Сообщение от The Province мозг мужской)))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Клитр водки и все в ажуре) ггггг, оговорочка))
Сообщение от Bagira_13 сама она очень стройная и симпотичная, но личность безбашенная... как-то пришла ко мне и грит влюбилась в сектанта какого-то, он что-то там с дьяволом и т.д.... ахахахх 9 врата прям вспомнила
Сообщение от DmitryG помогаем, помогаем, не переживай))) скучный секс? А не скучный - это с петардами и фейерверками?)) кому что нравится)) кто кормит,, кто вон клитр водки)
Сообщение от bubosik просто девушка умеет расслабляться слушайте, если через оттуда ребенок может пролезть, то что уж вашим пипиркам ) разные позиции)))) организм все время готовится к родам. Вы что кайф ловите при родах, оргазм зашкаливает, или боль?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Сообщение от Сергей75 Вы что кайф ловите при родах, оргазм зашкаливает, БЫВАЕТ И ТАКОЕ...говорили
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Клитр водки и все в ажуре) водку на клитор? не знал, а что помогает в расширение и удлинении влагалища?
Сообщение от DmitryG что-то там с дьяволом она не безбашенная, там полный тындырындын человек творческий
Сообщение от Сергей75 водку на клитор? не знал, а что помогает в расширение и удлинении влагалища? тебе нужно расширение и удлинение?
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Клитр водки и все в ажуре) Если уж на клитор, то лучше шампанское))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от The Province БЫВАЕТ И ТАКОЕ...говорили отстал я от жизни((((
Сообщение от Bagira_13 человек творческий звучит аки ругательство
Сообщение от Сергей75 разные позиции)))) организм все время готовится к родам. Вы что кайф ловите при родах, оргазм зашкаливает, или боль? а вот вы бы попробовали и знали бы
Сообщение от bubosik кому что нравится)) кто кормит,, кто вон клитр водки) кормит во время секса?))))
Сообщение от DmitryG кормит во время секса?)))) обычно до) "кто девушку гуляет, тот ее и танцует"))) их же слова
Сообщение от Бонни* Если уж на клитор, то лучше шампанское)) одни понты... Шампанское будет щипать... Вы ещё внутрь залейте))))
Сообщение от Легкокрылая ахахахх 9 врата прям вспомнила это я была когда-то на свидании с парнем и он мне рассказывал, что переживает 9 врата ада или то были 7-е...больше я с ним не пошла на свидание...
Сообщение от The Province БЫВАЕТ И ТАКОЕ...говорили Это наверное, которым кесарево сечение применили...
Сообщение от The Province тебе нужно расширение и удлинение? мне нет, достаточно, больше не надо, и моя довольна нашими соответствиями друг другу)))
Сообщение от DmitryG одни понты... Шампанское будет щипать... Вы ещё внутрь залейте)))) Если там нет повреждений, то чего вдруг оно будет щипать?
Правила форума
Социальные закладки