Интересно,на сколько смехом я сегодня себе жизнь продлила. Давно так не смеялась.
доброе утро.
А с когда можно начинать печь штоллен?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на 233 стр нет сообщения про градусник (поисковик показал, а текста нет)
Подскажитет пожалуйста, за окном крепится обычный термометр на липучках, на само стекло, окна пластиковые, повисит - и сваливается вниз, клеим на двухстороннюю ленту, не держится . Может кто-то подскажет как его прикрепить, чтобы и дождь и ветер были не страшны?
липучки берем двухсоторнние с канцтоваров в рулончике. Постоянно через какое-то время отваливается и падает вниз
Интересно... в кулинарной теме про градусник))
Но могу ответить...
Все эти забортные термометры падают вниз с какой-то периодичностью))) Я покупаю на хозрынке тот, который сразу с липучками, его стоимость гривен 20 кажется, я не запариваюсь, один улетает, второй покупаю.
На даче на террасе висит на окне, мы его склеили из двух, чтоб из дома и на улице видеть температуру.
Там было такое, что меняли липучки, т.к. если падал, то далеко не улетал! Надо обработать места крепления спиртом, двухсторонний скотч и вуаля, на какое-то время хватает! Но ненадолго))
Красиво жить не запретишь!
Утром заглянула в "летний" холодильник в беседке - а таммм ... ))
Буду жарить бычков . Рассольник и котлеты еще есть . Вечером нажарю блинов .
Насколько проще живется когда не по макушку заныриваешь в цивилизацию ))
Градусник висит на беседке , приколоченный гвоздиками и уже 5 лет никуда не падает ! )
Доброе утро! Как же заставить себя выползти на улицу, на Привоз надо((. Уже оделась, почти собралась, но некому вытолкнуть)).
На завтрак напекла вертут с кабаком, капустой тушеной и яблоком с орехами. Тесто удалось вытянуть до почти как надо, но не до совершенства, буду дальше стараться)).
Хорошего дня всем! Таки буду выползать.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки