Сообщение от First чу уж наливай ааа! испугался, что дед Мороз обидится и подарок не принесет?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от First С Кацем договоримся или взятку дадим. вот, вот он правильный человек с правильной мыслью, а он худеть собрался
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Сообщение от Piniya Gofman Подтверждаю! шо ты подтверждаешь? когда ты видел-то меня последний раз?
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Сообщение от li-ven не-не! я уже письмо написала! Хорошо себя вела?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Кац вот, вот он правильный человек с правильной мыслью, а он худеть собрался хм взятку делим по честному - мне 60% тебе 40%, топлес все-таки мой будет если хочешь 60% - тогда топлес будет твой)
Сообщение от Де Виль ух ты ешькин свет модная будешь) сфоткаться хоть с тобой можно будет? Будем меняться, для виду, што гардероб большой)) но сиреневая заколка- нини! Моя!)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь. Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Сообщение от <VIKUSIK> Ня))) (было написано - размер универсальный))))) Показать скрытый текст Лиапёрд для Ло_ЛО )) Фсе Полный комплект
Сообщение от ЛАТОНА Будем меняться, для виду, што гардероб большой)) но сиреневая заколка- нини! Моя!))) блииииин а мне так перпловый к лицу(( как же я теперь без заколочки((
Сообщение от ЛАТОНА Липёрдовый ансамбль!))) мне Лешик липёрдовую шубу обещался купить!)) молчит пока, взвешивает, диетами морит...) Я не купить обещал а сбор денег организовать Организовал. Свой взнос сделал Больше никто не откликнулся Так что сама дорогая сама
Сообщение от LO_LO Хорошо себя вела? а как же! дневник показать?
Сообщение от Моня-Одесса Вы шо,сговорились!? Дедушка Мороз обидеться и не будет вам НГ!!! Не-не мы не хотим) Я уже сегодня в честь его днюхи прошу: Дедушка Мороз сделай так, чтоб наша сборная завтра у французов выиграла
Сообщение от Де Виль блииииин а мне так перпловый к лицу(( как же я теперь без заколочки(( /уселась на диван, снимает с шеи золотые цепи/ Носи, иди хвастани, только заколку на трожь!)))
Сообщение от li-ven а как же! дневник показать? Жди подарка!
Сообщение от ЛАТОНА /уселась на диван, снимает с шеи золотые цепи/ Носи, иди хвастани, только заколку на трожь!))) Латоша! Это ж яка гадюка тебя на цепь посадила?)
Сообщение от Leshka Я не купить обещал а сбор денег организовать Организовал. Свой взнос сделал Больше никто не откликнулся Так что сама дорогая сама Так ты организовывал, черттяпобери...) и что? Не купил мне липеда? /руки уткнула в бока/ где моя шуба, Леха?))
Сообщение от Де Виль хм взятку делим по честному - мне 60% тебе 40%, топлес все-таки мой будет если хочешь 60% - тогда топлес будет твой) Мой топлес и так даром присутствует. Так шо мне 100% отката а с тебя фото в купальнике
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от ЛАТОНА Мужчины многое любят, прям голову с ними ломаешь, с мужиками проще))) Не знаю, насколько проще тебе с мужиками, но вот по-поводу женской красоты, у нас с тобой точно взгляды разные.
Леша, тикай
Сообщение от Де Виль Латоша! Это ж яка гадюка тебя на цепь посадила?) Это до тебя, матушка)) здесь только для виду веселье устраивается каждый вечер, на самом деле- липёрднешь не то и все, нету шубы...)))
Все! Пошел на киносеанс.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки