|
Мне тут Г предложила дату 09.09.15. Красивая дата и всё такое. А муж выдаёт: так у нас в этот день 10 лет свадьбы!
Вот теперь думаю...
PRO TEMPORE
Смотря в какой кабинет: 1-й кабинет без записи, там живая очередь, попасть не проблема, но если нужно к Блонскому или Паненко-это 2-й кабинет и там по записи, но попасть тоже есть возможность, но ждать придётся долго, я как-то ждала 2 часа, со мной девушка сидела и зашла спустя 5 часов! Мне просто только ВСАЖ нужно было сделать, поэтому мы зашли вместе, но нужно заранее подойти к медсестра и попросить. Это я ходила к Блонскому, думаю у Паненко чуть проще
Я ещё не закончила. Хочу сегодня с вещами закончить.
А завтра мебель. Очень надеюсь, что сил хватит.
Так у меня чуть не клеится. Во-первых, рановато мне кажется. Это у меня будет без одного дня полных 37 недель. Если всё будет по узи хорошо, то мне кажется, что лучше дотянуть до полных 38. А во-вторых, по графику мужа у него по плану будет ремонт в коридоре.
Кстати, сегодня скинул мне график. Я ему говорю, что он как настоящий инженер-всё по графикам с компьютера))
![]()
PRO TEMPORE
Я для себя сделала вывод, что рожать раньше 15 мне нельзя))) Просто без вариантов.
PRO TEMPORE
)))))))))) вот это подход!
а у меня наоборот, дурдом сегодня.. была на УЗИ, малыш вырвался на 2 недели вперед, после 3-го планового и уже на 38 недель, и 3200 весит. Хотя я себе считала 36-37. У меня еще и овуляция поздняя 100%.
мне Блонской говорит, можно кесариться.. а я себе запланировала за 5 дней до ПДР, на второй неделе сентября.. а сегодян вообще-то 25-е..
вот поеду в четверг в роддом будем решать и вычислять
так у меня все время минус был, и это логично, так как я забеременела тогда,когда уже все сроки овуляции давно прошли..и на последнем узи , было минус неделя. на нее и ориентировалась. а теперь кабасик такой))
А у нас 102%...(((((
1 сентября, по-моему отличный вариант! Все друзья точно дома, учебы как таковой еще нет, и погода в основном приятная))
Начало года, начало чего-то нового, подарки, приятности. Как-то так..))
Я б уже тоже не прочь на 1 родить, только б не позже)))
сама сказала, потом подумала)) типа не накинуть лишний вес малышу, а потом посмеялась над собой)) ведь не влияет на вес ребенка то, что ест мать.
Социальные закладки