Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2303 из 3778 ПерваяПервая ... 1303 1803 2203 2253 2293 2301 2302 2303 2304 2305 2313 2353 2403 2803 3303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,041 по 46,060 из 75555
  1. Вверх #46041
    Мисс Сексапильность
    мне-то не знать?
    а что поделать. немножко разнообразить рецептами типа + зелень-перец и тд.
    кстати, неплохой твердый сыр есть в сильпо, называется - холлендер. всего 17% жира. еще ольтермани 17-19 вкусные.
    злоупотреблять, конечно, не стоит.

2. Вверх #46042
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    мне-то не знать?
    а что поделать. немножко разнообразить рецептами типа + зелень-перец и тд.
    Я считаю, что разнообразить вполне можно, если это не отражается на результате. Зачем загонять себя в угол?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

3. Вверх #46043
    Мисс Сексапильность
    я писала о стадии активного похудения. я считаю, что именно на этой стадии посидеть в углу все-таки придется, как ни крути.
    когда результат достигнут - понятное дело, что по чуть-чуть можно практически всего. главное, вовремя остановиться

4. Вверх #46044
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    я писала о стадии активного похудения.
    Видимо, у нас принципиально разный подход) Я предпочитаю худеть медленно и без стрессов(физических и психологических). Иначе потом всё вернется.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

5. Вверх #46045
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ключевые слова тут - вернулось. а не правильное или нет питание.
    Если диета работает, то она работает - ушло и не вернулось. А если - на диете - ушло, сошел - вернулось, то это не диета, а обманка.
    Да что вы?! Ушло и не вернулось - это не диета а волшебная палочка... и потом, я не сильно старалась удержать результат, мне и 2 ,5 ххатило вполне
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

6. Вверх #46046
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    У молока и йогурта ГИ низкий (15-36), а выброс инсулина после их приема такой же, как после белого хлеба с высочайшим ГИ.
    В случае с кефиром такого скачка нет.
    а откуда такая информация?

7. Вверх #46047
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Если для похудения - то лучше гречку и овсянку. Если просто удержание веса, то можно.
    для похудения в рацион брынза не пишется никак.
    Отлично вписывается! У меня стандартный завтрак запаренные овсяные отруби с брынзой и кофе с молоком, максимум 250 ккал. Очень вкусно и сытно, до обеда о еде даже не вспоминаешь.

8. Вверх #46048
    я писала о стадии активного похудения. я считаю, что именно на этой стадии посидеть в углу все-таки придется, как ни крути.
    когда результат достигнут - понятное дело, что по чуть-чуть можно практически всего. главное, вовремя остановиться
    И с чем Вы в углу сидите? Какая общая дневная калорийность получается?

9. Вверх #46049
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Да что вы?! Ушло и не вернулось - это не диета а волшебная палочка... и потом, я не сильно старалась удержать результат, мне и 2 ,5 ххатило вполне
    давайте останемся каждый при своем мнении.
    мне не подошли эти лепестки, я своим мнением поделилась.
    Вам понравилось и вы тоже высказали свое мнение.
    И все.
    Вы не сильно старались удержать результат, а я говорю по итогам как раз "старания удержать".
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #46050
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    И с чем Вы в углу сидите? Какая общая дневная калорийность получается?
    1400-1500, и жирной 30-50% брынзе я предпочитаю 5-процентный творог, реже сыр 17%, 20г максимум.
    но у меня другое слегка, у меня не то что стадия активного похудения, скорее подсушивание. Мне нравится рельеф.

Вот если человеку надо похудеть на 5-7-10 кг жира, о какой брынзе может идти речь? Кроме того она еще и соленая - лишняя вода. Дневную норму жира надо набирать ненасыщеными жирами - оливковое масло, омега-3. Не важно, что там 250 ккал, важно что там животные насыщеные жиры. Не все решают каллории, важен состав БЖУ - намного больше.
    И вообще я не считаю режим ограничений чем-то страшным и ужасным, мне вообще никогда не хочется брынзы или жареной картошки, я привыкла есть овсянку, куриную грудинку, телятину, салат с соусом из кефира и оливкового масла и тд. Единственное, от чего я не могу иногда отказаться - это сладости. Но очень хочу и стараюсь.

11. Вверх #46051
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Тут много можно спорить по поводу "надо сидеть в углу или не надо" ведь у всех разные организмы , да и потребности разные . Надо просто слушать свой организм и подстраиваться под него .
    Тут очень много писали , что завтрак необходим . Вот честное слово , пыталась себя заставить завтракать чем-то полезным , ну ни как ... кофе +бутер с сыром или мясом и через два часа иду в зал ... и поверьте чувствую себя замечательно . Притом , что завтрак у меня в 6 утра . И кашки , и макароны не ем вообще - ну не люблю я .

Miriam, по твоему совету купила себе экстракт элеутераккока ... Пью ... Не "штырит" Как пить то его ? Сколько раз в день ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

12. Вверх #46052
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    салат с соусом из кефира и оливкового масла и тд.
    а из чего салат?расскажите рецепт

13. Вверх #46053
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Тут много можно спорить по поводу "надо сидеть в углу или не надо" ведь у всех разные организмы , да и потребности разные . Надо просто слушать свой организм и подстраиваться под него .
    А как можно похудеть не меняя свой рацион? Есть все то же, но в меньших количествах? - не вариант. Надо пересматривать свои привычки питания полностью. И, конечно, слушать организм.

Кефиром я заправляю все салаты, куда обычно кладут майонез и др.жирные соусы.
    Например, цезарь.
    Я беру много листьев разного салата+пекинскую капусту, мелко режу. Делаю соус: кефир+ перетертый чеснок+ черный перец. Перемешиваю, солю, кладу на тарелку. по краям тарелки режу одно яйцо и 4-5 черри. Обжариваю филе без масла, кидаю горячим сверху филе+ 10-15 г тертого сыра 17%. перчу филе (люблю все перченное).
    Это вкусно! И муж в восторге.

14. Вверх #46054
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Тут очень много писали , что завтрак необходим . Вот честное слово , пыталась себя заставить завтракать чем-то полезным , ну ни как ... кофе +бутер с сыром или мясом и через два часа иду в зал ... и поверьте чувствую себя замечательно . Притом , что завтрак у меня в 6 утра . И кашки , и макароны не ем вообще - ну не люблю я .

Miriam, по твоему совету купила себе экстракт элеутераккока ... Пью ... Не "штырит" Как пить то его ? Сколько раз в день ?
    Элеутероккок пьют один раз в день утром 10 капель на маленькую склянку воды.Он очень возбуждает,повышает работоспособность,а то при нескольких раз в день расстроишь себе сон

15. Вверх #46055
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Элеутероккок пьют один раз в день утром 10 капель на маленькую склянку воды.Он очень возбуждает,повышает работоспособность,а то при нескольких раз в день расстроишь себе сон
    Что-то даже чайная ложка не возбуждает меня ))) Ну ладно , буду продолжать возбуждаться , может он имеет накопительный эффект
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

16. Вверх #46056
    1400-1500, и жирной 30-50% брынзе я предпочитаю 5-процентный творог, реже сыр 17%, 20г максимум.
    но у меня другое слегка, у меня не то что стадия активного похудения, скорее подсушивание. Мне нравится рельеф.

Вот если человеку надо похудеть на 5-7-10 кг жира, о какой брынзе может идти речь? Кроме того она еще и соленая - лишняя вода. Дневную норму жира надо набирать ненасыщеными жирами - оливковое масло, омега-3. Не важно, что там 250 ккал, важно что там животные насыщеные жиры. Не все решают каллории, важен состав БЖУ - намного больше.
    И вообще я не считаю режим ограничений чем-то страшным и ужасным, мне вообще никогда не хочется брынзы или жареной картошки, я привыкла есть овсянку, куриную грудинку, телятину, салат с соусом из кефира и оливкового масла и тд. Единственное, от чего я не могу иногда отказаться - это сладости. Но очень хочу и стараюсь.
    У меня с брынзой 1200 ккал, вес стабильно уходит по 300-500 гр в неделю, меня устраивает. Я сладкое не ем, быстрые угли, как по мне, похудению мешают поболее молочного жира. У всех вкусы разные, не стоит быть настолько категоричной. БЖУ у меня с перекосом в белки где-то в рамках 100-50-70.
    Последний раз редактировалось Elensk; 18.03.2013 в 08:16.

17. Вверх #46057
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Что-то даже чайная ложка не возбуждает меня ))) Ну ладно , буду продолжать возбуждаться , может он имеет накопительный эффект
    Я такое по утрам тоже пью --но еще плюск нему Лимонник китайский женьшень и РОДИОЛА-- но колличество капель разное Ну как штырит -- заряд дает( муж выходит с утра сонный а я уже щебечу как соловей --не умолкая) с ним меньше кофе пью голова почти не болит (у меня давление пониженое) А так особо чтоб горы переворачивать то такого нет
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

18. Вверх #46058
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Я такое по утрам тоже пью --но еще плюск нему Лимонник китайский женьшень и РОДИОЛА-- но колличество капель разное Ну как штырит -- заряд дает( муж выходит с утра сонный а я уже щебечу как соловей --не умолкая) с ним меньше кофе пью голова почти не болит (у меня давление пониженое) А так особо чтоб горы переворачивать то такого нет
    Тоже люблю китайский женьшень.Но я не мешаю:пью что-то одно.Либо женьшень,либо лимонник,либо элеутерококк

19. Вверх #46059
    Частый гость
    Девочки, а после кардио 45 мин на беговой бістрім шагом, через часок что лучше скушать творог или банан?

20. Вверх #46060
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya
    Ну что девочки пришла я к Вам на последний свой рывок! Напомню немного о себе.
    В мае месяце 2012 года я весила 93 кг за три месяца я стала 73 кг, при помощи "Киношной диеты" (все по три дня: кефир, грудка варенная, яблоки, творог 0 %)
    В течении этого года весь колебался от 75 до 73 кг. Я его удержала и для достижения цели осталось каких-то 10 кг (дальше уже только фитнес)
    Сегодня первый день кефир 0% лактония ... есть не хочется так что все ок

Напомню еще раз это диета для очень сильных духом так как она жутко депрессивная и сорваться с нее очень легко!! Витамины ОБЯЗАТЕЛЬНО!
    Развивайтесь - это всех раздражает ツ

Ответить в теме
Страница 2303 из 3778 ПерваяПервая ... 1303 1803 2203 2253 2293 2301 2302 2303 2304 2305 2313 2353 2403 2803 3303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права