Харитонова хорошо выглядит.
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Харитонова хорошо выглядит.
За пределами границ и правил.
ГажиОля вернулась!похудевшая и бледная
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Частенько попадаю на эту передачу с Харитоновой,она молодец,нормально выкарабкалась ))
Малый такой большой для полгодика. Похож и на Тиграна, и на Юлю)
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Малыш на фото очень славненький, на обоих родителей похож. Вот ребятишек на доме2 умеют делать лучше, чем строить любовь)))
А онлайн есть видео передачи? Или подскажите, где искать, спс..
На Тигру их Ролан похож.. ребенок, как ребенок..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Ольга Гажиенко беременна?
Многие из вас уже заметили довольно длительное отсутствие Оли на проекте. Говорят, причиной тому стала госпитализация.
Вообще, надо сказать в интернете, как всегда, ходит довольно много слухов. Кто то говорит, что у Оли проблемы со здоровьем, якобы подлечивает почки. Возможно это и скажет Оля вернувшись на проект.
Помнится, в свое время, Даша Пынзарь так же отправилась в больницу, а вернувшись сказала, что у нее были небольшие проблемы с щитовидкой. Намного позже было объявлено, что Даша беременна, а причиной госпитализации само собой была беременность, т.е. Дарья лежала на сохранении.
Так и сейчас, в интернете уже активно ходят слухи, что Оля Гажиенко просто беременна и легла на сохранение. Эта версия кажется более правдивой, ведь буквально недавно на презентации конкурса “Человек Года” Оля с Ильей объявили о том, что в скором времени планируют родить ребеночка. Быть может эти слова были сказаны не просто так, а ребята уже просто знали, что Олечка беременна!
мне мама Розы как-то не очень...
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Юля Колесо такая худая,ужас. А квартиру они снимают? А почему Ковалева и Харитонова вместе, никто не видел передачу
Алена Водонаева выложила за пару туфель 200 тысяч рублей
На съемочной площадке телешоу "Каникулы в Мексике" Алена Водонаева, по всей видимости, зарабатывает столько, что может позволить себе любой каприз. На днях телеведущая выложила за пару обуви почти рекордную сумму - 200 тысяч рублей, или 5 тысяч евро! Более того - в своем блоге Алена призналась, что туфли за 200 тысяч рублей - еще не самая дорогая ее обувь.
"Хоть это и не самые дорогие мои туфли,но как-то волнительно от того,что всадила больше 5 т. евро за новую пару.Совесть подъедает!", поделилась Алена Водонаева с поклонниками в своем блоге.
Телеведущая признается, что считает себя настоящим "шузо-маньяком" - по словам Водонаевой, она готова тратить на туфли любые суммы и искать то,что ей надо, даже под землей. А 5 тысяч евро Водонаева выложила за эксклюзивную модель туфель Kanye West Zanotti из коллекции весна-лето 2012, представленной знаменитым американским рэппером Канье Уэстом в Париже несколько месяцев назад.
Блоги героев ( Наталья Волкова) / Коля стало неинтересно
После того, как мы заселились с Гариком, Коля сразу активизировался. На следующий день после заселения Гарик уехал в Питер за вещами. А Коля стал придумывать разные способы, чтобы показать свою симпатию ко мне. Признаюсь, меня веселили некоторые его выходки. За исключением рыбки, которую он выбросил на лобном месте. Потом приехал Гарик. Он очень спокойно, можно сказать в своем стиле, отреагировал на все выходки Коли. И на следующий день после своего приезда, Гарик сказал мне, что у нас ничего не получиться, и нам нужно расстаться. Я не была против его решения. И после того как наши "отношения" с Гариком закончились, я сказала Коле, чтобы он продолжал добиваться меня. Но Коля сказала, что он не будет делать этого. Потому что я "морожусь" от него. И он не чувствует взаимности. Мне кажется, что Коля вновь станет проявлять свою активность, когда ко мне придет молодой человек.
Калян жжет, избавились от одного, привели другого, а в итоге тошнота не проходит
Всё....пристрелите меняили эту Розу..............этот смех просто ужас.....аааааааааа.....
вот смотрю и сама себе нервную систему порчу....зачем мне это надо![]()
Мама Чоли такая отвратительная-просто фууу. ну где они их берут?? а эти фамилии Финкельштейн Венгржановского-ну кому в голову приходит эта экзотика!!???
Что за смех без причины у Розы? Дите-дитем, ей Богу! Ей бы возле маминой сиськи еще сидеть, а она на ДД приперлась. Сейчас влюбится по уши, а потом ныть будет...
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
у меня уже отвращение появляется к дд-как не включу,а там вымя!!!!
Социальные закладки