мне-то не знать?
а что поделать. немножко разнообразить рецептами типа + зелень-перец и тд.
кстати, неплохой твердый сыр есть в сильпо, называется - холлендер. всего 17% жира. еще ольтермани 17-19 вкусные.
злоупотреблять, конечно, не стоит.
|
мне-то не знать?
а что поделать. немножко разнообразить рецептами типа + зелень-перец и тд.
кстати, неплохой твердый сыр есть в сильпо, называется - холлендер. всего 17% жира. еще ольтермани 17-19 вкусные.
злоупотреблять, конечно, не стоит.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
я писала о стадии активного похудения. я считаю, что именно на этой стадии посидеть в углу все-таки придется, как ни крути.
когда результат достигнут - понятное дело, что по чуть-чуть можно практически всего. главное, вовремя остановиться
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
1400-1500, и жирной 30-50% брынзе я предпочитаю 5-процентный творог, реже сыр 17%, 20г максимум.
но у меня другое слегка, у меня не то что стадия активного похудения, скорее подсушивание. Мне нравится рельеф.
Вот если человеку надо похудеть на 5-7-10 кг жира, о какой брынзе может идти речь? Кроме того она еще и соленая - лишняя вода. Дневную норму жира надо набирать ненасыщеными жирами - оливковое масло, омега-3. Не важно, что там 250 ккал, важно что там животные насыщеные жиры. Не все решают каллории, важен состав БЖУ - намного больше.
И вообще я не считаю режим ограничений чем-то страшным и ужасным, мне вообще никогда не хочется брынзы или жареной картошки, я привыкла есть овсянку, куриную грудинку, телятину, салат с соусом из кефира и оливкового масла и тд. Единственное, от чего я не могу иногда отказаться - это сладости. Но очень хочу и стараюсь.
Тут много можно спорить по поводу "надо сидеть в углу или не надо" ведь у всех разные организмы , да и потребности разные . Надо просто слушать свой организм и подстраиваться под него .
Тут очень много писали , что завтрак необходим . Вот честное слово , пыталась себя заставить завтракать чем-то полезным , ну ни как ... кофе +бутер с сыром или мясом и через два часа иду в зал ... и поверьте чувствую себя замечательно . Притом , что завтрак у меня в 6 утра . И кашки , и макароны не ем вообще - ну не люблю я .
Miriam, по твоему совету купила себе экстракт элеутераккока ... Пью ... Не "штырит" Как пить то его ? Сколько раз в день ?![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
А как можно похудеть не меняя свой рацион? Есть все то же, но в меньших количествах? - не вариант. Надо пересматривать свои привычки питания полностью. И, конечно, слушать организм.
Кефиром я заправляю все салаты, куда обычно кладут майонез и др.жирные соусы.
Например, цезарь.
Я беру много листьев разного салата+пекинскую капусту, мелко режу. Делаю соус: кефир+ перетертый чеснок+ черный перец. Перемешиваю, солю, кладу на тарелку. по краям тарелки режу одно яйцо и 4-5 черри. Обжариваю филе без масла, кидаю горячим сверху филе+ 10-15 г тертого сыра 17%. перчу филе (люблю все перченное).
Это вкусно! И муж в восторге.
У меня с брынзой 1200 ккал, вес стабильно уходит по 300-500 гр в неделю, меня устраивает. Я сладкое не ем, быстрые угли, как по мне, похудению мешают поболее молочного жира. У всех вкусы разные, не стоит быть настолько категоричной. БЖУ у меня с перекосом в белки где-то в рамках 100-50-70.
Последний раз редактировалось Elensk; 18.03.2013 в 08:16.
Я такое по утрам тоже пью --но еще плюск нему Лимонник китайский женьшень и РОДИОЛА-- но колличество капель разное Ну как штырит -- заряд дает( муж выходит с утра сонный а я уже щебечу как соловей --не умолкая) с ним меньше кофе пью голова почти не болит (у меня давление пониженое) А так особо чтоб горы переворачивать то такого нет
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Девочки, а после кардио 45 мин на беговой бістрім шагом, через часок что лучше скушать творог или банан?
Ну что девочки пришла я к Вам на последний свой рывок! Напомню немного о себе.
В мае месяце 2012 года я весила 93 кг за три месяца я стала 73 кг, при помощи "Киношной диеты" (все по три дня: кефир, грудка варенная, яблоки, творог 0 %)
В течении этого года весь колебался от 75 до 73 кг. Я его удержала и для достижения цели осталось каких-то 10 кг (дальше уже только фитнес)
Сегодня первый день кефир 0% лактония ... есть не хочется так что все ок
Напомню еще раз это диета для очень сильных духом так как она жутко депрессивная и сорваться с нее очень легко!! Витамины ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
Социальные закладки