|
пойду я, девочки, спать. глаза пекут прямо и закрываются.
всем спокойной ночи!![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
есть же спец хим состав какой-то для выпрямления. не пробовала?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
а мне не нравятся в моих волосах, что они быстро жирнятся(((( а так я довольна ими.
все, кроме веса меня устраивает)))) ну и деффектов речи) и лицо несиметричное))) короче ужас летящий на крыльях ночи))))
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
а еще я бы хотела быть выше ростом, и кожу более гладкую, зубы побелее))) та! и мешок еще другого всего!
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Какие тут все самокритичные))) А я хочу грудь побольше, нос бы подправила, попу уменьшила, короче есть к чему стремиться![]()
это неправильные пчелы.....эээ мысли)))
у меня тоже рост далеко не фотомодельный, но как говорил один мой начальник- маленькие женщины для любви, большие для работы.
и не лучше ли знать свои достоинства и радоваться им? я не говорю забить на обвисший живот и неухоженные космы...
))
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Грудь, попа, вес - это всё корректируется спортом, питанием и силиконом)))
А вот у меня проблема - кожа(((( местами жирная, местами сухая шелушащаяся и склонная к высыпаниям... ар-р-рр... Всё бы отдала за красивую мраморную кожу лица...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Все равно Ты Красотута как сказал бы мой мальчишик! Хоть с кудряшками хоть с прямыми, а самое главное ты прекрасный человек!
Спакойной всем Ночьки)))
Последний раз редактировалось Moi Malusch; 17.12.2014 в 23:10.
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
А у меня гладкая чистая кожа, не знаю, что такое высыпания... Она мягкая, ну, муж обожает кожу на моих щечках, говорит, что очень мягкая нежная, но, расстяжки сразу появляются. Вот надежда на лазер, но и его не особо хвалят.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
девочки, мне надо на НГ утренник белая футболка с длинным рукавом, нашла в Нексте вот такой набор: http://ua.nextdirect.com/ru/g799968s4#659715, но мне столько не надо))), могу себе еще серую оставить. Может кто-то хочет со мной разделить покупку? Буду брать в размере 3-4.
или вот такие можем поделить: http://ua.nextdirect.com/ru/g799968s2#742640
ха, как я тебя понимаю ))) хотя меня уже попустило и я радуюсь что все таки кудри есть...утром встала руками копну помяла и уже прическа ))) расчесываю только перед тем как мыть голову.
А раньше страдала прям за прямыми. Ходила раз в 2 месяца на мелирование и меня выпрямляли на 2 суток, как же я собой любовалась ))) така стилнЭнька была с прямыми ))) но потом мытьё головы и усё ))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки